Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз

Сообщений 241 страница 250 из 997

1

Neomaster написал(а):

Вот поддерживаю. Дело ведь даже не в несовпадающих в какой-то области интересах, а в праве ставить ультиматум любимому человеку. Как можно требовать изменить отношение человека к чему-либо вопреки его желанию?

ППКС  Уважаемый  Neomaster, меня этот вопрос затронул всерьёз - создала отдельную тему в разделе "отношения".

0

241

Я больше года встречалась с мужчиной, которого полюбила. Сказала ему, что нам нужно сделать перерыв (на самом деле хотелось, чтобы он нашел стабильный способ заработка и снял квартиру-мотивировать его). Весь месяц я рыдала, скучала. Ни на кого не смотрела. На тот момент я была уже беременна, но еще не знала об этом, узнала в августе.
Я сразу сообщила об этом ему, посчитав, что это Божий знак - мы должны быть вместе (хотя всю жизнь я знала, что по залету незамужняя сделаю аборт).
В ответ я услышала: "Делай аборт, скажи мне и я выпью за твое здравие и за его упокой".
Аборт я не сделала, ребенок был зачат в любви.

0

242

Вчера ругались с мужем, спорили, и я в порыве эмоций стукнула его рукой (ладошкой) по колену. За что в ответ получила удар ногой в живот... я на 5-ом месяце беременности!!!
Послала его на ЙУХ, но ведь всё равно люблю!!!

0

243

анжелина написал(а):

всю жизнь я знала, что по залету незамужняя сделаю аборт

анжелина написал(а):

Аборт я не сделала, ребенок был зачат в любви.

как же ее, бедняжечку, не разорвало от противоречий?  http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/dura.gif

0

244

анжелина написал(а):

Вчера ругались с мужем, спорили, и я в порыве эмоций стукнула его рукой (ладошкой) по колену. За что в ответ получила удар ногой в живот... я на 5-ом месяце беременности!!!
Послала его на ЙУХ, но ведь всё равно люблю!!!

Бьет - значит любит! И ребенка тоже

0

245

Persimmon написал(а):

Бьет - значит любит! И ребенка тоже

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_119.gif  Вот и я сижу думаю - есть у таких куриц хоть одна мозговая извилина???

0

246

анжелина
только спинной мозг

0

247

Persimmon написал(а):

только спинной мозг

:cool:

0

248

У меня не плохая работа, но маленькая зарплата (оплата съемной квартиры+питание, больше ни на что и не хватает).
Почти пять лет встречаюсь с мужчиной, люблю его очень, думала он меня тоже.
Он работает в офисе, залетаю к нему сегодня на крыльях любви, сообщаю что беременна.
Услышала: Делай аборт,ребенок мне не нужен, со свадьбой мы не торопимся.

Мне 43 года, родить последний шанс - возраст берет свое. Любимый разбил сердце, все мои мечты и надежды.
Содержать ребенка просто не смогу, аборт рука не поднимется делать

0

249

Кругом одни куры.......

0