у нас вчера круче было, соседи сверху залили кухню за 10 минут пока с собакой гуляла, причем вся вода текла по люстре ,как замыкания не произошло незнаю, как увидела бегом побежали к е....ым соседям, ответ на мои возмущения, что заливают, был потрясающ :"ой, у нас раковина забилась" КАК, б** она должна забиться, вылиться на пол и не увидеть этого?????? время было около 23 00, сегодня моя женщина говорит, что это не впервый раз, а виноват выродок, который так резвиться, благо квартира , а особенно кухня без ремонта, особого ущерба нет, но вот думаем, что ремонт если сделаем, составим смету и при таком случае просто предъявим счет. Причем на е спиногрыза жалуются все, т.к. помимо своих забав, он еще яйца на машины кидает с 4 этажа.
Пипец! Яйца кидает? Так это же продукты питания. Мля... я вот помню голодные 90-ые, когда только дача спасала. И до сих пор к продуктам отношусь аккуратно, стараюсь покупать столько и готовить так, чтобы ничего не пропало и не пришлось выкидывать. А этот мелкий вообще даже представить не может, что такое жить в такое время как 90-ые и ценить продукты. Не следят за воспитанием предки, раз не научили даже этому. "Яйца покидать? Да х*р ли, чё? Мама с папой ещё купят!"
Отредактировано Найтири (7 июля, 2012г. 00:26:19)