анжелина
А может им доплачивают за каждую отговоренную от аборта? Меня терзают смутные сомненья
Истории с КиллМиПлиз
Сообщений 381 страница 390 из 997
Поделиться126 июня, 2012г. 09:27:18
Поделиться38126 июня, 2012г. 09:30:29
во время беременности кисты в 95% случаев рассасываются.
так их и рассовать можно медикаментозно, мне как-то врач тоже говорила так прискорбно, что родить возможно не смогу и нужно дорогое лечение, на что я облегченно вздохнула, что хорошо, что не онкология или еще что-то, она посмотрела только как-то странно. И все почему то уверены что потом я обязательно захочу
Поделиться38226 июня, 2012г. 09:30:40
пролайферы
Пролайферы - это противники абортов (и часто сторонники контрацепции), а не агитаторы за размножение. У гинекологов выполнение абортов - прямая обязанность. Насколько мне известно, СНГ-овский гинеколог отказаться от этого не может. Такое положение вещей уже плохо сочетается с пролайфом. И часто наши врачи наоборот навязывают аборты, когда по ИХ мнению рожать не надо: женщин в возрасте пытаются запихнуть на аборт, даже если те убеждают, что ребенок желанный, при подозрениях на дефекты плода, даже если это всего лишь вероятность и женщина согласна растить "нестандартного" ребенка, история, рассказанная Лостри, опять же. Загадочные люди.
Поделиться38326 июня, 2012г. 09:39:54
Ой, наверно, мое зрение падает тоже из-за того, что не рожала
а я простываю периодически от этого
Поделиться38426 июня, 2012г. 09:45:43
А может им доплачивают за каждую отговоренную от аборта? Меня терзают смутные сомненья
Меня тоже. Ну вот никак не могу понять, как же роды излечат меня от гайморита.
Поделиться38526 июня, 2012г. 10:01:32
Есть у меня одна знакомая, залетела от первого встречного. Потр*хаться, называется, приспичило, а предохраняться ж не судьба. Врачи нашли какие-то противопоказания к аборту, убедили рожать, в общем, прерывать беременность она категорически отказывалась. Родители заявили - рожай, но чтоб у ребенка был отец! Расписались они с этим, неделю от силы знакомы, он приезжий из Казахстана, что ли, без прописки, выпивает, случайными заработками перебивался. Парень-то, понятное дело, рад такому повороту, пристроился, но все равно жили на копейки. Никакого взаимопонимания и любви и близко не было. Как ни встречу знакомую эту - замотанная, неухоженная, плачется, как жить тяжело, ребенку на памперсы/питание/больницы надо, все дорого, родные забили и не помогают. Супруг, кстати, налево начал ходить (овуляшка как-то призналась, что после родов удовольствие от секса получать перестала и с мужем не спит). К тому же выяснилось, что ребенок отстает в развитии (ну а что ж она хотела, от такого папаши), нужно лечить, а денег на еду не хватает. Ну ей одна из компании нашей и сказала: лучше бы ты аборт тогда сделала, а сейчас и себя , и ребенка мучаешь. Овуляшка говорит - ты что, а вдруг бы у меня детей потом не было, а теперь я сыночку могу братика или сестренку родить. Вот же долбанутая, у нее и так в жизни пи*дец полный, не сегодня-завтра побираться пойдет, а она второго еще хочет!
Поделиться38626 июня, 2012г. 10:05:19
Ну ей одна из компании нашей и сказала: лучше бы ты аборт тогда сделала, а сейчас и себя , и ребенка мучаешь. Овуляшка говорит - ты что, а вдруг бы у меня детей потом не было, а теперь я сыночку могу братика или сестренку родить. Вот же долбанутая, у нее и так в жизни пи*дец полный, не сегодня-завтра побираться пойдет, а она второго еще хочет!
Поделиться38726 июня, 2012г. 10:29:31
Ну ей одна из компании нашей и сказала: лучше бы ты аборт тогда сделала, а сейчас и себя , и ребенка мучаешь. Овуляшка говорит - ты что, а вдруг бы у меня детей потом не было, а теперь я сыночку могу братика или сестренку родить. Вот же долбанутая, у нее и так в жизни пи*дец полный, не сегодня-завтра побираться пойдет, а она второго еще хочет!
из такой же оперы. знакомая вышла замуж, потому что пора и надо ж детей. родила мальчонку. Муж старше ее на порядок у него на момент вступления в брак было уже 2 детей-подростков. Начал муженёк ее попивать, гонять, гулять.Развелась. Пришла к родителям-пенсионерам. Вышла на работу. Живет от зарплаты до зарплаты. Вещами для ребенка помогают подруги из Москвы- высылают ей вещи своих подросших детей. Вообщем мрак. Когда была в своем городе стокнулась с ней в парке. Она в недоумении: как так я еще без ребенка)) Пожаловалась, что безусловно тяжко самой тянуть сына при зарплате в 15000 руб. И тутже мне заявляет: все равно вот думаю от кого б второго родить?...
Поделиться38826 июня, 2012г. 10:31:21
Она в недоумении: как так я еще без ребенка)) Пожаловалась, что безусловно тяжко самой тянуть сына при зарплате в 15000 руб. И тутже мне заявляет: все равно вот думаю от кого б второго родить?...
Поделиться38926 июня, 2012г. 17:43:22
Пожаловалась, что безусловно тяжко самой тянуть сына при зарплате в 15000 руб. И тутже мне заявляет: все равно вот думаю от кого б второго родить?...
А зачем служителю культа клавишно-язычковый музыкальный инструмент?