Каппппец! Овулизм в действии...
Истории с КиллМиПлиз
Сообщений 461 страница 470 из 997
Поделиться4614 июля, 2012г. 09:02:39
К сексопатологу им надо вдвоем сходить.
Мужика просто использовали, как быка-осеменителя...
Это еще вопрос, кто кого использовал. Очень странно, что муж столько времени не замечал отсутствие удовольствия со стороны жены. И взволновало его только то, что ему в сексе начали отказывать. Вполне вероятно, что он хреновый любовник, поэтому жена от него и "прячется". Главное, чтоб ему "давали", а что партнерша чувствует - пофиг. Если все-таки любят друг друга, есть смысл обратиться к сексопатологу, он как раз такие проблемы решает.
Поделиться4624 июля, 2012г. 11:13:38
Но прежде в психушку, оба, на обследование.
Поделиться4634 июля, 2012г. 23:07:30
Это еще вопрос, кто кого использовал. Очень странно, что муж столько времени не замечал отсутствие удовольствия со стороны жены. И взволновало его только то, что ему в сексе начали отказывать. Вполне вероятно, что он хреновый любовник, поэтому жена от него и "прячется". Главное, чтоб ему "давали", а что партнерша чувствует - пофиг. Если все-таки любят друг друга, есть смысл обратиться к сексопатологу, он как раз такие проблемы решает.
Кстати, вполне возможно. Был у меня один парень, хороший во многих отношениях человек, но в постели - просто ужас. Ни капли ласки и нежности по отношению ко мне. Лишь бы прижать и схватить меня посильнее, пару раз синяки оставлись. А сам он здоровенный, 2 мера роста и 100 кг веса. Вот и я в последний месяц отношений всё чаще думала как бы отделаться от секса. Потому что удовольствия никакого не получала.
Поделиться4645 июля, 2012г. 05:59:12
фееричная история с задолба.ли
Ребёнок — псих. Абсолютный. Сам себя избивает, прыгает одной ногой на вторую стопу много раз подряд, колотится головой в стену, если что-то происходит не так, как ему нравится. А нравится ему, чтобы девочки спокойно реагировали на тычок пальцем в глазное яблоко или удар палкой по спине.
Мальчику восемь лет. Ходит под себя. Весит как студентка-вожатая. Носит пять дней одну и ту же футболку, в ней же дважды в день спит. Днём больше всего любит закапываться в песок. Руки всегда в цыпках, простое мытьё уже не помогает: грязь засела глубоко. Таким поросёнком он к нам уже приехал.
я начинаю бояться жить в этом мире
Поделиться4655 июля, 2012г. 07:50:52
К нам в лагерь приезжала девочка с огромной спортивной сумкой. Сумка доверху была набита конфетами Отдала она все запасы в вожатскую, чтобы никто не стащил ее конфеты, да и позабыла про них. Ну и мы напоминать не стали Иногда кажется, что родители совсем дураки: неужели они думают, что семилетний ребенок, оказавшись "на свободе", будет есть по пять конфеток в день, строго соблюдая меру?
Поделиться4665 июля, 2012г. 07:58:23
Тупость человеческая не знает границ, когда дело касается их маленьких копий, взявших в свои характеры концентрат родительского дерьма...
Поделиться4675 июля, 2012г. 08:09:31
Тупость человеческая не знает границ, когда дело касается их маленьких копий, взявших в свои характеры концентрат родительского дерьма...
ППКС
Поделиться4685 июля, 2012г. 13:10:28
фееричная история с задолба.ли
Удивила только фраза в начале: "Задолбали родители, избавляющиеся от детей с помощью оздоровительного лагеря". А по мнению автора дети должны все каникулы у маминой юбки сидеть? Или как? Ладно, если ребенку лет 12, его можно отправить в поход в Крым или на Кавказ. А 6-8летку куда девать? На работу с собой водить, что ли?
Поделиться4695 июля, 2012г. 13:25:49
Я думаю, здесь "избавляться" противопоставлено "отправить в лагерь" То есть родители не продумывают, как их ребенок будет отдыхать, и как его надо к этому подготовить, а просто сбагривают воспитателям в комплекте с первой попавшейся под руку одеждой и чемоданом конфет.
Отредактировано GothGirl (5 июля, 2012г. 13:27:26)