Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз

Сообщений 201 страница 210 из 997

1

Не КМП, но история зацепила:

Нахожусь на грани срыва. Вышла замуж в 26, предохранялась таблетками, из-за острого отравления пошел контрацептивный сбой. Залетела. До 30 детей не планировала и раздумывала про аборт (у меня уже был один в 19 лет), но меня все начали агитировать и упрашивать. Муж - рожай, хочу сына, буду в футбол с ним играть, БУДУ заботиться. Мама - рожай, хочу внука, БУДУ помогать, буду сидеть. Тетя бездетная - рожай, надо продолжить наш род, БУДУ помогать, брать к себе на дачу. Отходила беременность без особых проблем, родила. Что имею сказать, моей дочке 5,5 и никому кроме меня она не нужна. Мама - не сидела ни разу, говорит - нанимай няню, я тебя вырастила и брата, теперь мне некогда, у меня новая работа (я предлагала ей компенсировать зп), ребенок громко орет. Отпустила меня на 30 мин в парикмахерскую так вся стонала потом что ребенок плохо спал. Тетя - не то что не сидела, даже не заходит, не звонит, с роддома не видела племянника, сфоткалась на выписке и адьё. Хуже всего с мужем, он как будто не понимал что такое маленький ребенок, может потому что он один у родителей, его не устраивает все, предъявляет претензии, тут не убрано, денег нет, ты в одних штанах уже третий день. Если никому не нужен мой малыш, зачем тогда эта агитация была нужна?!! Зачем врать? Я бы рассчитывала реально свои силы. И как теперь строить отношения с родственниками, я им не могу простить.

Отсюда: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4175638/

0

201

GothGirl написал(а):

Если никому не нужен мой малыш, зачем тогда эта агитация была нужна?!! Зачем врать? Я бы рассчитывала реально свои силы. И как теперь строить отношения с родственниками, я им не могу простить.

Да, очень реальная история!

0

202

Welcome to reality.

0

203

GothGirl написал(а):

Если никому не нужен мой малыш, зачем тогда эта агитация была нужна?!! Зачем врать? Я бы рассчитывала реально свои силы. И как теперь строить отношения с родственниками, я им не могу простить.

есть такое , возможно некорректное, высказывание: "когда "ребенку" 16 лет аборт делать поздно...". Я к тому, что история действительно реальностью пронизывает. И женщине придется найти путь своего развития  параллельно с воспитанием ребенка. Очень немногим героиням таких историй удается   жить не в тягость и ребенка воспитывать в радость.  90% мужчин когда начинают говорить " давай рожать сына/дочь"  на полном серьезе выражают готовность к бессонным ночам и безденежью, за роль готовности к отцовству можно ставить твердую 5. После появления в семье третьего члена семьи роль отца уходит на десятый план. Гланая роль теперь - я работаю (читать- не хочу домой идти)

0

204

люблю тепло написал(а):

90% мужчин когда начинают говорить " давай рожать сына/дочь"  на полном серьезе выражают готовность к бессонным ночам и безденежью, за роль готовности к отцовству можно ставить твердую 5. После появления в семье третьего члена семьи роль отца уходит на десятый план. Гланая роль теперь - я работаю (читать- не хочу домой идти)

ППКС!

0

205

люблю тепло написал(а):

90% мужчин когда начинают говорить " давай рожать сына/дочь"  на полном серьезе выражают готовность к бессонным ночам и безденежью

А меня на месте героини насторожила бы уже фраза: "Хочу СЫНА". Ну и "буду с ним В ФУТБОЛ ИГРАТЬ" - как контрольное предупреждение судьбы. Очевидно, о живых детях товарищ не имеет никакого представления и просил лишь (статусную) игрушку.

0

206

GothGirl написал(а):

А меня на месте героини насторожила бы уже фраза: "Хочу СЫНА". Ну и "буду с ним В ФУТБОЛ ИГРАТЬ" -

Меня бы тоже насторожила. НЕ помню, чтобы дети с рождения прям умели играть в футбол. То есть он заранее исключил своё присутствие из младенчества ребёнка.

0

207

анжелина написал(а):

исключил своё присутствие из младенчества ребёнка.

Или совершенно не представляет, что такое младенчество. По ходу, многие (особенно мужчины) действительно считают, что младенец - это такой позитивный розовощекий пупс из рекламы, который сразу все понимает, разделяет папино увлечение телевизионным спортом и пахнет розами.  :D

0

208

Я бы в жизни не купилась на "мы поможем, всем миром воспитаем". Аха, как же. Сегодня Вы готовы грудью на амбразуру - а завтра у вас давление от детского плача скачет, вам врач запретил с детьми сидеть. И кто будет крайним? Правильно, мамаша, она ж сама рожала, теперь пусть сама воспитывает. Скажем дружно - на хрен нужно. Да и мужу я бы сорок раз в подробностях рассказала и реальные истории дала почитать, что это такое - ребенок. Мне милый когда-то сто лет назад тоже говорил на вопрос "ты совсем не хочешь иметь детей?" "не, конечно, здорово было бы иметь сына (сына потому что я примерно представляю как воспитывать мальчиков, но совсем не представляю, как воспитывать девочек), играть с ним в футбол, хоть в походы. Но до этого еще как-то дожить надо, и это все - сотая доля воспитания. А на все остальное я не готов". Это человек в 19 (!) лет рассуждал. Вот это я понимаю мозги на месте. А все эти "папаши" 30-тилетние, которые не помнят, в каком классе их ребенок учится... на хрен он такой вообще в семье нужен, только в роли спонсора.

0

209

Evangelista написал(а):

И кто будет крайним? Правильно, мамаша, она ж сама рожала

Мне казалось, это аксиома (для всех женщин с нормальным IQ). Очень удивилась, что для кого-то это стало открытием.

0