Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз

Сообщений 351 страница 360 из 997

1

Юлия написал(а):

Редкие звонки с условиями принятия ее избранницы или с требованиями помочь материально и проклятиями -"чтоб вы сдохли".

А что им мешает признать избранницу-то?

Юлия написал(а):

Я все для них бы сделала, а дать то, что они хотят - не могу. Просто не от кого. Давайте- стреляйте.

Отличный подход к проблеме - "Я бы с удовольствием родила для них ребенка!" А для себя не? Себя в расчет не берем? С ребенком-то потом самой жить, бабушки-мамушки помрут, а ребенок останется.

Юлия написал(а):

Нашла. Она живет во Франции, пишет книги, сценарии, статьи. У нее красивый муж и дети-близнецы.
Я с дипломом МГУ сижу без работы, на мне висит кредит за квартиру, муж изменяет, вдобавок вчера узнала, что беременна.

Наверное, та "странная" не ныла никогда, а строила свою жизнь. А таким вот любителям причитать никакие дипломы не помогут. Как говорится "жила-была девочка... Сама виновата".

+1

351

Никогда не хотела иметь детей. Не то чтобы они совсем были мне противны, нет. Просто не нравились, да я и не понимала, что с ними делать. Перед родами – жуткий страх! Но это все предыстория. Сейчас мне 25 лет, я замужем за любимым человеком. Забеременела, он упросил меня не делать аборт. Мы спорили, ругались, я очень боялась… Полгода беременности, и 2 недели назад мой малыш умер… во мне. Искусственные роды, больница. Родственники сказали, что все это потому, что я детей кода-то не хотела – «бог наказал». Я реву не переставая, потому что успела полюбить этого ребенка, я говорила с ним, думала о нем. Мужу тоже очень плохо, боюсь, что он не выдержит и уйдет… Боюсь потерять последнего любимого человека. КМП.

Мда-а-а. Печально находиться рядом с человеком, который любит за личинку. Противно.

Я готовилась к знаменательному дню аж 9 месяцев... Роддом, роды, больничные условия.
И тут радость - УРА! нас с новорожденным сыном выписывают! Звоню мужу радостно - забирай нас!! Получила в ответ "Блин, такой день испортила! Мы сегодня отметить с мужиками собирались".
Нас "выписали", сняли с питания - езжайте... Прождала после этого с 12 до 19 часов его, чтоб забрал.
Про фотоаппарат (хоть на телефоне), цветы и проч. речи даже не шло.
Приехали домой - разгребала пустые бутылки.
ПМП

Наверно, дамочка заовуляшилась вопреки желанию мужа. Ну в таком случае сама виновата в подобном отношении.

Мне 24. Вышла замуж в 19 по большой любви. Безумно хотела ребенка, но муж был против. Наконец, забеременела. Муж вопил и требовал сделать аборт, я не согласилась. Был выкидыш, мой врач в шоке - такого просто не должно было случиться. Пыталась забеременеть опять, но не получалось.
Однажды очнулась в больнице, врач сказал, что по медицинским показателям мне провели стерилизацию. Я никогда не смогу родить. Муж все время был рядом.
Я решила усыновить ребенка. Муж категорически заявил - либо ребенок, либо он. Я выбрала ребенка. Развелись. Сегодня ходила в детдом. Мне отказали в усыновлении, назвали абсолютно идиотские причины. На выходе из детдома меня встретил бывший муж и рассказал... Мой выкидыш спровоцировал он, дав мне абортивную таблетку. Стерилизацию организовал тоже он, заплатив врачу. И он же подкупил органы опеки, чтобы они запретили мне усыновление.
Сейчас сижу дома и плачу от безысходности, от того, что некогда любимый человек сломал мне жизнь.
ПМП бесполезную, иначе я сама.

Что ещё раз подтверждает, что ЧФ и овуляшка никогда не смогут быть счастливыми вместе. Только интересно, а перед свадьбой молодые не знали мнение друг друга в вопросе деторождения? В таком случае, какого х*ра овуляшке было связываться с человеком, категорически не желающим размножаться? Очередное глупое заблуждение насчёт того, что ребёнком можно крепче привязать.

Отредактировано Юлия (21 июня, 2012г. 15:43:34)

+1

352

мне 16, у моей мамы есть еще ребенок, ему 3 года
мама просит с ним иногда посидеть, и я не отказываю
но в последнее время это стало невыносимо!
она решила не водить его в сад и я пол-лета просидела с ним забив на друзей да и вообще на все
в день знаний я утром очень радостная собиралась в школу и мама проводила меня фразой: " ты там не гуляй, постой на линейке и домой скорей с братом сидеть"
она хочет чтобы я и дальше все время с ним проводила, а у меня есть своя жизнь, увлечения и учеба
я устала, кмп

Девчонке сочувствую. Пока на шее матери - и не вякнешь особо. Но были б у меня свои деньги - послала бы матушку далеко и надолго.

