не было бы тебя что бы я тогда делала, для чего бы жила, родила она меня поздно в 38 лет
А для чего она почти сорок лет жила и что столько времени делалал?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз
не было бы тебя что бы я тогда делала, для чего бы жила, родила она меня поздно в 38 лет
,не делайте оборты
оборты? это обороты она неправильно написала, или не может воспроизвести слово из 5 букв в именительном падеже, кое попадается на глаза раз по 50 на дню?
платить элементы
элементы? платить химические элементы? платить химическим элементам? плодить элементы - это Вам не платить алименты!
бродюссером
бродюссер - это смесь брюссельской капусты и продюссера?
ответила протестом
смотрите-ка, бунтарка какая! идет против системы! протестует! Клара Цеткин довольна, Роза Люксембург уже покупает ей пирожные!
понастоящему
День Рождение
прикосался
измениться
чильно
прийдя
лишнию ковточку
отистат
пододим
стала ничего не есть
сейчашним
и того
деией
конечно, не делайте. надо чтобы такие люди обязательно себя размножили! это ж почти дар - неумение писать на родном языке!
да точно тролль это мало того, что история выдуманная чуть более, чем полностью, дак я еще и не верю, что человек, который не может написать правильно слово "аборт", сможет верно расставить буквы в слове
естественно
Отредактировано Nataly S.Laughter (3 июля, 2012г. 07:18:53)
Nataly S.Laughter
Какая же вы жестокая! девочка с 13 лет рожает, какая уж тут школа! (видимо уроки полового воспитания у них в следующем классе должны были начаться. не успели) Удивляюсь, как от такого количества беременюшечек у нее разжиженный мозжечочек через ушки не буль-буль наружу.
я еще и не верю, что человек, который не может написать правильно слово "аборт", сможет верно расставить буквы в слове естественно
Хм, а я и не заметила) Что сказка - сразу заметно, но я почем-то решила, что это творчество какой-нить юной птушницы или школьницы.
брата родила в 23, работала, училась, с моим папашей по курортам катались каждое лето, я эту тему не особо поднимала, но как-то так
работала, училась, с моим папашей по курортам катались каждое лето
Ну вот! Можно ведь найти себе занятия при желании. По курортам - это вообще универсально, для любого возраста.
Persimmon
я ваще чудовище, я никогда не отрицала
та ну, я в 7 лет грамотнее писала, чем этот тролль)))
разжиженный мозжечочек через ушки не буль-буль наружу.
он бы, может, и рад буль-буль и подальше, но мозжечок - это единственное, что у нее осталось, ему печально, ему как-то надо и ее передвижения обеспечивать, и за остальные части мозга работать
Alice_Lee
у меня глаз наметан на построение фраз))) тролли часто такие явные косяки допускают, кстати)))
бродюссер - это смесь брюссельской капусты и продюссера?
Это юзер брода . (Человек не умеющий плавать и вынужденный купаться на мелководье , чтоб не утонуть ).
Это юзер брода .
ахаха, тоже отличный вариант!
"Мы с женой и 1,5 годовалым сыном живем в однокомнатной квартире.
Первые месяцы после рождения сына жена отказывала мне в сексе, мотивируя, что у нее после родов еще не совсем зажило и будет больно. Я понимал и не обижался, не настаивал. Занялся поисками жилья на обмен. Были варианты, и двух и трех комнатные квартиры, но жене категорически не нравилось, отказывалась переезжать. Дома, спустя уже больше года, все так же отказ от секса, но уже по другой причине: "ты что,сын проснется и увидит". Однажды,выпили и я попытался разговорить жену, что за фигня... Выдала, что не хочет больше одной комнаты, потому что не сможет сыном от секса отмазываться. Но мало того, она еще и рожать решила только - чтоб больше не трахаться.
Уйти не могу, сына люблю,да и жену тоже. Изменять не могу (хотя она по большому счету и не против) - не нужны другие женщины, да и мало ли какие проблемы могут с ними возникнуть, еще похуже нынешних.
Надеюсь, мой сын никогда не узнает, во имя чего он появился на свет, а меня пристрелите нах."
Мужика просто использовали, как быка-осеменителя... Печально! бабу за волосы и апстену
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз