Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз

Сообщений 331 страница 340 из 997

1

У нашей семьи две квартиры в Москве - в одной мы сейчас живем, вторая сдается. Через месяц мне исполняется 20 лет и было спланировано так, что я перееду жить на вторую квартиру, вырвусь, наконец, из гнезда! Давно жду этого, т.к. семья у нас большая, развернуться негде + я работаю и неплохо зарабатываю, уже вся в предвкушении, заказала что-то из мебели, купила шторы, посуду, всякие безделушки.
Моя 16-летняя сестра пришла вчера домой со своим парнем, сказала, что беременна и они собираются оставить ребенка.
Ясное дело, после долгого разговора на кухне родители сказали им, что они могут жить в той самой второй квартире.
кмп.

Мд-а-а. А сестрице достаточно было "поработать" разок раздвижением ног! И на тебе, халява!
Старшую жалко.

0

331

Жаль девушку. Планы строила, на обстановку потратилась, а тут такой облом((((((((
А младшая  родит и к маме переедет, чтобы мама и старшая сестра помогали ей с жеребеночком. (Читай: чтобы взяли на себя заботы о жеребеночке). Да не одна переедет, а с отцом жеребеночка. Парень наверняка тоже еще от мамкиной юбки не отлип, нищий студент.

0

332

Встречались 3 года, 2 года жили вместе, всё шло к свадьбе. В один момент ооочень сильно поругались, разошлись и от обиды начали гулять налево и направо. Оба знали об этом. В какой-то момент встретились, поняли что любим друг друга и поскакали сразу в ЗАГС. Через месяц узнается, что она беременна от другого, а от меня сразу 2!!! ПМП!!!

здравствуйте. так получилось, что мои тети-дяди не имеют детей: я единственный ребенок для порядка 10 родственников, каждый из них считает своим долгом наставить меня на путь истинный. я уже закончила школу с золотой медалью, закончила эконом в моем городе, но до сих пор не вышла замуж и не родила. мне 23 года. я не могу больше каждый день слушать, что я должна(!!!) выйти замуж и родить и одновременно исполнять обязанности главбуха на 3-х фирмах с одной зарплатой. я должна каждый день смотреть как моя тетя (сестра отца) читает журналы и висит в интернете, в то время как мне заходить в интернет вообще нельзя (маленький трафик по договору, ей не хватит) при этом зарплату я получаю меньше, чем наша уборщица, считается, что все дела ведет главбух, а я помощница.. хотя в мой отпуск ей нанимали помощницу, а в ее отпуск мне - нет, сама должна..
при этом постоянные истерики, что я не замужем, семья строгих правил: ночевки вместе, вечером посидеть наедине - нельзя... пока не женится.. а кто женится при таком раскладе?
пмп..

А от меня муж ушел особо извращенным способом. Уехал в командировку, потом написал письмо что не вернется. У нас сын, я сейчас беременна (8 месяцев). Написал, что не выдержит кошмара с новорожденной, что второго ребенка мы не планировали, и он не готов к такой ответственности, и вообще еще не нагулялся и нужно пожить для себя. Месяц спустя после отъезда, пришла домой, его вещей нет, компа нет, и суп из холодильника съеден. Ппц, даже суп сожрать не постеснялся! Не знаю как дальше жить буду, хожу и не верю в реальность происходщего(( ПМП!

0

333

Вообще немного странная ситуация... Старшая уходит в отдельную квартиру, а младшая будет вынуждена или с родителями мыкаться, или сама себе на жилье зарабатывать? Тоже не более справедливо, чем получилось в истории ИМХО

0

334

А от меня муж ушел особо извращенным способом.

Вот эта фраза меня очень порадовала  :crazy:   велик и могуч русский язык :crazyfun:

Отредактировано Мудрый Каа (21 июня, 2012г. 09:49:05)

0

335

Юлия написал(а):

здравствуйте. так получилось, что мои тети-дяди не имеют детей: я единственный ребенок для порядка 10 родственников, каждый из них считает своим долгом наставить меня на путь истинный. я уже закончила школу с золотой медалью, закончила эконом в моем городе, но до сих пор не вышла замуж и не родила. мне 23 года. я не могу больше каждый день слушать, что я должна(!!!) выйти замуж и родить и одновременно исполнять обязанности главбуха на 3-х фирмах с одной зарплатой. я должна каждый день смотреть как моя тетя (сестра отца) читает журналы и висит в интернете, в то время как мне заходить в интернет вообще нельзя (маленький трафик по договору, ей не хватит) при этом зарплату я получаю меньше, чем наша уборщица, считается, что все дела ведет главбух, а я помощница.. хотя в мой отпуск ей нанимали помощницу, а в ее отпуск мне - нет, сама должна..
при этом постоянные истерики, что я не замужем, семья строгих правил: ночевки вместе, вечером посидеть наедине - нельзя... пока не женится.. а кто женится при таком раскладе?
пмп..

Вот от таких рассказов только противно. Если так все плохо, почему не начать жить как ты сама хочешь? А если нет сил/желания менять что-то, так это ее собственный выбор, не фиг ныть тогда. Сама позволяет всем вокруг решать за нее, как ей жить.

+1

336

Евангелиста, Вы просто прочитали мои мысли.

0

337

Evangelista написал(а):

Старшая уходит в отдельную квартиру, а младшая будет вынуждена или с родителями мыкаться, или сама себе на жилье зарабатывать? Тоже не более справедливо, чем получилось в истории

ИМХО, старшая заслужила квартиру в бОльшей степени - она, как писалось, в 20 лет работает и при этом неплохо зарабатывает. Девочка, как может, старается пробиться в жизни и ни от кого не зависеть. А 16-летняя чем заслужила? Тем, что в подоле принесла, не имея ни образования, ни заработка? Плюс ещё и парня-прихлебателя под крышу приютят? Так письками махать много ума не надо.

0

338

Юлия написал(а):

А от меня муж ушел особо извращенным способом. Уехал в командировку, потом написал письмо что не вернется. У нас сын, я сейчас беременна (8 месяцев). Написал, что не выдержит кошмара с новорожденной, что второго ребенка мы не планировали, и он не готов к такой ответственности, и вообще еще не нагулялся и нужно пожить для себя. Месяц спустя после отъезда, пришла домой, его вещей нет, компа нет, и суп из холодильника съеден. Ппц, даже суп сожрать не постеснялся! Не знаю как дальше жить буду, хожу и не верю в реальность происходщего(( ПМП!

М-да... хороший муж. Женился, сделал двоих детей, а потом вдруг до него дошло, что "не нагулялся". Нормальный такой, взрослый подход  :tired: От армии, что ли, косил?

0

339

Evangelista написал(а):

Вот от таких рассказов только противно. Если так все плохо, почему не начать жить как ты сама хочешь?

ППКС. Мы сами в говне - так попробуем и других туда втоптать - всё ж проще, чем самим выбраться.

0