У моей жены дочь от первого брака. Ей было всего 4 месяца, когда мы поженились. Девочка была очень жизнерадостной, милой. Любил ее, но дочерью не называл. Когда ей было 1 год и 2 месяца она меня обнила и скала: "папа". Не знаю почему, но глаза были на мокром месте. Во мне что то екнуло, и я почувствовал с ней такую близость. Не выпускал из объятий минут 10. После чего решили с женой, ничего не говорить ей. Ей уже 14, люблю ее сильнее всех. С ней мы лучшие друзья, постоянно вместе. И даже со своими проблемами, она всегда идет ко мне, а не к жене. Недавно явился первый муж моей жены,ее отец. Мы его не впускали долго. Но Кира(дочь) услышала шум, выбижала в корридор. Тут этот м*дак сказал: "дочка, они меня не впускают, иди ко мне. я твой папа. он тебе чужой дядя". и указал на меня...Удалось его выгнать. Дочь заперлась в комнате. Жена с ней разговаривала, пока я ждал на кухне. После чего жена сказала: "Ты должен уйти...совсем" Я был в недоумение спросил почему, а она: "Кира сказала, что она тебя ненавидит и видеть тебя больше не хочет" Я ушел, и потерял то, ради чего я вообще жил.
КМП

Бли-и-и-н, ну где, ГДЕ должны быть мозги, чтобы выставлять любимого человека из-за ребёнка? Когда же в нашем грёбаном постсоветском обществе закончится этот фанатичный детоцентризм, зачастую ломающий людям жизнь?

Старший брат - почти 9 лет разницы - обожаемый мамин сын от 1 брака, постоянно бил и унижал меня в детстве - не спрятаться. Мать защищала(?!) его и наказывала меня. Меня не слушали вообще. Когда он пришёл из армии, возомнил себя "дедом", меня "духом", издевался ещё круче. Мордой об пол, суставы выкручивать, пинками по рёбрам... помню. Заставлял унижаться - не смог ни разу - от ярости ещё больнее делал. Идти было некуда. Так продолжалось, пока не подросла и сама не надавала ему. Жили с ним в одной комнате, по ночам там же тр...л баб. При мне. Мать не препятствовала. Занаркоманил. Не работает, сожительница такая же.
Теперь я взрослый человек со множеством планов и пр., меня не "забили"; о ситуации знают единицы. И вот... Мать просит меня, если вдруг что, не оставлять его "без куска хлеба". Обещала. Я помогаю людям, даже таким. Но зверею и прихожу в ярость, когда думаю об этом. Несправедливо, какие бы там сопли про "родство" ни разводили. Тогда-то он всё понимал. И она тоже. Как будто надо мной так поглумились, я никто. Не мне учить, но не ведитесь на розовые слюни о семье. Пристрелите?

Это вообще ахтунг! Вот они, призрачные ценнсти семьи и родственных уз. Интересно только, куда матушка смотрела, сынулю воспитывая? И вот кто из него вырастет, если с детства на младшую сестрёнку руку поднимать - а жену тогда вообще прибить может?! Мд-а, не завидую женщине, кому сей "подарок" достанется.

Отредактировано Юлия (21 июня, 2012г. 16:25:36)

0

353

Юлия написал(а):

Наверно, дамочка заовуляшилась вопреки желанию мужа. Ну в таком случае сама виновата в подобном отношении.

Да нет, думаю, она просто замужем за ребенком-переростком. Одна из тех наивных, которые сначала выходят за полных тюфяков (а че, с ними проще, они ж как валенки), а потом свято верят, что после родов мужик резко станет мужиком в нормальном смысле этого слова.

Юлия написал(а):

Что ещё раз подтверждает, что ЧФ и овуляшка никогда не смогут быть счастливыми вместе

Мне кажется, это в первую очередь подтверждает, что надо сначала смотреть на избранника, включив мозги, а потом уже связывать с ним судьбу. Ну не хочет он детей - мог бы развестись спокойно, кто ж мешает-то? Зачем ей жизнь ломать?
А вообще мужик какой-то олигофрен олигарх прямо... врачей подкупил на уголовное преступление пойти, органы опеки подкупил (по всему городу что ли подкупил?)... ну или у них там село в три дома.

