И тутже мне заявляет: все равно вот думаю от кого б второго родить?...
А что, у нее выбор огромный? Под окном стоит толпа ,серенады поет?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз
И тутже мне заявляет: все равно вот думаю от кого б второго родить?...
А что, у нее выбор огромный? Под окном стоит толпа ,серенады поет?
Ага, жаждущие осеменаторы стоят в очереди, перекличка каждый час
Не знаю, ка вы на таких диких гинекологов попадаете. У меня много знакомых и родственников работает в этой сфере. Я наоборот слышала много "веселых" историй про то, как всем отделением отговаривали рожать и уговаривали предохраняться алкашек, полубичей и ПГМкнутых. Но у первых аргумент "материнский капитал", он железен, порвать причинное место за 300 тысяч, а потом пусть ребенок бродит где хочет и как хочет - это уже почти что хобби такое. Ну и заработок тоже. Сильно религиозных тоже не могли уговорить, даже несмотря на то, что организм настолько изношен постоянными родами, и чуть ли не по швам трещит. Или случаи, когда плод явно нежизнеспособен или вероятность серьезной патологии почти что 100%, но "ОнаЖыМать, ОнаЖиСерцемЧует" идет рожать кусок мяса, который умирает в мучениях за несколько часов, а потом начинаются угрозы в адрес врачей, что не сберегли и не предупредили...Хорошо, если только словами. А если караулить у крыльца? Или выслеживать и подкидывать в почтовый ящик всякие бредовые записки с угрозами в адрес "детоубийц"? И, кстати, 100 раз подумать перед тем, как решить размножаться мне как раз знакомые гинекологи чуть ли не с 13 лет советовали.
Отредактировано Alice_Lee (26 июня, 2012г. 22:00:07)
И, кстати, 100 раз подумать перед тем, как решить размножаться мне как раз знакомые гинекологи чуть ли не с 13 лет советовали.
Ой, как Вам повезло! Я вот, живя в столице, ни разу на адекватного врача не нарвалась. Слаба богу, проблем по этой части никогда не было, да и на приёме полноценном, если честно, ни разу не была. Просто заходила консультироваться по поводу ОК, и один раз болела грудь.
Мне советовали срочно родить, для того чтобы вылечить: гайморит, позвоночник (травма давняя в аварии, стоит имплантат), коньюктивит (вообще не поняла, как глаза к родам относятся, разве что при родах их выпучивают) и периодически возникающую бессонницу (вот тут я их понимаю, с дитяткой на руках научишься и стоя спать).
как глаза к родам относятся, разве что при родах их выпучивают
Ну, еще можно благополучно ослепнуть, тогда и лечить ничего не надо будет.
травма давняя в аварии, стоит имплантат
А про то, что можно совсем доломать они не думали?
"дело было так, ко мне на дачу приехала сестренка. На даче у меня большой такой батут, родители за день до нас уехали в город, а мы с ней должны были завершить кое-какие дела, перед выездом я этот батут затащила в дом. Мы сидели и ждали такси. Сестренке захотелось попрыгать на батуте, я её отговаривала, она ни в какую. Вышла из комнаты попить воды, захожу смотрю начинает она прыгать. Плюнула, пусть прыгает себе. Позвонил телефон я побежала на второй этаж с такси звонили, пока бежала услышала дикий крик и грохот! прибежала, такой кадр. сестренка лежит рыдает с разбитым носом, головой и сломанной рукой. Возле неё валяется разбитая люстра. Оказывается, она не рассчитала и допрыгнула до люстры. От удара упала на пол и головой ударилась о тумбочку. Вызвала скорую, приехали забрали, после сообщила родителям моим и этой самой сестрёнки. Приехали они в больницу. А теперь вот КМП, после обследования выяснилось что она сломала шею, и теперь вряд ли будет шевелиться. Меня избили, отправили на дачу и сказали чтоб не возвращалась. Из-за этого пропустила экзамен, и не поступлю в институт. СИЖУ ВСЯ ОПУХШАЯ И СИНЯЯ ОДНА. ПМП НЕ ЖАЛЕЙТЕ"
Девушку жалко. Из-за безмозглой "сестренки", которая сама не могла сообразить, что в помещении на батуте нельзя прыгать, и не стала слушать, так пострадать. И родители идиоты.
для того чтобы вылечить
Видимо, роды - действительно как соленые огурцы + свежее молоко, избавляют от любых других проблем. Получается, что в медакадемии достаточно заставить студентов зазубрить эту рекомендацию, и доктор готов.
А мужчины как? Хотя, по такой логике получается раз-другой оплодотворил, миссию выполнил, можно смело умирать.
Вот ещё история:
А мне даже не за себя стыдно. А за брата и его жену.
Растят сыночка, моего племянника. Малышу 9 месяцев. Живут на даче, ибо лето, к нам приезжают от силы пару раз в неделю.
Каждый раз, когда появляется возможность, когда брат и его жена куда-то уезжают, а нас просят посидеть с ребенком, мы с мамой сразу бежим купать Димку. Тайком, потому что брат и его жена, сами редкостные грязнули, считают, что маленькому бутузику достаточно 1 помывки в неделю. Да и то - бумажными салфетками. В лучшем случае в ванночке из отстоенной дождевой воды.
Малыш постоянно плохо пахнет, в складочках грязь, а в пупочке мрак.
Да плюс ко всему, когда брат однажды застал меня и маму в ванной с малышом, высказал, что мы ни черта не понимаем в этом, что это их дело и их ребенок, а мы туда лезть вообще не должны.
Это как так? Это что за маразм???!!?
Мне страшно за племянника.
КМП.
Каждый раз, когда появляется возможность, когда брат и его жена куда-то уезжают, а нас просят посидеть с ребенком, мы с мамой сразу бежим купать Димку. Тайком, потому что брат и его жена, сами редкостные грязнули, считают, что маленькому бутузику достаточно 1 помывки в неделю. Да и то - бумажными салфетками. В лучшем случае в ванночке из отстоенной дождевой воды.
Малыш постоянно плохо пахнет, в складочках грязь, а в пупочке мрак.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз