Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз

Сообщений 171 страница 180 из 997

1

Badgery написал(а):

У нас один знакомый тоже думал - пустяки, дело житейское. Раз увидел, два застукал, а потом добрые люди глаза раскрыли. Изменяет. Не выдержал парень такого откровенного бл*дства. Сейчас уже на развод подали. Причем она разводиться в ЗАГС явилась со своим новым. Лучше перебдеть.

На вижу смысла "перебдевать". Знаю наверняка - кому хочется изменять, не теряя постоянную девушку/жену/парня/мужа, будут шифроваться и изменять. Могут не обниматься на публике, не удалять все входящие/исходящие, заводить новые телефоны для любовников/любовниц и прятать их на работе или в машине, или у друга, или еще где. А изменять будут. Это нужно всю жизнь 24 часа в сутки следить за человеком, чтобы быть уверенным в его верности. И то, что я хожу в кино не со своим мужем или обнимаюсь при встрече - не 100% гарантия того, что я хочу изменить. И поди докажи, что есть хоть какая-то взаимосвязь. Вот я про себя знаю на 100%, что у меня нет этой взаимосвязи, и если меня будут ревновать, это будет повод расстаться с таким человеком. Потому что человек мне, выходит, не верит, не верит в мою любовь. Я его холю-лелею, ношусь с ним как с писаной торбой, а он все равно не верит. Ну и на хрен мне такой закомплексованный параноик?
Есть такая фраза "ревность - это глупо. Пока ничего не случилось - ревновать рано. Когда случилось - поздно". Вот и я рассуждаю так же. Если мужчина хочет мне изменить - он изменит, какие бы сцены ревности я ему ни закатывала. Просто будет лучше шифроваться, но все равно изменит. А раз изменил, да еще так, что я узнала - значит, я не из его сказки принцесса, ну и бог с ним, найду другого. Для меня лучше однажды разочароваться в человеке, чем 50 лет жить с ним, подозревая и проверяя его во всех смертных грехах.

0

171

Evangelista написал(а):

и если меня будут ревновать, это будет повод расстаться с таким человеком. Потому что человек мне, выходит, не верит, не верит в мою любовь. Я его холю-лелею, ношусь с ним как с писаной торбой, а он все равно не верит. Ну и на хрен мне такой закомплексованный параноик?

ППКС Ревность для меня неприемлема. Это однозначно недоверие и демонстрация прав собственности. А я не вещь.

+1

172

А я бывает ревную. Накатывает иногда. Но что-то предпринимать в плане контроля любимого человека не вижу никакого смысла - захочет изменить, изменит. Если контролировать почем зря -вероятность измены по-моему увеличивается. Так что только нервы себе мотать. Просто надо доверять доверять второй половине, ну а если уж случится измена - нет смысла продолжать это все, уходить.

+1

173

Evangelista написал(а):

Если мужчина хочет мне изменить - он изменит, какие бы сцены ревности я ему ни закатывала.

абсолютно  точно!

0

174

Badgery написал(а):

Посмотрела б я на "подругу" своего ненаглядного! Категорически отрицаю такую нежную дружбу между мужчиной и женщиной.

У меня есть друг, мы 6 лет знакомы, при встрече он целует меня в щеку, с моим молодым человеком они стали хорошими друзьями. И никакой ревности ни со стороны моего парня, ни со стороны девушки друга. Автор истории-просто неуверенный и закомплексованный человек, имхо.

0

175

Raven написал(а):

У меня есть друг, мы 6 лет знакомы, при встрече он целует меня в щеку, с моим молодым человеком они стали хорошими друзьями. И никакой ревности ни со стороны моего парня, ни со стороны девушки друга

У меня получилось немного иначе - мы хорошо подружились с другом мужа. Тоже при встрече обнимаемся и целуемся в щеку, действительно рады друг друга видеть, потому что приятно друг с другом общаться.

0

176

Evangelista написал(а):

Тоже при встрече обнимаемся и целуемся в щеку, действительно рады друг друга видеть, потому что приятно друг с другом общаться.

И никто в этом катастрофы и измены не видит :)
Но я считаю, что такое приветствие возможно только при встрече с другом, настоящим, а не с каждым из компании, с которой вчера познакомились.

А ревность-это вообще вредное чувство. Если партнер знает, что его ревнуют-может слишком много о себе возомнить, саммооценка поднимется слишком. ну а дальнейшие последствия предсказуемы.
И себе нервы тратить незачем. Изменит-туда ему и дорога. Если парень, пардон, кобель, то его "только могила исправит".

0

177

Evangelista написал(а):

Для меня лучше однажды разочароваться в человеке, чем 50 лет жить с ним, подозревая и проверяя его во всех смертных грехах.

ППКС.

0

178

Raven написал(а):

Если парень, пардон, кобель, то его "только могила исправит".

Или "отсекейшн"  [реклама вместо картинки]

0

179

У меня  знакомая одна как-то удивлялась, почему я  не контролирую своего парня, не присутствую на встречах с его  друзьями, не проверяю телефон, позволяю задерживаться после работы. Она была уверена, что он  рано или поздно начнет изменять. За своим мужем она  ходила по пятам, разве что туалет вместе не посещали. Не знаю, изменял он или нет, но через некоторое время она его вконец достала, и он послал ее к чертям собачьим. Знаю еще одну парочку  http://is.fotostrana.ru/static/images/smile3/fool.gif  Там муж зависает в онлайн-игры. Так супруга считает своим долгом сидеть рядом и созерцать все, что происходит на мониторе. Причем сама в этом ничего не смыслит, но исправно проводит каждый вечер, наблюдая за ним. То ли совсем никаких интересов у  них больше нет, то ли привыкли уже забивать на себя ради идиотских убеждений?

0