Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз

Сообщений 431 страница 440 из 997

1

Еще понравилось: "ничто так не расширяет кругозор, как воспитание ребенка". Боюсь, Леонардо да Винчи (человек, явно не обделенный широтой кругозора), с этим бы не согласился.

0

431

Да народ как с Луны свалился. Ладно бы еще писали "Я не считаю, что рождение детей мешает моей карьере, саморазвитию, увлечениям". Нет, зачем все это? Это же не главное в жизни человека, главное - рожать. Одна напимала "дает Бог ребенка, даст и на ребенка". Угу, прям разбежится и даст. Что ж все тогда постоянно ноют, что от государства никаких льгот и пособий? Наверное, от большой обеспеченности "Богом". Как можно ставить детей в позицию "смысл жизни"? Я согласна с людьми, которые считают, что в семье должны быть дети, это их выбор, их право. Но я не могу даже представить зашоренность людей, считающих, что дети должны быть смыслом жизни.

+1

432

читаешь вот статью и невольно всплывает в голове фраза "teacher, leave those kids alone"
правда, читаешь комменты и жить становится совсем страшно  :canthearyou:

+1

433

У нас был препод в универе, который считал, что в каждой семье обязательно должно быть минимум 3 ребенка. В том числе для прироста населения. Но самое главное: если 1 или 2 погибнут, то третий будет в старости заботиться. Потмоу что у кого-то из его знакомых погиб единственный ребенок, после этого люди потеряли смысл жизни, и теперь им никто стакан не принесет.  http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif  Он ни разу не говорил, есть ли у него самого дети.

0

434

Evangelista написал(а):

"И если мне придется столкнуться с таким сторонником ЧФ, мне с ним не о чем будет говорить... Только разве что спорить..."

Я прям так расстроилась, что со мной автор этого коммента и ему подобные разговаривать не будут.  :crazyfun:

Отредактировано Милашка (2 июля, 2012г. 18:34:38)

0

435

Evangelista написал(а):

Как можно ставить детей в позицию "смысл жизни"?

Ну, у каждого свой смысл, у кого дети, у кого благотворительность, у кого уколоться... Лишь бы свои "единственно верные" смыслы агрессивно не навязывали.

Persimmon написал(а):

Но самое главное: если 1 или 2 погибнут, то третий будет в старости заботиться.

А я слышала, чтобы 2-е из них заменяли родителей, а 3-ий для увеличения населения.

0

436

если 1 или 2 погибнут, то третий будет в старости заботиться.

а если все погибнут?

0

437

Не, 3 нужно, чтобы 2 заместили родителей, а 1 - кого-то из тех, кто не оставил потомства. Это они за нас с вами отдуваются  :glasses:

0

438

Он прямым текстом говорил, что третий точно выживет.

0

439

"Девочки,не совершайте глупостей,не делайте оборты,я расскажу вам свою историю.
Я встретила парня,в 13 лет.Естественно сразу влюбилась,и думала что он тоже меня понастоящему любит.Ушли мы вдвоём на День Рождение его друга.Там я сильно выпила.Мой парень отвёл меня в соседнею комнату где никого не было,закрыл дверь на щеколду,там всё и произошло в первый раз. Вскоре узнав что я беременна в 13,он бросил меня и не появлялся.Я рассказала матери(живём без отца).Она сказала делать оборт,я ответила протестом!и родила...мальчика-Славика,а ведь мне было всего 14.Пока я была днём в школе мама сидела со Славиком,вечером мама была на работе,и мы менялись ролями.Так продолжалось год.В один вечер вернулся тот самый парень,я открыла дверь,дома никого не была кроме меня и ребёнка.Бывший парень умолял меня всё забыть,простить его,и я подумала что он всё понял и полюбил меня ещё сильней...в эту ночь всё случилось ещё раз.Он переехал к нам в квартиру,сильно пил,мама его не переносила.К Славику он даже не прикосался(я думала он измениться).Вдруг я стала чувствовать себя усталой,чильно утомляться в школе.Решила сходить к врачу-мне сказали,вы беременны!прийдя домой я не хотела никому нечего говорить,дождалась 3 месецев,еле прятала живот...Сходила на узи и была в полном шоке,мне сказали,что у меня-двойняшки и кажется девочки.у меня не было мыслей об оборте,ведь я бы убила 2 жизни.Сказала маме.Она сильно на меня накричала!Вскоре любимый увидел мой огромный живот,и сказал чёто типо-нах ты мне такая нужна...собрал вещи и ушёл.я долго рыдала,но потом собралась с мыслями и родила.Двоих близняшек девочек-Регину и Карину.Мне в это время едва исполнилось 15 лет.Мы с мамой буквально выживали.Я не могла позволить себе даже лишнию ковточку купить,всё уходило на еду и 3 детей.я еле как получила отистат,отучившись 9 классов.все мы жили в однокомнотной квартире.я решила поступить в военный коледж.на бюджетку не получилось.мама сказала-Он должен платить элементы,давай пододим в суд....я ей ответила-мне от него ничего не надо!!!Мы решили действовать по старой схеме-я устроилась работать няней(за 2500р. в неделю),утром я работала,ночью мама.прошло уже 2 года.3 часа ночи,стук в дверь,я открываю-он стоит с 3мя гвоздиками и конфетами,набросился на меня и стал целовать,дело дошло до кровати.утром он сказал-у меня есть жена,прощай наивная дура.я закатилась,стала ничего не есть.рассказала маме.сходила на узи и мне сказали что у меня мальчик.а мне было 17 лет.естественно я родила-мальчика-Егорку.и того-мне всего 18 лет,а у меня 2 близняшки и 2 мальчика.мне повезло в жизни.я нашла мужа,обеспеченного фотографа.Стала моделью,а он моим бродюссером.Маме мы купили квартиру в центре города,а сами живём неподолёку в 3х этажном котедже.В жизни всё сложилось замечательно,с моим сейчашним мужем я родила разнополых близнецов мальчика-Андрюшу и девочку-Катеринку.
и того:
мне сейчас 24 года,мужу 26 лет
Славику-10 лет
Карине и Регине-по 8 лет
Егорке-6 лет
Андрюшке и Катерине 3 годика
Все они называют моего мужа-папой и имеют его отчество-Владимирович(вна).в жизни всё сложило как и хотела,большая семья любимый муж)
Дорогие молодые мамочки,не делайте обортов,не убивайте ваших деией!=)"

Все тот же КМП рассадник идиотов

0