"Мой пёс для меня - всё.
Я люблю его невероятно, вот уже 10 лет жизни для меня нет никого важнее.
Наверное, вы подумаете, что это странно - так привязываться к животному, но я просто не могу вести себя иначе.
Вчера ко мне приехала тётя со своим 4ёх летним сыном. Я не имел ничего против - пусть поживут, зачем тратить деньги на гостиницу, если квартира у меня просторная, так что стеснён не буду.
Сидели мы, пили чай. Чадо тётушки носилось за Брайтом по всей квартире, к явному неудовольствию моего питомца. Когда я намекнул об этом - тётка рассердилась и сказала, что собака мне важнее ребёнка. Я не стал уточнять, что она не далека от истины, но за этой дикой парочкой продолжил приглядывать. Когда меня попросили принести сладостей, я нехотя ушёл на кухню, а когда вернулся..
Сын тёти со всей своей детской дури ударил Брайта по носу. Тот, естественно, в ответ укусил мелкого и умчался ко мне в поисках утешения.
Теперь тётка требует усыпить Брайта или она подаст на меня в суд.
КМП, я не смогу этого сделать."
Какой, нафиг, суд?! Пес же не отгрыз мелкому руку! Считаю, что автору надо было пинком отправить из квартиры родственников, дать собаке чего-нибудь вкусного и не париться. И надо было в лоб сказать, что да, собака важнее ребенка, и ее мнения и желания тут не к месту.
Ну и в очередной раз: пускать родственников с детьми "пожить" к себе - плохая идея.