Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз

Сообщений 291 страница 300 из 997

1

Помните, был один маньяк, к которому мама приводила чужих детй на растерзание? Из этой же серии

0

291

Alice_Lee написал(а):

Помните, был один маньяк, к которому мама приводила чужих детй на растерзание? Из этой же серии

Ну вот если подумать, у нормальных людей маньяки не вырастают. Даже если у человека какие-то биологические отклонения, связанные с игрой геннов, нормальный родитель это вовремя заметит и будет держать на контроле, ИМХО.

0

292

Evangelista написал(а):

у нормальных людей маньяки не вырастают.

Это правда. У дегенератов никогда не может быть нормального ребенка. Если честно, то по мне справедливо было бы еще сажать в тюрьму родителей всяких маньяков, ведь это их вина, они так "воспитали" ребеночка.

0

293

Persimmon написал(а):

Если честно, то по мне справедливо было бы еще сажать в тюрьму родителей всяких маньяков, ведь это их вина, они так "воспитали" ребеночка.

Вот и мне такие мысли частенько в голову приходят. Причем не только маньяков, а вообще молодых преступников. Ну вот если ему меньше 25 и он нарушил закон - еще и его родителей надо сажать. После 25 уже достаточно жизненного опыта, чтобы переоценить свою жизнь и взгляды на нее.

0

294

Evangelista написал(а):

у нормальных людей маньяки не вырастают

Вырастают. У нормальных и очень хороших в том числе.

Evangelista написал(а):

нормальный родитель это вовремя заметит и будет держать на контроле

Если "отклонение" вылезло во взрослом возрасте, сделать что-либо очень трудно.

Persimmon написал(а):

это их вина, они так "воспитали" ребеночка

Есть мнение, что "маньячность" бывает в том числе и органической природы - т.е., проще говоря, патология мозга. Только вот не надо говорить, что у правильных родителей без вредных привычек гарантированно будут нормальные (в том числе и "на голову") дети. Нет. Потомство с отклонениями (включая такие, которых не видно) может родиться у кого угодно.

0

295

GothGirl
Я думаю, Вы согласитесь, что гораздо больше маньяков вырастает из-за ошибок в воспитании. Всегда есть риск "ошибки природы", но вот с кем из знакомых ни общаюсь, кому довелось пересекаться в жизни с не совсем адекватными людьми (откровенных маньяков еще ни у кого не было вроде), у всех были проблемы с воспитанием. Или мама "залюбила", или мама "недолюбила", или папа пил, или папа бил. Еще не встречались товарищи, воспитанием которых тщательно и ответственно занимались, а он потом все равно жену колотил и детей насиловал. Хотя, конечно, латентные психические заболевания никто не отменял.

0

296

Evangelista написал(а):

Вы согласитесь, что гораздо больше маньяков вырастает из-за ошибок в воспитании.

Соглашусь.

Evangelista написал(а):

из знакомых ни общаюсь, кому довелось пересекаться в жизни с не совсем адекватными людьми (откровенных маньяков еще ни у кого не было вроде

Я пересекалась. С семьей. Не с самим маньяком (к счастью!). Образованные, добрые люди абсолютно без вредных привычек. В семье двое детей. Один нормальный, другой - вот такие "способности" во взрослом возрасте открылись. Детство у обоих было стандартное советское. Бить их не били. Насчет "залюбили" - а кто его знает, доказать трудно. Хотя родители - люди адекватнейшие, да из подавляющего большинства избалованных детей маньяки не вырастают. Родители догадались, чем занимается их взрослый сын. Предупреждали окружающих и пытались сообщить в милицию, писали заявления (представляю, как им было морально тяжело). Но в милиции крутили пальцем у виска и посылали их куда подальше. Пока он не убил милиционера.

0

297

GothGirl написал(а):

Предупреждали окружающих и пытались сообщить в милицию, писали заявления

А они его психиатру показывали? У каждой семьи есть свои скелеты в шкафу. И с виду самые адекватные и милые люди могут оказаться кем угодно.

Отредактировано Persimmon (19 июня, 2012г. 10:09:43)

0

298

Persimmon написал(а):

они его психиатру показывали

Взрослого человека насильно психиатру показать невозможно.

Отредактировано GothGirl (19 июня, 2012г. 10:13:04)

0

299

Кстати, задумалась тут, что знаю как минимум о трех широко известных маньяках, и все они - мужчины. Женщины реже сходят с ума или реже попадаются властям?

0