Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз

Сообщений 381 страница 390 из 997

1

анжелина
А может им доплачивают за каждую отговоренную от аборта? Меня терзают смутные сомненья

0

381

ЛОстри написал(а):

во время беременности кисты в 95% случаев рассасываются.

так их и рассовать можно медикаментозно, мне как-то врач тоже говорила так прискорбно, что родить возможно не смогу и нужно дорогое лечение, на что я облегченно вздохнула, что хорошо, что не онкология или еще что-то, она посмотрела только как-то странно. И все почему то уверены что потом я обязательно захочу

0

382

анжелина написал(а):

пролайферы

Пролайферы - это противники абортов (и часто сторонники контрацепции), а не агитаторы за размножение. У гинекологов выполнение абортов - прямая обязанность. Насколько мне известно, СНГ-овский гинеколог отказаться от этого не может. Такое положение вещей уже плохо сочетается с пролайфом. И часто наши врачи наоборот навязывают аборты, когда по ИХ мнению рожать не надо: женщин в возрасте пытаются запихнуть на аборт, даже если те убеждают, что ребенок желанный, при подозрениях на дефекты плода, даже если это всего лишь вероятность и женщина согласна растить "нестандартного" ребенка, история, рассказанная Лостри, опять же. Загадочные люди.

0

383

Persimmon написал(а):

Ой, наверно, мое зрение падает тоже из-за того, что не рожала

а я простываю периодически от этого :D

0

384

Persimmon написал(а):

А может им доплачивают за каждую отговоренную от аборта? Меня терзают смутные сомненья

Меня тоже. Ну вот никак не могу понять, как же роды излечат меня от гайморита.

0

385

Есть у меня одна знакомая, залетела от  первого встречного. Потр*хаться, называется, приспичило, а предохраняться  ж  не  судьба. Врачи нашли какие-то противопоказания к аборту, убедили рожать, в общем, прерывать беременность она  категорически отказывалась. Родители  заявили - рожай,  но чтоб у ребенка был отец! Расписались они с этим,  неделю от силы  знакомы, он приезжий   из Казахстана, что ли, без  прописки, выпивает, случайными заработками перебивался. Парень-то, понятное дело, рад такому повороту, пристроился, но все равно жили  на копейки. Никакого взаимопонимания и любви и близко не было.  Как ни встречу знакомую  эту - замотанная, неухоженная, плачется, как жить тяжело, ребенку на памперсы/питание/больницы надо, все дорого, родные забили  и не помогают. Супруг, кстати, налево начал ходить (овуляшка  как-то призналась, что после  родов удовольствие от секса получать перестала и с  мужем  не спит). К тому  же выяснилось, что ребенок отстает в развитии (ну а что ж она  хотела, от такого папаши), нужно лечить, а денег на еду не хватает. Ну ей одна из компании нашей  и  сказала: лучше  бы ты  аборт тогда  сделала, а  сейчас и себя , и ребенка мучаешь. Овуляшка говорит - ты  что, а  вдруг бы  у меня  детей потом  не было, а теперь я сыночку могу братика или сестренку  родить. Вот же долбанутая, у нее и так в жизни пи*дец полный, не сегодня-завтра побираться пойдет, а она второго еще хочет!

0

386

Bellatris написал(а):

Ну ей одна из компании нашей  и  сказала: лучше  бы ты  аборт тогда  сделала, а  сейчас и себя , и ребенка мучаешь. Овуляшка говорит - ты  что, а  вдруг бы  у меня  детей потом  не было, а теперь я сыночку могу братика или сестренку  родить. Вот же долбанутая, у нее и так в жизни пи*дец полный, не сегодня-завтра побираться пойдет, а она второго еще хочет!

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_072.gif

0

387

Bellatris написал(а):

Ну ей одна из компании нашей  и  сказала: лучше  бы ты  аборт тогда  сделала, а  сейчас и себя , и ребенка мучаешь. Овуляшка говорит - ты  что, а  вдруг бы  у меня  детей потом  не было, а теперь я сыночку могу братика или сестренку  родить. Вот же долбанутая, у нее и так в жизни пи*дец полный, не сегодня-завтра побираться пойдет, а она второго еще хочет!

из такой же оперы. знакомая вышла замуж, потому что пора и надо ж детей. родила мальчонку. Муж старше ее на порядок у него на момент вступления в брак было уже 2 детей-подростков. Начал муженёк ее попивать, гонять, гулять.Развелась. Пришла к родителям-пенсионерам. Вышла на работу. Живет от зарплаты до зарплаты. Вещами для ребенка помогают подруги из Москвы- высылают ей вещи своих подросших детей. Вообщем мрак. Когда была в своем городе стокнулась с ней в парке. Она в недоумении: как так я еще без ребенка)) Пожаловалась, что безусловно тяжко самой тянуть сына при зарплате в 15000 руб. И тутже мне заявляет: все равно вот думаю от кого б второго родить?...

0

388

люблю тепло написал(а):

Она в недоумении: как так я еще без ребенка)) Пожаловалась, что безусловно тяжко самой тянуть сына при зарплате в 15000 руб. И тутже мне заявляет: все равно вот думаю от кого б второго родить?...

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_072.gif

0

389

люблю тепло написал(а):

Пожаловалась, что безусловно тяжко самой тянуть сына при зарплате в 15000 руб. И тутже мне заявляет: все равно вот думаю от кого б второго родить?...

А зачем служителю культа клавишно-язычковый музыкальный инструмент?  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_212.gif

0