Evangelista
мне кажется, это написано чтобы ярче показать то, что родители перекладывают свои обязанности по воспитанию адекватного члена общества на лагерь, а не про то, что вообще хотят без него побыть) ну, как GothGirl написала)
Истории с КиллМиПлиз
Сообщений 471 страница 480 из 997
Поделиться15 июля, 2012г. 14:02:57
Поделиться4715 июля, 2012г. 14:15:31
Если написано было в таком контексте, тогда более-менее понятно возмущение))) Ну и по ходу повествования, конечно, феерия феерий)))))
Поделиться4725 июля, 2012г. 15:47:21
Evangelista
да скорее всего, там же дальше все про ударенных молнией родителей и ситуация все накаляется и накаляется)))
Поделиться4736 июля, 2012г. 15:57:21
Меня всегда добивали девушки, которые говорили "Фу, я жирная, мне срочно нужно худеть, но не хватает силы воли!" Убивать таких готова. Самое печально, что когда рядом я, действительно толстенькая девочка(при росте 168 вес под сотку(все женщины по маминой линии были полные)) они начинают свои жалобы на собственные тела еще сильнее, чем обычно, а на меня включают жополиза "Ты нормальная, это мы толстые!"
Если бы вы знали как вы, суки, бесите. Вы можете сутками сидеть в макдаке и не полнеть, на вас всегда есть одежда в магазинах. А я....а я никогда не увлекалась фастфудами, мне просто даже по здоровью это дерьмо нельзя, я всегда нормально питалась здоровой пищей в МАЛЫХ порциях. Не ем сладкое, чаю пью без сахара и только зеленый. Не курю, не употребляю алкоголь, занимаюсь спортом. Но вес просто не уходит, никуда. Чтобы похудеть хотя бы на один кг, мне нужно не есть и не пить дня три.
А сегодня мне еще сказали "А ты знаешь, что если курить, то можно сжечь несколько кило" - добило.
Я устала, просто устала. Убейте свинку, все равно ничего не изменится.
Зато ее родители уверены, что ребенок так благодарен им за то, что его родили! Ведь нет ничего лучше, чем просто появиться на свет!
Поделиться4746 июля, 2012г. 16:13:10
Зато ее родители уверены, что ребенок так благодарен им за то, что его родили! Ведь нет ничего лучше, чем просто появиться на свет!
ППКС Если бы я столько весила, я бы удавилась!
Поделиться4756 июля, 2012г. 16:32:37
Прихожу вчера домой с работы вся уставшая, а моя 10-летняя дочь решила устроить дома то ли аквапарк..то ли каток.. В общем залила весь пол водой и каталась там, плавала.. Итог: соседям надо оплатить ремонт, компьютер и прочая техника залита, паркет сами понимаете..пмп такую мать, которая из-за работы не может дочери время уделить
У нее ребенок с синдромом Дауна, что ли? В 10 лет не соображать, что будет, если залить всю квартиру водой?!
Поделиться4766 июля, 2012г. 18:11:36
У нее ребенок с синдромом Дауна, что ли? В 10 лет не соображать, что будет, если залить всю квартиру водой?!
у нас вчера круче было, соседи сверху залили кухню за 10 минут пока с собакой гуляла, причем вся вода текла по люстре ,как замыкания не произошло незнаю, как увидела бегом побежали к е....ым соседям, ответ на мои возмущения, что заливают, был потрясающ :"ой, у нас раковина забилась" КАК, б** она должна забиться, вылиться на пол и не увидеть этого?????? время было около 23 00, сегодня моя женщина говорит, что это не впервый раз, а виноват выродок, который так резвиться, благо квартира , а особенно кухня без ремонта, особого ущерба нет, но вот думаем, что ремонт если сделаем, составим смету и при таком случае просто предъявим счет. Причем на е спиногрыза жалуются все, т.к. помимо своих забав, он еще яйца на машины кидает с 4 этажа.
Поделиться4776 июля, 2012г. 19:20:34
Зато ее родители уверены, что ребенок так благодарен им за то, что его родили!
Проблема не в ней, и не в родителях, а в окружающих, которые пинают за то, что не такой, как все. Ну что не так с полными людьми? Кому они не угодили? Хотя сейчас ее клюют за комплекцию. А была бы стройная, нашли бы еще что-нибудь: "чайлдфри", "плохая мать" много/мало зарабатывает и т.п.
Кстати, стереотипы в отношении внешности меняются. Во времена моей ранней юности травили высоких - "дылды". А теперь это круто: модельный рост.
Поделиться4786 июля, 2012г. 21:11:38
GothGirl, лично я не из тех, кто будет осуждать кого-то за его внешние данные, но некрасивые люди мне неприятны, особенно некрасивые, и подчеркивающие свои изъяны. Все-таки есть разница между склонным к полноте человеком и жирным боровом. И лично у меня свои бзики - я бы не хотела передать свои гены своим детям. И внешность "не айс", и, главное, здоровье тоже. И описанная девушкой история, в моем понимании, в первую очередь относится к проблемам со здоровьем. Не бывает здоровых людей с таким соотношением роста и веса, это всегда признак гормональных сбоев. Но родителям явно на это плевать, главное - дать жизнь.
Поделиться4796 июля, 2012г. 22:07:11
Evangelista, зря вы так. Вы симпатичная. (Это не агитация за передачу генов)) )
А жить хорошо, даже с неидеальным здоровьем. Кому как, а мне нравится.