Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз

Сообщений 141 страница 150 из 997

1

Подруга вышла замуж "по залету", ну и вроде как по любви. Она вообще всегда была отчаянная девица, и я не удивилась, когда однажды она сообщила мне, что решила заниматься боксом, сверкая синяками на предплечьях. Я еще в шоке была, какой травмоопасный спорт, но она сказала, что все окей, и чтобы я привыкала к ее новому амплуа. Она рассказывала иногда, как ходит в секцию для девушек, какие там жесткие условия, я слушала и восхищалась ее мужественностью.
Сейчас, полтора года спустя, она лежит в больнице со сломанным носом и в кровь разбитым лицом. А ее родители дают показания против мужа, который, как выяснилось, избивал ее все это время, а она терпела ради ребенка. Никакой секции бокса не было, никогда.

Вот оно, тихое женское счастье...

0

141

Evangelista написал(а):

Сейчас, полтора года спустя, она лежит в больнице со сломанным носом и в кровь разбитым лицом. А ее родители дают показания против мужа, который, как выяснилось, избивал ее все это время, а она терпела ради ребенка. Никакой секции бокса не было, никогда.

Клиника.

0

142

Evangelista написал(а):

Ужас... Просто нет слов.

0

143

Evangelista написал(а):

Никакой секции бокса не было, никогда

Кстати зря. Отбивалась бы с бОльшим успехом  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/aikido.gif

0

144

Badgery написал(а):

Кстати зря. Отбивалась бы с бОльшим успехом

А как же ребенок? Ведь если выбить папе зубы, либо папа уйдет, либо мама умрет.

0

145

Evangelista написал(а):

либо мама умрет

Неужели от невозможности жить глядя на мучения беззубого папы?

0

146

Badgery написал(а):

Неужели от невозможности жить глядя на мучения беззубого папы?

Боюсь, что от травм, не совместимых с жизнью...

0

147

Evangelista написал(а):

она терпела ради ребенка

Если ребенок вырастет нормальным человеком, то сам скажет матери, что надо было разводиться сразу.

+1

148

Badgery написал(а):

Если ребенок вырастет нормальным человеком, то сам скажет матери, что надо было разводиться сразу.

Даже если он вдруг вырастет нормальным человеком, кто сказал, что его мать - нормальный человек? Думаю, она еще и обидится на него, если он ей такое заявит лет через 20.

0

149

Evangelista написал(а):

Думаю, она еще и обидится на него, если он ей такое заявит лет через 20

Об этом я и не подумала. Я такая рассеянная сегодня... http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_172.gif

0