Покажите мне, ГДЕ ТАКИХ ДИБИЛОВ БЕРУТ?! Я туда атомную бомбу уроню
И мне! Тоже уроню, чтоб уж наверняка!!!!
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз
Покажите мне, ГДЕ ТАКИХ ДИБИЛОВ БЕРУТ?! Я туда атомную бомбу уроню
И мне! Тоже уроню, чтоб уж наверняка!!!!
Живу уже 4 года вместе с любимым мужем. В другом городе родители и младшая сестренка. Сестра решила поступать в институт у нас. Поступила, переехала. Родители сразу сказали,что в общаге она жить не будет - там разврат и условия ужасные. Квартиру снимать пока ей не будут-слишком молодая и несамостоятельная. А у нас с мужем двушка- так что пусть живет с нами. Хорошо, живет. Полгода все отлично: по дому помогает, со стипендии покупает продукты, порой уезжает на ночь к подружкам или своему парню,чтобы му с мужем остались вдвоем. На ночь даже приносит мне чай! И вроде все хорошо, только на днях просыпаюсь ночью в туалет, мужа рядом нет. Зато в соседней комнате ритмично скрипит диван и стонет сестренка. Зашла, включила свет: моя младшенькая под моим же мужем. Выставила его из квартиры, заставила ее расколоться. Оказывается, он ей нравится давно-еще со свадьбы нашей. Она его соблазнила и переспала с ним через неделю после приезда к нам. Потом и он к ней прикипел. Каждый вечер в чай от доброй сестры добавляли снотворное,чтобы я вырубалась и ничего не знала. ПМП!
Ах, "семья-наша опора и поддержка!". Ну-ну. Сестренку с лестницы пинком в чем мать родила, а мужа анально покарать лопатой-с балкона.
Уже возникают мысли о том, чтобы проколоть презерватив, чтобы она залетела и насильно заставить переехать ко мне
Я смотрю, больше очаровать девушку, настолько, чтобы склонить жить вместе, нечем! Ладно хоть к батарее не привязывет, донжуан эдакий!
Недавно увидел, как она здоровается с другом на улице - они обнимаются! На вопросы смеется, и говорит что в их компании все так делают
Конечно смеется, над таким лохопедом как не поугорать? Нормальный мужик не стоял бы молча в сторонке, глядя на такое безобразие, 100% в драку бы полез, а потом бы уже стал выснять, кто это.
Я туда атомную бомбу уроню
Я бы помогла!
Каждый вечер в чай от доброй сестры добавляли снотворное,чтобы я вырубалась и ничего не знала
Вот почему лишний раз радуюсь, что у меня нет ни братьев, ни сестер! В детстве не надо делить игрушки, а сейчас мужа и квартиру!
На вопросы смеется, и говорит что в их компании все так делают
Ну, в драку тоже не резон лезть сразу. У каждого свои тараканы. Вероятно, для них объятия не носят сексуального подтекста (особенно если давние и близкие друзья, в таких случаях половая принадлежность роли не играет; друг-он и есть друг, неважно какого пола).
друг-он и есть друг, неважно какого пола
Посмотрела б я на "подругу" своего ненаглядного! Категорически отрицаю такую нежную дружбу между мужчиной и женщиной.
Уже возникают мысли о том, чтобы проколоть презерватив, чтобы она залетела и насильно заставить переехать ко мне
Интересно, как он ее насильно заставит? А если она аборт сделает? Или и с ребенком вместе не захочет с ним жить? Или ему ребенка отдаст и будет дальше жить одна?)))
Недавно увидел, как она здоровается с другом на улице - они обнимаются!
В этом месте, видимо, все должны завопить от ужаса как в заправском фильме ужасов при встрече с мужиком с топором. Пипец, блин, как можно быть настолько ревнивым, не представляю. Это ж насколько надо быть неуверенным в себе...
Отношения вот-вот развалятся
Странно, с чего бы это...
Муж все видит, но - это мама
Да хоть две мамы. Если ему нравится в таких условиях жить - пусть и живет с ней наедине. Я бы не потерпела такого в своем доме, или их в муженьком выгнала бы, или сама съехала бы, смотря чье жилье. На хрен вообще нужен дом, если в него не хочется приходить?
Она его соблазнила
Прям-таки соблазнила. И как я постоянно забываю, что мужики у нас бычки на веревочке, куда морковкой поманишь, туда и пойдут безропотно...
Зашла, включила свет: моя младшенькая под моим же мужем. Выставила его из квартиры, заставила ее расколоться. Оказывается, он ей нравится давно-еще со свадьбы нашей. Она его соблазнила и переспала с ним через неделю после приезда к нам. Потом и он к ней прикипел. Каждый вечер в чай от доброй сестры добавляли снотворное,чтобы я вырубалась и ничего не знала. ПМП!
Ах, "семья-наша опора и поддержка!". Ну-ну. Сестренку с лестницы пинком в чем мать родила, а мужа анально покарать лопатой-с балкона.
мдя.. сколько раз твердили миру: булочки отдельно изюм отдельно. Так нет же. впускают в жизнь проходимцев
Это ж насколько надо быть неуверенным в себе...
У нас один знакомый тоже думал - пустяки, дело житейское. Раз увидел, два застукал, а потом добрые люди глаза раскрыли. Изменяет. Не выдержал парень такого откровенного бл*дства. Сейчас уже на развод подали. Причем она разводиться в ЗАГС явилась со своим новым. Лучше перебдеть.
Отредактировано Badgery (30 мая, 2012г. 16:05:14)
Прям-таки соблазнила. И как я постоянно забываю, что мужики у нас бычки на веревочке, куда морковкой поманишь, туда и пойдут безропотно...
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз