Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз

Сообщений 411 страница 420 из 997

1

Мариза написал(а):

вообще удивило, то как написано все, от имени ребенка, хотя ему 2х лет нет.

Типа, так должно больше тронуть.

Должна сказать, что 1,7 млн. руб не такие уж большие деньги. Я планирую к 30 годам минимум 3млн иметь в загашнике. И кредит на эту сумму мне дадут без проблем. Соответственно, реши я стать матерью, я была бы готова к таким вот проблемам моего ребенка. Из чего я считаю, что мамаша из истории - плохая мать. Следовательно, помогать ей не собираюсь.

0

411

Слишком много диагнозов и цнс задета. Все одно нормальным не будет. Увы, эвтаназии нет. Пусть квартиру продадут, если нужен этот ребенок.

+1

412

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Слишком много диагнозов и цнс задета. Все одно нормальным не будет. Увы, эвтаназии нет. Пусть квартиру продадут, если нужен этот ребенок.

вот и я про тоже, смысл вытаскивать его если нормальным не будет, да и 2 года это еще не сознательный возраст, и вопрос сколько проживет....

0

413

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Слишком много диагнозов и цнс задета. Все одно нормальным не будет. Увы, эвтаназии нет.

Это точно. Сначала им 1,7 млн на операцию, потом каждый год по миллиону на содержание инвалида. А то мама же без папы, работать не может (за ребенка нужно кашу жевать, а то сам не может), а семье с инвалидом нужна минимум трехкомнатная квартира, а еще нужны специальные процедуры, чтобы совсем не исдох... Плавали - знаем. И все это не просьбы, а требования, с припевом "если не помогли, значит, в уроды и гореть вам в аду". А по сути - какой мне прок помогать этому ребенку? Если помощь нормальным детям еще можно как-то подвести под рамки "вот у вас своих детей нет, значит, мои дети будут тебя содержать в старости своими налогами" (что, кстати, лично меня точно не касается, потому что моя пенсия в НГ ПФ РФ хранится), то уж помощь инвалидам вообще абсолютно бесполезное с практической точки зрения действие.

0

414

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Да Вы что, как можно! А жить жеребеночек где будет? Проще побираться в интернете, дураков полно, насобирают.

0

415

Мариза написал(а):

вообще удивило, то как написано все, от имени ребенка, хотя ему 2х лет нет.

И еще так нарочито коряво. Читать противно

0

416

Полюбуйтесь на это!
http://deti.mail.ru/beremennosty_i_rody … _shalashe/
N.B. Она из иркутского детдома ,опекуном была бабушка. так что жилье было. Вобщем эта коза уже в четвертый раз беременна, трое детей в детдоме, ей люди уже помогали (вещи, продукты, даже съемную квартиру оплачивали). Она рожала всех детей от женатого гастарбайтера ,которому они естественно не нужны. И этой мадаме он выбивал зубы ,видимо от большой любви.

Отредактировано Persimmon (1 июля, 2012г. 14:04:38)

0

417

Persimmon написал(а):

Полюбуйтесь на это!
http://deti.mail.ru/beremennosty_i_rody … _shalashe/

Аааааа, убейте же меня скорее ((((((( То есть работать, блин, у нее руки не поднимаются, а ноги раздвигаются на ура? Почему же у нее не было полиса, пока она работала? Его что, вместе с деньгами теперь отбирают у нищих? Что за маразм вообще, господи... и как таким людям можно позволять размножаться? Просто хочется по голове настучать всем, кто пишет комментарии типа "у нее еще и ребенка оберут, вместо того, чтобы помочь!" Как, простите, я должна ей помогать? Почему у нее нет жилья, она ж сирота, им всем после детдома жилье дают. Куда оно у нее делось вдруг? При чем тут я вообще или кто-то еще кроме нее и отца ребенка?

0

418

Штукатур-маляр-востребованная специальность. Тетки по 2тыс. в день зарабатывают. В советское время ей бы так помогли, посадили бы за тунеядство.

0

419

В комментах вообще редкостный срач порадовал. Пролайферы обвиняют во всех бедах "сраную рашку, путина ,ер, мэров и чиновников". На резонный вопрос "Это что ли мэр\путин\медведев ее тр**али?" как-то сразу съеживаются. Так же бесят моралисты, выдирающие из библии "не суди, да не судим будешь", ведь "с каждым в жизни может такое случиться". Волосы дыбом встают ,сколько ж в стране идиотов

0