мне 16, у моей мамы есть еще ребенок, ему 3 года
мама просит с ним иногда посидеть, и я не отказываю
но в последнее время это стало невыносимо!
она решила не водить его в сад и я пол-лета просидела с ним забив на друзей да и вообще на все
в день знаний я утром очень радостная собиралась в школу и мама проводила меня фразой: " ты там не гуляй, постой на линейке и домой скорей с братом сидеть"
она хочет чтобы я и дальше все время с ним проводила, а у меня есть своя жизнь, увлечения и учеба
я устала, кмп
Девчонке сочувствую. Пока на шее матери - и не вякнешь особо. Но были б у меня свои деньги - послала бы матушку далеко и надолго.
У моей жены дочь от первого брака. Ей было всего 4 месяца, когда мы поженились. Девочка была очень жизнерадостной, милой. Любил ее, но дочерью не называл. Когда ей было 1 год и 2 месяца она меня обнила и скала: "папа". Не знаю почему, но глаза были на мокром месте. Во мне что то екнуло, и я почувствовал с ней такую близость. Не выпускал из объятий минут 10. После чего решили с женой, ничего не говорить ей. Ей уже 14, люблю ее сильнее всех. С ней мы лучшие друзья, постоянно вместе. И даже со своими проблемами, она всегда идет ко мне, а не к жене. Недавно явился первый муж моей жены,ее отец. Мы его не впускали долго. Но Кира(дочь) услышала шум, выбижала в корридор. Тут этот м*дак сказал: "дочка, они меня не впускают, иди ко мне. я твой папа. он тебе чужой дядя". и указал на меня...Удалось его выгнать. Дочь заперлась в комнате. Жена с ней разговаривала, пока я ждал на кухне. После чего жена сказала: "Ты должен уйти...совсем" Я был в недоумение спросил почему, а она: "Кира сказала, что она тебя ненавидит и видеть тебя больше не хочет" Я ушел, и потерял то, ради чего я вообще жил.
КМП
Бли-и-и-н, ну где, ГДЕ должны быть мозги, чтобы выставлять любимого человека из-за ребёнка? Когда же в нашем грёбаном постсоветском обществе закончится этот фанатичный детоцентризм, зачастую ломающий людям жизнь?
Старший брат - почти 9 лет разницы - обожаемый мамин сын от 1 брака, постоянно бил и унижал меня в детстве - не спрятаться. Мать защищала(?!) его и наказывала меня. Меня не слушали вообще. Когда он пришёл из армии, возомнил себя "дедом", меня "духом", издевался ещё круче. Мордой об пол, суставы выкручивать, пинками по рёбрам... помню. Заставлял унижаться - не смог ни разу - от ярости ещё больнее делал. Идти было некуда. Так продолжалось, пока не подросла и сама не надавала ему. Жили с ним в одной комнате, по ночам там же тр...л баб. При мне. Мать не препятствовала. Занаркоманил. Не работает, сожительница такая же.
Теперь я взрослый человек со множеством планов и пр., меня не "забили"; о ситуации знают единицы. И вот... Мать просит меня, если вдруг что, не оставлять его "без куска хлеба". Обещала. Я помогаю людям, даже таким. Но зверею и прихожу в ярость, когда думаю об этом. Несправедливо, какие бы там сопли про "родство" ни разводили. Тогда-то он всё понимал. И она тоже. Как будто надо мной так поглумились, я никто. Не мне учить, но не ведитесь на розовые слюни о семье. Пристрелите?
Это вообще ахтунг! Вот они, призрачные ценнсти семьи и родственных уз. Интересно только, куда матушка смотрела, сынулю воспитывая? И вот кто из него вырастет, если с детства на младшую сестрёнку руку поднимать - а жену тогда вообще прибить может?! Мд-а, не завидую женщине, кому сей "подарок" достанется.
Отредактировано Юлия (21 июня, 2012г. 16:25:36)