Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз

Сообщений 451 страница 460 из 997

1

Мариза написал(а):

не было бы тебя что бы я тогда делала, для чего бы жила, родила она меня поздно в 38 лет

А для чего она почти сорок лет жила и что столько времени делалал?

0

451

Raven написал(а):

,не делайте оборты

оборты? это обороты она неправильно написала, или не может воспроизвести слово из 5 букв в именительном падеже, кое попадается на глаза раз по 50 на дню?  :rofl:

Raven написал(а):

платить элементы

элементы? платить химические элементы? платить химическим элементам? плодить элементы - это Вам не платить алименты! :rofl:

Raven написал(а):

бродюссером

бродюссер - это смесь брюссельской капусты и продюссера?  o.O

Raven написал(а):

ответила протестом

смотрите-ка, бунтарка какая! идет против системы! протестует! Клара Цеткин довольна, Роза Люксембург уже покупает ей пирожные! :rofl:

Raven написал(а):

понастоящему

Raven написал(а):

День Рождение

Raven написал(а):

прикосался

Raven написал(а):

измениться

Raven написал(а):

чильно

Raven написал(а):

прийдя

Raven написал(а):

лишнию ковточку

Raven написал(а):

отистат

Raven написал(а):

пододим

Raven написал(а):

стала ничего не есть

Raven написал(а):

сейчашним

Raven написал(а):

и того

Raven написал(а):

деией

конечно, не делайте. надо чтобы такие люди обязательно себя размножили! это ж почти дар - неумение писать на родном языке!

да точно тролль это  :yep:  мало того, что история выдуманная чуть более, чем полностью, дак я еще и не верю, что человек, который не может написать правильно слово "аборт", сможет верно расставить буквы в слове

Raven написал(а):

естественно

Отредактировано Nataly S.Laughter (3 июля, 2012г. 07:18:53)

0

452

Nataly S.Laughter
Какая же вы жестокая! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/victory.gif   девочка с 13 лет рожает, какая уж тут школа! (видимо уроки полового воспитания у них в следующем классе должны были начаться. не успели) Удивляюсь, как от такого количества беременюшечек у нее разжиженный мозжечочек через ушки не буль-буль наружу.

0

453

Nataly S.Laughter написал(а):

я еще и не верю, что человек, который не может написать правильно слово "аборт", сможет верно расставить буквы в слове естественно

Хм, а я и не заметила) Что сказка - сразу заметно, но я почем-то решила, что это творчество какой-нить юной птушницы или школьницы.

0

454

GothGirl написал(а):

А для чего она почти сорок лет жила и что столько времени делалал?

брата родила в 23, работала, училась, с моим папашей по курортам катались каждое лето, я эту тему не особо поднимала, но как-то так

0

455

Мариза написал(а):

работала, училась, с моим папашей по курортам катались каждое лето

Ну вот! Можно ведь найти себе занятия при желании. ;) По курортам - это вообще универсально, для любого возраста.

0

456

Persimmon
я ваще чудовище, я никогда не отрицала :D
та ну, я в 7 лет грамотнее писала, чем этот тролль)))

Persimmon написал(а):

разжиженный мозжечочек через ушки не буль-буль наружу.

он бы, может, и рад буль-буль и подальше, но мозжечок - это единственное, что у нее осталось, ему печально, ему как-то надо и ее передвижения обеспечивать, и за остальные части мозга работать :rofl:

Alice_Lee
у меня глаз наметан на построение фраз))) тролли часто такие явные косяки допускают, кстати)))

0

457

Nataly S.Laughter написал(а):

бродюссер - это смесь брюссельской капусты и продюссера?

Это юзер брода . (Человек не умеющий плавать и вынужденный купаться на мелководье , чтоб не утонуть ).

0

458

Agusta написал(а):

Это юзер брода .

ахаха, тоже отличный вариант! :D

0

459

"Мы с женой и 1,5 годовалым сыном живем в однокомнатной квартире.
Первые месяцы после рождения сына жена отказывала мне в сексе, мотивируя, что у нее после родов еще не совсем зажило и будет больно. Я понимал и не обижался, не настаивал. Занялся поисками жилья на обмен. Были варианты, и двух и трех комнатные квартиры, но жене категорически не нравилось, отказывалась переезжать. Дома, спустя уже больше года, все так же отказ от секса, но уже по другой причине: "ты что,сын проснется и увидит". Однажды,выпили и я попытался разговорить жену, что за фигня... Выдала, что не хочет больше одной комнаты, потому что не сможет сыном от секса отмазываться. Но мало того, она еще и рожать решила только - чтоб больше не трахаться.
Уйти не могу, сына люблю,да и жену тоже. Изменять не могу (хотя она по большому счету и не против) - не нужны другие женщины, да и мало ли какие проблемы могут с ними возникнуть, еще похуже нынешних.
Надеюсь, мой сын никогда не узнает, во имя чего он появился на свет, а меня пристрелите нах."

Мужика просто использовали, как быка-осеменителя... Печально! бабу за волосы и апстену

0