Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз

Сообщений 151 страница 160 из 997

1

Badgery написал(а):

Об этом я и не подумала. Я такая рассеянная сегодня...

Как же так, такие простые истины и не знаете  :crazyfun:

0

151

Evangelista написал(а):

Думаю, она еще и обидится на него, если он ей такое заявит лет через 20.

И изречёт монументальное - "Я всё терпела ради ТЕБЯ, а ты, неблагодарный..."

+1

152

анжелина написал(а):

И изречёт монументальное - "Я всё терпела ради ТЕБЯ, а ты, неблагодарный..."

Абсолютно точно!

0

153

Badgery написал(а):

Если ребенок вырастет нормальным человеком,.

А если нет - будет по примеру папаши свою жену лупить.

0

154

Найтири написал(а):

А если нет - будет по примеру папаши свою жену лупит

Нееее, совсем не факт. Может наоборот вырасти слюнявым подкаблучником. Чаще всего так и случается, кстати, если воспитанием ребенка занимается мать, а отец ее избивает при этом. Вот если папаша и жену лупит, и ребенка ей не доверяет, то может вырасти таким же припадочным.

0

155

А как такое вообще может получится - жить с человеком, который тебя избивает?! Что за абсурд! Где вообще самоуважение, любовь к своему телу и всему организму, где инстинкт самосохранения, наконец? Да хоть ребенок, хоть жеребенок, терпеть издевательства над СОБОЙ ради КОГО-ТО? И чем это поможет - с сотрясением мозга легче воспитывать свое чадо?
Мне овулей никогда разумом не понять...

0

156

Я не представляю, как можно жить с человеком, который тебя хоть раз ударил. Не представляю, как это можно простить. Правда, есть барышни, которых лично мне хочется не просто ударить, а отпи...дить в прямом смысле этого слова, и если им прилетает в зубы, я мысленно аплодирую тем, кто это делает. Но лично себя я к таковым не отношу, не оскорбляю своего мужчину, не критикую при друзьях и вообще посторонних, не посылаю в известном направлении, не ору на него матом, за что меня бить? Поэтому и прощать подобное не собираюсь. Я бы ушла сразу, хоть с ребенком, хоть с котенком, и в суд подала бы на папашу. Еще и родительских прав лишила бы, не дай бог ему ребенок на ногу наступит, а тот ему залепит кулаком в зубы.
А те, кто терпят, живут по принципу "лишь бы какой мужик в доме был. Он нас кормит, поит, ребенка любит, а редкие вспышки гнева... ну я просто буду молчать пощаче. Зато ребенок с любимым папой, а не с чужим мужиком". В общем, это амебы, которые готовы терпеть что угодно, лишь бы не строить свою жизнь самостоятельно, пробиваясь через тонны говна к лучшей жизни.

+1

157

Evangelista написал(а):

А те, кто терпят, живут по принципу "лишь бы какой мужик в доме был. Он нас кормит, поит, ребенка любит, а редкие вспышки гнева... ну я просто буду молчать пощаче. Зато ребенок с любимым папой, а не с чужим мужиком". В общем, это амебы, которые готовы терпеть что угодно, лишь бы не строить свою жизнь самостоятельно, пробиваясь через тонны говна к лучшей жизни.

ППКС

0

158

Я встречаюсь с девушкой, она художница, 22 года. Мне - 33. Люблю ее очень, хочу все время быть рядом - но она отказывается переезжать, т.к не хочет отвлекаться от рисования и своих комиксов. При этом почти не зарабатывает, носит старую одежду и постоянно голодная! Уже возникают мысли о том, чтобы проколоть презерватив, чтобы она залетела и насильно заставить переехать ко мне. Недавно увидел, как она здоровается с другом на улице - они обнимаются! При этом идет рядом со мной. На вопросы смеется, и говорит что в их компании все так делают. Теперь навязчивая мысль, что она меня не любит и изменяет. Стал звонить по нескольку раз в день, она бесится, не берет трубку. Отношения вот-вот развалятся. ПМП меня,влюбленного дебила!

Покажите мне, ГДЕ ТАКИХ ДИБИЛОВ БЕРУТ?! Я туда атомную бомбу уроню :)

0

159

муж 2 года назад из деревни привез свою маму погостить. Почему нет, все правильно, дети выросли, квартира огромная. Выделили ей комнату и стали жить-поживать. Месяца через 2 стала запах замечать, мерзкий. Теперь уже все пропахло. Она не моется неделями, белье не меняет месяцами. А когда после разговора сменит, не стирает, а прячет в пакет и под подушку. Может ночью пописать в баночку в своей комнате и забыть ее вынести. Этак с недельку. Чтоб смыть за собой в туалете, да ни за что. Если еду готовит, то это есть невозможно, кухню отмываю полдня. Пенсию мы не видим, где-то она есть, да ладно, дело совсем не в этом. Бывает надо с правнуком посидеть, она не может, руки-ноги болят. А у подъезда рассказывает, как она жизнь на наших детей положила. А ведь у нее в деревне отличный дом, еще дети есть. Муж все видит, но - это мама. Я ко всему пытаюсь с юмором относиться, но уже сил нет, это я вам на верхушечку айсберга пожаловалась. Ей 64 года. Это далеко не старость. Внук приходит, говорит, у вас трупом пахнет.
ПМП,ПМП.

О_О Шок. Боюсь представить, какая там вонь.

0