Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз

Сообщений 311 страница 320 из 997

1

GothGirl написал(а):

Это не факт. Не все садисты - маньяки.

... но все маньяки - садисты. Садизм (от имени маркиза де Сада) — в широком смысле — склонность к насилию, получение удовольствия от унижения и мучения других. Так что дело тут в том насколько далеко зашел садист

0

311

Persimmon написал(а):

но все маньяки - садисты.

Ну вот не знаю... не уверена. Если маньяк ходит и стреляет людям в затылок, какой он садист? Вот если издевается над ними - садист, а так... ну какие муки у жертвы? Она ж даже не поняла, что произошло. Или вот как та мать, про которую я чуть выше написала. Передушила своих детей. Она же не издевалась над ними, не морила голодом. Просто придушила всех. Ее тоже считают психически больной серийной убийцей.

0

312

Evangelista написал(а):

пунктик - что он всемогущ, он в полицию и в газеты письма писал о своих преступлениях

Вот. И я о том, что есть определенный пунктик/идея/схема (это понятно, что не всегда он заключается в физических особенностях жертв).

Отредактировано GothGirl (19 июня, 2012г. 11:51:56)

0

313

GothGirl написал(а):

Вот. И я о том, что есть определенный пунктик/идея/схема (это понятно, что не всегда он заключается в физических особенностях жертв).

Ну это да, само собой.
У Агаты Кристи есть отличный рассказ на эту тему, называется "Убийства по алфавиту". Там очень хорошо описывается психология серийного убийцы в целом.

0

314

После прочтения статьи на Википедии пришла к выводу, что большинство женщин-маньяков убивали собственных детей... Причем обычно детей было штук по 10 (не одновременно).

0

315

Evangelista написал(а):

етей было штук по 10

Напрашивается вывод, что специально рожали для этой цели.

0

316

GothGirl написал(а):

Напрашивается вывод, что специально рожали для этой цели.

Возможно. А может ждали, что материнский инстинкт проснется, а он все не просыпался. А может просто рожали как кошки, потому что не предохранялись, а потом куда его девать? Правильно, душить.

0

317

Двоих с трудом поднимаю, куда мне третий рот? http://perm.kp.ru/daily/25736/2725871/

0

318

Persimmon написал(а):

Двоих с трудом поднимаю, куда мне третий рот? http://perm.kp.ru/daily/25736/2725871/

Я прям прусь от комментариев всяких "специалистов". Конечно, виной всему отсутствие мест в дет.садах, а не отсутствие мозгов у нерадивых мамаш. Все кругом виноваты, кроме них, они все - жертвы обстоятельств. Самим вообще не противно такое говорить?
Зато понравились комментарии про бесплатные презервативы и аборты. Если это и правда работает в нашей стране, то кроме как "какого х...я???" по отношению к подобным матерям, я ничего не могу сказать...

0

319

Аборт действительно входит в перечень бесплатных медицинских услуг (но понятно, что медицина сейчас "условно" бесплатна).

Не совсем понимаю, когда стараются родить тайком и убить. Не забрать ребенка из роддома вроде не так уж сложно. Судя по всему, это получается у очень многих.

0