0

354

Юлия написал(а):

Пока на шее матери - и не вякнешь особо

Ну... думается мне, что в этом возрасте в первую очередь работает чисто психологический барьер "они большие я маленькая". А в реальности кормить-поить-дома держать обязаны до 18 лет. Плюс у нас на работу (в тот же Макдак) можно с 14 лет пойти. Я бы на месте девочки послала родителей в ...опу, устроилась бы работать, по максимуму копила бы заработанные деньги, а в 18 уже пошла бы на более приличную работу, и валила бы из такого дома. Кто рожал, тот пусть и нянчится, мое дело - сторона.

0

355

Юлия написал(а):

мы с подружками постоянно ее прессинговали, в итоге она перешла в другую школу.
Она живет во Франции, пишет книги, сценарии, статьи. У нее красивый муж и дети-близнецы.

Правила Билла Гейтса для школьников: "Никогда не обижайте заучек-ботаников. Вполне вероятно, что через несколько лет один из них станет вашим начальником".

+1

356

Evangelista написал(а):

Ну не хочет он детей - мог бы развестись спокойно, кто ж мешает-то? Зачем ей жизнь ломать?

Дама тоже хороша: видя категоричное нежелание мужа заводить детей, предпринимает к этому всякие действия. При таком раскладе, будучи человеком разумным, можно было предугадать возникновение дилеммы "муж или ребёнок". А если так уж сильно до зубного скрежета детей хочется, то и спутника жизни желательно искать соответствующего.
Если муж её раньше ставил перед фактом о нежелании обзаводиться детьми, то я его очень даже понимаю. Не дай боже, если б мой избранник стал заядлым овулятором и с такой назойливостью начал пытаться меня запузячить или кого-то усыновить - я бы, если б не понял с первого раза, пожалуй, тоже подобным образом поломала бы ему жизнь.

0

357

Юлия написал(а):

Если муж её раньше ставил перед фактом о нежелании обзаводиться детьми, то я его очень даже понимаю. Не дай боже, если б мой избранник стал заядлым овулятором и с такой назойливостью начал пытаться меня запузячить или кого-то усыновить - я бы, если б не понял с первого раза, пожалуй, тоже подобным образом поломала бы ему жизнь.

Нет, я этого не понимаю. В данной ситуации с тем же успехом можно обвинять и его – чего он связал жизнь с овуляшкой и продолжал с ней жить, видя настойчивое желание иметь детей? Развелся бы – и дело с концом. Без детей даже в суд для этого не нужно идти. Выходит, он ей навязывал свои убеждения точно так же, как она ему – свои. Только жена мужу не догадалась яйца отрезать со словами «не хочешь детей – значит, яйца тебе не нужны!»

0

358

Юлия написал(а):

Никогда не хотела иметь детей. Не то чтобы они совсем были мне противны, нет. Просто не нравились, да я и не понимала, что с ними делать. Перед родами – жуткий страх! Но это все предыстория. Сейчас мне 25 лет, я замужем за любимым человеком. Забеременела, он упросил меня не делать аборт. Мы спорили, ругались, я очень боялась… Полгода беременности, и 2 недели назад мой малыш умер… во мне. Искусственные роды, больница. Родственники сказали, что все это потому, что я детей кода-то не хотела – «бог наказал». Я реву не переставая, потому что успела полюбить этого ребенка, я говорила с ним, думала о нем. Мужу тоже очень плохо, боюсь, что он не выдержит и уйдет… Боюсь потерять последнего любимого человека. КМП.

Мда-а-а. Печально находиться рядом с человеком, который любит за личинку. Противно.

Да.... Это действительно печально. Не дай бог оказаться рядом с таким мужчиной.

0

359

сегодня утром по телевизору на местном канале увидела сей репортаж, если вкратце, то овуляха требует помощи и у всех сочувствующих, ее дочери 3 года, она не видит, все потому что родилась весом в 0,5 кг. и уже с патологией, по кадру видно, что девочка недоразвитая, еще у этой  бабы есть маленький ребенок, 4 месяца вроде, мужа нет, работать она не может,т.к. у нее 2ое детей,(так она в кадр и заявила), а старшая в садик только осенью пойдет, еще жалуется что нужна стиральная машинка, а деньги просят на операцию старшей дочери. Больше всего поразило то, что это мамашка с такой гордостью заявляла, что нужно чтоб все помогли, сама с немытой головой, не накрашена, в каком-то халате( у меня бабушка такой носила).Вот девочку жалко просто, нахрена рожала, если эта патология была известна до родов, весом в пол кило родить это должно было заставить задуматься!

0