Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз

Сообщений 321 страница 330 из 997

1

А они хотят еще и аборты запретить !

0

321

Для меня всегда удивительно было из серии "я узнала, что беременна, когда был уже четвертый месяц" КАК ТАК???

0

322

GothGirl написал(а):

Не совсем понимаю, когда стараются родить тайком и убить. Не забрать ребенка из роддома вроде не так уж сложно. Судя по всему, это получается у очень многих.

Думаю, бзик "люди осудят" срабатывает.
Про младенцев в морозилке было смачно. Мне интересно, она без мужа живет? Или муж в холодильник не заглядывает? Или его тоже не парят два трупа в морозилке?

Persimmon написал(а):

Для меня всегда удивительно было из серии "я узнала, что беременна, когда был уже четвертый месяц" КАК ТАК???

Бывает, что месячные и во время беременности идут. Если мадам халатно относится к своему здоровью, но не заметит разницы между месячными до беременности и во время. У меня были 2 знакомые, у которых уже после беременности все равно месячные шли. У одной вообще чуть ли не до 8го месяца.

0

323

Evangelista написал(а):

У меня были 2 знакомые, у которых уже после беременности все равно месячные шли. У одной вообще чуть ли не до 8го месяца.

Еще раз убеждаюсь, что ребенок даже в утробе подл и коварен. Прямо Чужой какой-то.

0

324

Evangelista написал(а):

Про младенцев в морозилке было смачно.

Мне кажется, вот тут не только в "прокормить не на что" дело, а именно что-то не так с головой.

Evangelista написал(а):

Думаю, бзик "люди осудят" срабатывает.

За убийство осуждают все-таки больше, и рассчитывать, что дело останется шито-крыто, наивно. И если речь идет не о совсем уж крошечном городке, то можно всем говорить, что ребенок родился мертвым. Продолжаю не понимать, в общем.

0

325

Классная статья! Овуляшкам на вооружение http://menalmanah.narod.ru/mw/womkill.html

0

326

Persimmon написал(а):

Еще раз убеждаюсь, что ребенок даже в утробе подл и коварен. Прямо Чужой какой-то.

Ну это не в ребенке дело, а в его матери. Ее же организм "сбоит" ))))

GothGirl написал(а):

Мне кажется, вот тут не только в "прокормить не на что" дело, а именно что-то не так с головой.

Я, если честно, вообще не понимаю, как можно проводить тесты на вменяемость убийц. Вот для меня это в любом случае - отклонение, не может цивилизованный психически здоровый человек расчетливо и холодно кого-то убить. Случайно, в состоянии аффекта - еще согласна.

GothGirl написал(а):

За убийство осуждают все-таки больше, и рассчитывать, что дело останется шито-крыто, наивно. И если речь идет не о совсем уж крошечном городке, то можно всем говорить, что ребенок родился мертвым. Продолжаю не понимать, в общем.

На самом деле далеко не всех таких мамаш находят. Скорее даже минимум находят. Поэтому частенько дело остается "шито-крыто". Я вообще не представляю, как можно найти в более-менее крупном населенном пункте мамашку, которая взяла и на городскую свалку выкинула труп своего ребенка. Ну нашли его там хоть завтра, хоть через месяц, и что? Всех недавно родивших мертвого (или умершего сразу после родов) мамашек проверять? Причем и тех, кто на учете в ЖК не стоял?

0

327

И вот эти вот люди называю "моральными уродами" тех, кто просто не хочет рожать и не рожает, при этом никого ниразу не утопив в помойном ведре. Мдяя...

Отредактировано Alice_Lee (20 июня, 2012г. 15:46:07)

0

328

Не понимаю этого..... Просто не укладывается в мозгу. Проморгала сроки для аборта, искусственные роды по мед.показаниям отказываются делать - рожай, деваться некуда, но напиши согласие на усыновление, оставь в роддоме, убивать зачем?
И они нас называют бездушными?

0

329

Мудрый Каа написал(а):

рожай, деваться некуда, но напиши согласие на усыновление, оставь в роддоме, убивать зачем?

Вот-вот. У здорового младенца очень хорошие шансы на усыновление и нормальную жизнь.

Отредактировано Alice_Lee (20 июня, 2012г. 16:19:36)

0