Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз

Сообщений 251 страница 260 из 997

1

Любил всем сердцем одну, был формально женат на второй, жил и строил жизнь с третьей. Разругался с разошелся с третьей, развелся со второй, разлюбил первую. Прошло некоторое время, был один, заскучал по старым связям. В течение двух недель переспал с каждой из трех; просто так получилось, просто "для здоровья". Результат - беременны все три, все три будут рожать.

0

251

В нашей семье трое детей. Трое умных, здоровых, воспитанных пацанов. Жена скандалила год, мол, буду рожать, пока не родится девочка. Скрипя зубами, согласился на последнюю попытку. Два дня назад были на УЗИ. Однояйцевые близнецы. Мальчики. ПМП.

0

252

Мой парень сказал, что не может иметь детей и мы перестали предохраняться. Прошло три месяца, и сегодня я узнаю, что залетела. Это еще полбеды, в ответ на моё возмущение он сказал "Что, и у тебя тоже получилось?". Пристрелите меня!

0

253

Овуль-шантажист)))
Мне 24 года, вся жизнь еще впереди. Год как замужем. Муж хочет меня к себе привязать.
Пока встречались при малейшем моем неповиновении грозился себя убить. 1 раз скорой откачивали - тупо наглотался всего что есть в аптечке. Потом вроде присмирнел. Я вышла за него замуж, он обещал больше не творить ничего такого. не творил.
Теперь новую мульку нашол - ребенка хочет. Прокалывал презики, прятал мои таблетки и т.д. Пока проносило, но я не хочу ребенка. На мои слова отвечает что все хотят, что я просто не понимаю что я его хочу.

+1

254

Persimmon написал(а):

Овуль-шантажист)))
Мне 24 года, вся жизнь еще впереди. Год как замужем. Муж хочет меня к себе привязать.
Пока встречались при малейшем моем неповиновении грозился себя убить. 1 раз скорой откачивали - тупо наглотался всего что есть в аптечке. Потом вроде присмирнел. Я вышла за него замуж, он обещал больше не творить ничего такого. не творил.
Теперь новую мульку нашол - ребенка хочет. Прокалывал презики, прятал мои таблетки и т.д. Пока проносило, но я не хочу ребенка. На мои слова отвечает что все хотят, что я просто не понимаю что я его хочу.

Жесть! Шли бы они лесом, такие товарищи!

0

255

анжелина написал(а):

Любил всем сердцем одну, был формально женат на второй, жил и строил жизнь с третьей. Разругался с разошелся с третьей, развелся со второй, разлюбил первую. Прошло некоторое время, был один, заскучал по старым связям. В течение двух недель переспал с каждой из трех; просто так получилось, просто "для здоровья". Результат - беременны все три, все три будут рожать.

удачная охота спермотазавра...

0

256

"думать надо головой, а не головкой"(с) пардон за мой французский :blush:

0

257

мне 28 ему 35. Очень хотела ребенка, он тоже, говорил что это его самая большая мечта, долго пытались завести и наконец забеременела, через месяц случайно узнаю от его друга, что он отсидел 7 лет, потом заплатил и его выпустили... сидел за педофилию.

0

258

Persimmon написал(а):

мне 28 ему 35. Очень хотела ребенка, он тоже, говорил что это его самая большая мечта, долго пытались завести и наконец забеременела, через месяц случайно узнаю от его друга, что он отсидел 7 лет, потом заплатил и его выпустили... сидел за педофилию.

мрак....

0

259

Persimmon написал(а):

узнаю от его друга

Хороший у него друХ...

Persimmon написал(а):

потом заплатил и его выпустили

Это как?! Он, пардон, богаче Ходорковского?  Не верю. По ходу утка. Или он решил по тихому слится. И друга попросил подсобить.

Отредактировано Диверсант14 (10 июня, 2012г. 21:06:00)

0