У нас один знакомый тоже думал - пустяки, дело житейское. Раз увидел, два застукал, а потом добрые люди глаза раскрыли. Изменяет. Не выдержал парень такого откровенного бл*дства. Сейчас уже на развод подали. Причем она разводиться в ЗАГС явилась со своим новым. Лучше перебдеть.
На вижу смысла "перебдевать". Знаю наверняка - кому хочется изменять, не теряя постоянную девушку/жену/парня/мужа, будут шифроваться и изменять. Могут не обниматься на публике, не удалять все входящие/исходящие, заводить новые телефоны для любовников/любовниц и прятать их на работе или в машине, или у друга, или еще где. А изменять будут. Это нужно всю жизнь 24 часа в сутки следить за человеком, чтобы быть уверенным в его верности. И то, что я хожу в кино не со своим мужем или обнимаюсь при встрече - не 100% гарантия того, что я хочу изменить. И поди докажи, что есть хоть какая-то взаимосвязь. Вот я про себя знаю на 100%, что у меня нет этой взаимосвязи, и если меня будут ревновать, это будет повод расстаться с таким человеком. Потому что человек мне, выходит, не верит, не верит в мою любовь. Я его холю-лелею, ношусь с ним как с писаной торбой, а он все равно не верит. Ну и на хрен мне такой закомплексованный параноик?
Есть такая фраза "ревность - это глупо. Пока ничего не случилось - ревновать рано. Когда случилось - поздно". Вот и я рассуждаю так же. Если мужчина хочет мне изменить - он изменит, какие бы сцены ревности я ему ни закатывала. Просто будет лучше шифроваться, но все равно изменит. А раз изменил, да еще так, что я узнала - значит, я не из его сказки принцесса, ну и бог с ним, найду другого. Для меня лучше однажды разочароваться в человеке, чем 50 лет жить с ним, подозревая и проверяя его во всех смертных грехах.