Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз

Сообщений 181 страница 190 из 997

1

"Мой пёс для меня - всё.
Я люблю его невероятно, вот уже 10 лет жизни для меня нет никого важнее.
Наверное, вы подумаете, что это странно - так привязываться к животному, но я просто не могу вести себя иначе.
Вчера ко мне приехала тётя со своим 4ёх летним сыном. Я не имел ничего против - пусть поживут, зачем тратить деньги на гостиницу, если квартира у меня просторная, так что стеснён не буду.
Сидели мы, пили чай. Чадо тётушки носилось за Брайтом по всей квартире, к явному неудовольствию моего питомца. Когда я намекнул об этом - тётка рассердилась и сказала, что собака мне важнее ребёнка. Я не стал уточнять, что она не далека от истины, но за этой дикой парочкой продолжил приглядывать. Когда меня попросили принести сладостей, я нехотя ушёл на кухню, а когда вернулся..
Сын тёти со всей своей детской дури ударил Брайта по носу. Тот, естественно, в ответ укусил мелкого и умчался ко мне в поисках утешения.
Теперь тётка требует усыпить Брайта или она подаст на меня в суд.
КМП, я не смогу этого сделать."

Какой, нафиг, суд?! Пес же не отгрыз мелкому руку! Считаю, что автору надо было пинком отправить из квартиры родственников, дать собаке чего-нибудь вкусного и не париться. И надо было в лоб сказать, что да, собака важнее ребенка, и ее мнения и желания тут не к месту.
Ну и в очередной раз: пускать родственников с детьми "пожить" к себе - плохая идея.

+1

181

Ребенку надо было дать по башке.

0

182

Я бы тетю усыпила, честное слово. Если бы кто-то ударил моего кота, то летел бы дальше, чем видел.

+1

183

было что-то подобное, у нас 2 кота, когда приходила подруга моей второй половины, то с ребенком. девчонке года 3. у нее родовая травма, с виду похожа на умственно отсталую, так она кота так жестоко взяла и стала долбить об пол, меня это выбесило, я забрала кота и на не наорала, мне пофиг было здоровая она или нет, мамашка сразу же как-то резко ушла, но вот я себя виноватой не ощущаю, и доводы что ребенок больной меня тоже не особо трогают

0

184

Raven написал(а):

Ну и в очередной раз: пускать родственников с детьми "пожить" к себе - плохая идея.

Согласна! Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.

NoName написал(а):

Если бы кто-то ударил моего кота, то летел бы дальше, чем видел.

ППКС

0

185

Умственно отсталых тоже воспитывать положено. Отучить обижать животных вполне реально.

0

186

Мариза написал(а):

но вот я себя виноватой не ощущаю, и доводы что ребенок больной меня тоже не особо трогают

И правильно . В чем Вы виноваты ? В том что спасли кота от издевательств ?

0

187

Bellatris написал(а):

муж зависает в онлайн-игры. Так супруга считает своим долгом сидеть рядом и созерцать все, что происходит на мониторе. Причем сама в этом ничего не смыслит, но исправно проводит каждый вечер, наблюдая за ним.

Я фигею, сколько у людей свободного времени!  :D

0

188

Одна из новых историй:
С любимым вместе с 18 лет, в 19 стали жить вместе, благо наши родители помогли. Получили образования, решили, что можно и детей заводить, не такие уж и молодые. На тот момент мне было 21, ему 22. И все вроде хорошо, но я никак не могла забеременеть, поэтому было решено обратиться в хороший центр. Я до сих пор прохожу там лечение, и врачи говорят, что скоро все будет хорошо, и все получится.
В пятницу ходила на очередной прием, заметила в очереди свою племянницу, ей 15. Очень удивилась, ведь центр мало того, что дорогой, так и направлен только на женские проблемы. Она пришла на аборт.
Об этом узнал мой любимый, вечером напился, и единственная фраза, которую я помню из его речи: "Я потратил лучшие годы своей жизни на бесплодную суку. Все могут, кроме тебя!", затем он ушел.
ПМП, мы с ним почти десять лет вместе, и я безумно люблю его.

0

189

Neomaster написал(а):

решили, что можно и детей заводить, не такие уж и молодые. На тот момент мне было 21, ему 22.

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_072.gif  Больше нечего сказать.

Neomaster написал(а):

вечером напился, и единственная фраза, которую я помню из его речи: "Я потратил лучшие годы своей жизни на бесплодную суку. Все могут, кроме тебя!", затем он ушел.

Она его безумно любит, а он её как! Это ж настоящая любовь, товарищи!

0