Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз

Сообщений 231 страница 240 из 997

1

8 месяцев назад отмечали с соседкой по комнате наши расставания с бойфрендами. Совпадение - расстались одновременно. Отмечали водкой с пивом. Пили вдвоем, никого не ждали, дверь была заперта.
Мы обе не привыкли пить, чуть ли не впервые попробовали водку и решили разбавить пивом, чтоб не так крепко. Что было дальше, что мы делали - не помню и не представляю. Как черная дыра в памяти. Но очнулась я утром у мусорного контейнера. Соседка так же. Что было - она тоже восстановить не может.
Дальше хуже. Оказалось - я беременна. Все и экс-бойфренд, и друзья, и родители достают вопросами "Кто отец?". Никто не верит, что я не знаю. Думают, что я выдумываю, чтобы кого-то покрыть. Они постоянно допрашивают меня, насчет каждого женатого мужчины или родственника "это он? это он?"
А я не знаю и просто не представляю. Сама очень хочу узнать, мучаюсь - "а вдруг негр родится?"

Где мозг, ну где???? Неужели нельзя было в такой ситуации на аборт пойти???

0

231

И ещё классный примерчик - "У моей девушки есть ребенок. Во время беременности она понравилась на 20 кг, вечно лежала на сохранении. У нее нарушена эластичность кожи, не хватает чего-то. любая царапина остается шрамом. Во время беременности у нее появилось множество растяжек, кожа просто рвалась и были как будто болячки. Крема,мази не помогли. Сейчас она похудела, но все висит, в полосах фиолетовых, от колен до локтей. Я больше не хочу с ней спать. это уродливо."

0

232

Agusta написал(а):

Но если мне предстоит выбирать , кому помочь , левому ребенку ,или животному, то я наверное , все таки выберу животное . Не знаю , почему так , наверное это неправильно , наверное , так быть не должно , но вот такая вот я .

И я такая.

Ещё история в тему - "Живем с девушкой 4 месяца. Я очень не люблю ее кота (и это взаимно). Во время ссоры я не выдержал и заорал: "Выбирай я или твой кот". она вышла в другую комнату, закрыла дверь, и со мной не разговаривала. Через полчаса где-то она вышла со спортивной сумкой и выкинула ее с балкона 10 этажа! Я офигел, сказал, что кота можно было и просто так отдать кому-то, а она ответила: "Ты идиот? там твои вещи. иди, пока бомжи не забрали!"

0

233

анжелина написал(а):

Во время ссоры я не выдержал и заорал: "Выбирай я или твой кот".

Если бы мне так сказали, я бы выбрала кота.

+1

234

анжелина написал(а):

. Я очень не люблю ее кота (и это взаимно). Во время ссоры я не выдержал и заорал: "Выбирай я или твой кот".

анжелина написал(а):

"Ты идиот? там твои вещи. иди, пока бомжи не забрали!"

Я бы тоже так поступила . Не смогла бы жить с человеком , который животных не любит .

0

235

анжелина написал(а):

8 месяцев назад отмечали с соседкой по комнате наши расставания с бойфрендами. Совпадение - расстались одновременно. Отмечали водкой с пивом. Пили вдвоем, никого не ждали, дверь была заперта.
Мы обе не привыкли пить, чуть ли не впервые попробовали водку и решили разбавить пивом, чтоб не так крепко. Что было дальше, что мы делали - не помню и не представляю. Как черная дыра в памяти. Но очнулась я утром у мусорного контейнера. Соседка так же. Что было - она тоже восстановить не может.
Дальше хуже. Оказалось - я беременна. Все и экс-бойфренд, и друзья, и родители достают вопросами "Кто отец?". Никто не верит, что я не знаю. Думают, что я выдумываю, чтобы кого-то покрыть. Они постоянно допрашивают меня, насчет каждого женатого мужчины или родственника "это он? это он?"
А я не знаю и просто не представляю. Сама очень хочу узнать, мучаюсь - "а вдруг негр родится?"

Где мозг, ну где???? Неужели нельзя было в такой ситуации на аборт пойти???

Её и подружку скорее всего изнасиловали на улице какие-нибудь гопники, а она рожать собирется?! Мне тоже не понятно, где мозг этой девушки.

0

236

Мы с мужем чайлдфри, 5 лет отношений плюс 10 лет в браке. Через многое прошли, приходилось врать, что не можем иметь детей, потом взгляды стали посвободнее, уже открыто заявляли, что не хотим. Но, как говорится, за что боролись...
Мне 34, и я начинаю понимать, что где-то в глубине души хочу ребенка. У нас все есть, родители живы и здоровы, свое жилье, оба хорошо зарабатываем. Мужа это не обременило бы. Мы счастливы, но последние года 2 я понимаю, что все больше хочу завести ребенка. Хочу почувствовать, что это такое, хочу воспитывать, менять пеленки, учить говорить, хочу видеть перед собой продолжение нас с мужем.
После разговора муж сказал:"Я подаю на развод."
ПМП, ребенка я хотела исключительно от него.

0

237

анжелина написал(а):

После разговора муж сказал:"Я подаю на развод."

Правильное решение, я считаю.

0

238

Agusta написал(а):

Я бы тоже так поступила . Не смогла бы жить с человеком , который животных не любит .

Я скорее не смогла бы жить с человеком, который решил поставить меня перед таким выбором.

Neomaster написал(а):

Правильное решение, я считаю.

Я тоже.

+1

239

анжелина написал(а):

Я скорее не смогла бы жить с человеком, который решил поставить меня перед таким выбором.

Вот поддерживаю. Дело ведь даже не в несовпадающих в какой-то области интересах, а в праве ставить ультиматум любимому человеку. Как можно требовать изменить отношение человека к чему-либо вопреки его желанию?

0