Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз

Сообщений 281 страница 290 из 997

1

2 года жду любимого человека с армии. И вот он день настал! Приходит моя радость, встреча, поцелуи, кровать. Результат беременность... Аборт как выход даже не думаю. Сообщаю любимому радость, планы на будущее... И сегодня слышу: "мне тут сроки твои подсчитали и сказали, что ребенок не от меня..." ПМП

0

281

Мне всегда нравились хорошие книги, поэтому я стала учителем литературы. Дети радовались, что я восхищаюсь классиками искренне, а не "по учебнику". Я вышла замуж, родился ребенок. Возню с младенцем трудно совместить с серьёзным чтением, поэтому я перешла на "лёгкие жанры". Фантастика, детективы, а там и до фанфиков добралась. Итог - мозг настолько привык к подобной жвачке, что перестал переваривать настоящую литературу, спотыкается на каждой фразе. ПМП, потому что осенью надо возвращаться в школу.

0

282

Мой сын рос настоящим бандитом. Без отца. В школе постоянно отбирал у других детей телефоны, деньги, периодически ради забавы избивал. Даже организовал банду, которая ему помогала. В конечном итоге нарвался на мальчика, у которого папа работает в прокуратуре Москвы. Не знаю, кто конкретно из них, но либо сам этот мальчик, либо его папа подкараулили моего сына из школы и избили так, что он теперь останется инвалидом на всю жизнь. Он не может ходить, нужно огромное количество дорогостоящих лекарств. Нет, я не плачусь, что нет денег, деньги есть на всё. И ещё не самое ужасно то, что я ничего не могу доказать никому, так как никто ничего не видел, сын в шоке не помнит, а следователь сказал “простите, но это типичный висяк, не надейтесь на многое, даже если он вспомнит, свидетелей нет”. Я понимаю, что не уследила, а сын заслуживает наказания, но не такое же! Самое ужасное в том, что почти все одноклассники сына и их родители благодарны тому, что мой сын теперь инвалид. Они счастливы от этого, понимаете? КМП!

Вот где мозги у этой курицы?

0

283

Странно, что мозг не переваривает у нее. От беременности ведь умнеют (по последним исследованиям на овуляшечьих форумах). :D

0

284

А про сына, который избивал всех, я похожую историю наблюдала у моей знакомой. Она тоже знала, но сыну своему ничего не говорила. А он то бил кого-то, то потом вроде девочку изнасиловал, то наркотиками торговал. Мамаша его спасала все время. Короче, плохо все закончилось в итоге, тоже нарвался...

0

285

NoName написал(а):

Мамаша его спасала все время.

Я не представляю, как так люди живут. Я иногда включаю телек, а там какой-нибудь треш типа "Пусть говорят". И вот покажут сюжет про чадо какой-нибудь большой шишки, как он или избил кого-нибудь, или изнасиловал, или пьяным сбил кого-нибудь, и как родители его отмазали. И вот ставлю себя на их место. Я бы не отмазывала. Я бы вообще не смогла потом это существо считать за человека, не то что своим ребенком. Я бы вообще себе не простила, что смогла выростить ТАКОЕ. А эти ничего, отряхнулись и дальше пошли. Как они потом живут вообще, не представляю...

0

286

Evangelista написал(а):

Я бы вообще не смогла потом это существо считать за человека, не то что своим ребенком. Я бы вообще себе не простила, что смогла выростить ТАКОЕ.

ППКС

0

287

Evangelista написал(а):

Я бы не отмазывала. Я бы вообще не смогла потом это существо считать за человека, не то что своим ребенком. Я бы вообще себе не простила, что смогла выростить ТАКОЕ. А эти ничего, отряхнулись и дальше пошли. Как они потом живут вообще, не представляю...

Так для овулях же этот урод - "родная кровиночка", как же его не омтазать? :mad:

0

288

Nox написал(а):

Так для овулях же этот урод - "родная кровиночка", как же его не омтазать?

Причём пофигу, что кровиночка натворила.

0

289

Nox написал(а):

Так для овулях же этот урод - "родная кровиночка", как же его не омтазать?

Ну для меня легко и просто. Преступник должен нести предусмотренное обществом наказание. Закон суров, но это закон.

0