Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз

Сообщений 361 страница 370 из 997

1

Юлия написал(а):

На выходе из детдома меня встретил бывший муж и рассказал... Мой выкидыш спровоцировал он, дав мне абортивную таблетку. Стерилизацию организовал тоже он, заплатив врачу. И он же подкупил органы опеки, чтобы они запретили мне усыновление.

Таких мужей и таких врачей сажать надо. Или убивать, если посадить не выйдет.

0

361

Ramina написал(а):

Или убивать, если посадить не выйдет.

Яйца, яйца им резать!)))) убивать - это слишком просто))))

0

362

Мариза написал(а):

Вот девочку жалко просто, нахрена рожала, если эта патология была известна до родов, весом в пол кило родить это должно было заставить задуматься!

Думать овуляхам не свойственно.

0

363

Мариза написал(а):

родилась весом в 0,5 кг. и уже с патологией

Интересно во сколько обошлось выходить этого ребенка?

0

364

Persimmon написал(а):

Интересно во сколько обошлось выходить этого ребенка?

В полную черепную коробку мозга точно... Интересно, такие родители искренне верят, что их дети ох...нно счастливы жить на этой планете? Или мнение детей их в корне не е...т? Блин, я бы прям спросила, если бы хоть с одной такой мамашей была знакома...

0

365

Я о позитивном. Сегодня в газете Метро накануне выпускного бала опубликовали четыре ответа (двух юношей, и 2 девушек) на вопрос: ваши планы на будущее?. Все 4 оказались адекватными людьми. Каждый решил выучиться и посвятить  себя  любимой профессии/творчеству, стать независимым , жить отдельно от родителей, познать мир, при возможности попутешествовать. Только один из респондентов, сказал, что у него будет семья, дети и то при наличии средств  содержать семью (респондент метит в прокуроры)). Полагаю, не зря  выбрали именно эти ответы)))

0

366

люблю тепло, кстати, помню, как год назад меня таким же опросом подруга пугала. Там было человек 8 опрошенных. Ну про то, что 7 из 8 были очень условно русских кровей (опрашивали выпускников москвоских школ), я вообще молчу. А ответы там были какие-то мозгосшибательные. Точно уже не помню, конечно, но там был разброс бреда от "стану президентом Земли" до "выйду замуж, рожу 10 детей и буду домохозяйкой".

Отредактировано Evangelista (22 июня, 2012г. 14:09:40)

0

367

"мне 19 лет.в 16 лет,когда я шла домой вечером из бассейна меня изнасиловал какой то урод.через месяц после этого случая я узнала,что беременна(отец ясен,этот козел был у меня первым,чтоб ему!).аборт сделать было можно,но тогда 100% гарантии,что у меня не будет детей.родила.когда в первый раз увидела ребенка заплакала.но не от счастья,а от ненависти к нему и к его "папаше".оставила в детдоме.раз в месяц навещаю,наверно совесть меня ведет к нему,мать я все таки.скорее,у меня нет сердца,но ребенок слишком похож на насильника,и я не могу находиться с ним в спокойном состоянии.
КМП, я больше не могу понимать, что где то есть частичка меня, мое дитя, но я его ненавижу"

0

368

С чего она взяла, что после аборта останется бесплодной? И почему ради призрачного второго ребенка нужно калечить жизнь себе и первому малышу? Неисключено,  что следующий ребенок станет для нее еще большим наказанием.

0

369

"Недавно стала свидетелем жуткого происшествия. Стояла на переходе через рельсы, перед опущенным шлагбаумом. Шел товарняк и тут мимо меня под шлагбаум проскочил ребенок лет 5-6. Поезд дико заревел и буквально смел его.
Следующее, что я помню - как меня колотит рыдающая мамаша, обвиняя в том, что я не спасла ее сына. Я припоминаю - у меня было секунд 5. Возможно смогла бы бросится, вытолкнуть с рельс? Отец на меня накричал, сказал, что это могло стоить мне жизни. Он говорит, что жизнь взрослого человека более ценна, чем жизнь ребенка. Мать малыша еще совсем молода, а я единственная дочь своих стареньких, больных родителей, и другой у них уже не будет. Позаботилась бы мамаша-растеряша о моих родителях, спаси я ее ребенка ценой своей жизни или здоровья? Хочется ли мне самой умереть ради чужого человека? Он говорил умные вещи, и мозгом я это понимаю. Но мне не легче. Кмп, в общем."

Жуть какая, девушку жалко :( Мамаша-овца, сама должна за ребенком следить, он её, и ответственность за все лежит исключительно на ней.

0