Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз

Сообщений 481 страница 490 из 997

1

Мариза написал(а):

у нас вчера круче было, соседи сверху залили кухню за 10 минут пока с собакой гуляла, причем вся вода текла по люстре ,как замыкания не произошло незнаю, как увидела бегом побежали к е....ым соседям,  ответ на мои возмущения, что заливают, был потрясающ :"ой, у нас раковина забилась" КАК, б** она должна забиться, вылиться на пол и не увидеть этого?????? время было около 23 00, сегодня моя женщина говорит, что это не впервый раз, а виноват выродок, который так резвиться,  благо квартира , а особенно кухня без ремонта, особого ущерба нет, но вот думаем, что ремонт если сделаем, составим смету и при таком случае просто предъявим счет. Причем на е спиногрыза жалуются все, т.к. помимо своих забав, он еще яйца на машины кидает с 4 этажа.

Пипец! Яйца кидает? Так это же продукты питания. Мля... я вот помню голодные 90-ые, когда только дача спасала. И до сих пор к продуктам отношусь аккуратно, стараюсь покупать столько и готовить так, чтобы ничего не пропало и не пришлось выкидывать. А этот мелкий вообще даже представить не может, что такое жить в такое время как 90-ые и ценить продукты. Не следят за воспитанием предки, раз не научили даже этому. "Яйца покидать? Да х*р ли, чё? Мама с папой ещё купят!"

Отредактировано Найтири (7 июля, 2012г. 00:26:19)

+1

481

Найтири написал(а):

Пипец! Яйца кидает? Так это же продукты питания.

ну или как вариант воду в пакете скидывает тоже, меня вот еще больше бесит,когда под окнами клочки газет и всякий разный мусор скидывают. Так иногда этому идиоту хочется башкой об стену ударить.

0

482

GothGirl
За комплимент спасибо :)
А про здоровье... Я в детстве была очень застенчивой, и если бы другие дети меня дразнили, это очень сильно ударило бы по моей психике.
А сейчас, каждые полгода обнаруживая у себя все новые болячки и ходя ко врачам как на работу, на меня иногда накатывает злость на родителей, не давших мне помереть сразу после рождения. Конечно, до мыслей о суициде дело не доходит, но отчаяние от того, что мне нужно ежедневно ходить к различным специалистам, чтобы дожить без инвалидности хотя бы лет до 40, присутствует.

Отредактировано Evangelista (7 июля, 2012г. 09:45:39)

0

483

Evangelista написал(а):

но некрасивые люди мне неприятны, особенно некрасивые, и подчеркивающие свои изъяны. Все-таки есть разница между склонным к полноте человеком и жирным боровом.

А у меня вот отвращение к жирным мужикам - даже рядом с ними стоять не могу - бзик какой-то!

0

484

http://zadolba.li/story/8598

+1

485

Raven написал(а):

http://zadolba.li/story/8598

Прикольная статья, мне понравилось, но, как я тут уже неоднократно писала, я не хочу выдумывать несуществующие причины, как героиня статьи, я хочу, чтобы мою позицию знали и уважали.

0

486

Последний абзац хорош :) а в целом рассказ мне не понравился :(

0

487

Evangelista написал(а):

Последний абзац хорош

Да!

0

488

Я тоже так раньше выкручивалась. Пока не научилась делать каменное лицо и плевать на мнения "Марьванны из бухгалтерии" с высокой колокольни)

0

489

Alice_Lee написал(а):

Пока не научилась делать каменное лицо и плевать на мнения "Марьванны из бухгалтерии" с высокой колокольни)

И это правильно!

0