Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз

Сообщений 421 страница 430 из 997

1

Persimmon написал(а):

Так же бесят моралисты, выдирающие из библии "не суди, да не судим будешь"

Я заметила, что люди начинают говорить "каждый имеет право на ошибку" или "не нам их судить" когда в глубине души искренне сочувствуют автору пиздеца, но не готовы сказать об этом вслух, либо боятся массового осуждения, либо голос логики говорит, что они не правы. Если человек не согласен с чьей-то позицией, он говорит об этом в лоб, не обязательно же высказывать свою точку зрения, оскорбляя всех остальных. А если человек не говорит ни нет, ни да, значит, в глубине души хотел бы сказать да, но что-то ему мешает, в зависимости от ситуации.

0

421

http://www.mamusik.ru/show/50/1197
Срочно "взрослеем и одумываемся" :D
Но с парой пунктов согласна.

0

422

Raven
Спасибо. Настроение поднялось :cool:

0

423

"Ну и придурки все эти чайлдфри!! Даже читать их комменты противно, фуууу. Дети - это самое огромное и любимо счастье! Самые приятные слова на свете-это "мама" и "папа", которые впервые произносит ваша детка. Наличие любимого ребеночка вовсе не лишает УМНУЮ женщину ни карьеры, ни красоты! Только АБСОЛЮТНЫЕ ДУРЫ такого мнения!!!Надо уметь совмещать все! Дети это наше все!!! Надо быть умственно не здоровым человеком, что бы сказать, что дети это ужас. КОШМАР!!! Куда мир катится??? Сами детьми были, вас же выростили родители, душу вложили, любили вас. Я просто ОБОЖАЮ свою маленькую дочку. НИКОГДА не забуду как она шевелилась у меня в животе, как посмотрела на меня когда родилась, как улыбнулась первый раз. И я всегда буду ее любить, баловать, целовать и обнимать. А еще я всегда буду против вот таких вот отморозков, как все эти долбаные чайлдфиииииии!!!!"

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_813.gif

0

424

Raven написал(а):

http://www.mamusik.ru/show/50/1197
Срочно "взрослеем и одумываемся"
Но с парой пунктов согласна.

Не сдержалась, насрала там в комментах... Пробесили меня местные обитатели... В конце концов, не все же овуляшкам нас тролить))))

0

425

Persimmon написал(а):

Спасибо. Настроение поднялось

А у меня наоборот... что-то меня количество баранов прям в депрессию вогнало... Особенно пропер этот комментарий "И если мне придется столкнуться с таким сторонником ЧФ, мне с ним не о чем будет говорить... Только разве что спорить..." То есть человеку кроме детей не о чем говорить в жизни. И люди этим гордятся... Не просто гордятся, а именно кичатся... Мне кажется, я через пяток лет буду жить в коконе: уйду на надомную работу, перестану общаться с людьми вообще, на улицу будут выходить только в наушниках, чтобы, не дай бог, подобного бреда не услышать...

+1

426

Песец!
Старые песни о главном: ЧФ - движение, ЧФ и ЧХ - одно и то же (хотя значение слова free автор вроде бы знает, перевод же дала), инстинкт к размножению обязателен только для женщин (а мужчина, получается, птица вольная. Ему, как всегда, "больше позволено"). Юношеский максимализм... хе-хе  :D Неплохо же мы сохранились! Однако боюсь, что для возрастных ЧФ обзывательство просто поменяют на "старческий маразм".  :crazy:
Вот это вообще убило наповал: «размножаться», то есть выполнять свою основную функцию". Основная функция человека РАЗУМНОГО - это размножение? :( В очередной раз спрашиваю: чем люди отличаются от тараканов? Нафига эту девицу в школе на туеву хучу народных денег учили? Шла бы сразу занималась своей основной функцией, с которой и без школы все в порядке.

0

427

А нужна им школа вообще? По мне, так и начальной там-за глаза. Читать-писать-считать научились - проваливайте из школы (*мечтательно закатила глазки*).

+1

428

И мужчина уйдет к той, что помоложе, и которая родит ему ребенка

И после этого уйдет от "той с ребенком".  :crazy: Большинство браков распадается, причем в основном в первые годы после рождения ребенка.

0

429

Мудрый Каа написал(а):

Читать-писать-считать

Для "основной функции" и этого не нужно.  :crazy:

0