вот никогда не понимала, зачем рожать только для того, что потом не сможешь? мне гарантия, что не сможешь, да и взять с дет.дома всегда можно, вот этот мотив похоже у всех первый, чтобы не делать аборт.Может как-то писала, что сидя в очереди к гинекологу сидела рядом девчонка, как оказалось ей 19 лет, т.к.клиника была краевая, поэтому как я поняла она приехала из деревни, в ходе разговора с такими же овуляхами выяснилось, что как только у нее нашли кисту ей врач срочно сказал рожать, они быстро сыграли свадьбу, она забеременнела, родила, и вот спустя 2 года опять у врача оказалась, опять появилась киста, а все это было ради того, что она не смогла бы родить и "для здоровья полезно".
Истории с КиллМиПлиз
Сообщений 371 страница 380 из 997
Поделиться37126 июня, 2012г. 08:17:52
Кисты же хирургическим путем убираются? Сейчас еще и лапароскопия возможна. При чем здесь роды?
Поделиться37226 июня, 2012г. 08:24:12
Гинекологи, кстати, как зомбированные всех рожать убеждают. Причем чем раньше, тем лучше. Пофиг, хотят, не хотят детей, есть ли средства их прокормить, или нет, есть ли у женщины соответствующий партнер, нету ли (меня интересует, что, по их логике, стоит делать в последнем случае: выйти на улицу и изнасиловать первого попавшегося мужика? Так эти же врачи выступают против случайных связей. "Ничего не понимаю!" с) ).
Поделиться37326 июня, 2012г. 08:25:16
Кисты же хирургическим путем убираются? Сейчас еще и лапароскопия возможна. При чем здесь роды?
во время беременности кисты в 95% случаев рассасываются.
Поделиться37426 июня, 2012г. 08:31:10
Зато беременность вряд ли рассосется. Да и другие болячки после родов вылезут. По-моему, это как голову отрубить, чтобы перхоти не было.
Поделиться37526 июня, 2012г. 08:35:15
Гинекологи, кстати, как зомбированные всех рожать убеждают. Причем чем раньше, тем лучше.
Согласна. Мне одна такая врачиха сказала: "Так у Вас все болезни от того, что Вы не рожали!"
Поделиться37626 июня, 2012г. 09:04:03
Мне одна такая врачиха сказала: "Так у Вас все болезни от того, что Вы не рожали!"
Ой, наверно, мое зрение падает тоже из-за того, что не рожала
Поделиться37726 июня, 2012г. 09:05:20
Ой, наверно, мое зрение падает тоже из-за того, что не рожала
Конечно! Всё из-за того, у меня вот гайморит острый был потому, что не рожала! Хотя где поп, а где приход....
Поделиться37826 июня, 2012г. 09:11:40
Интересно только, зачем им это надо?
Поделиться37926 июня, 2012г. 09:17:59
Интересно только, зачем им это надо?
Так мы тут уже обсуждали, что многие врачи - пролайферы, а гинекологи особенно.