Подруга вышла замуж "по залету", ну и вроде как по любви. Она вообще всегда была отчаянная девица, и я не удивилась, когда однажды она сообщила мне, что решила заниматься боксом, сверкая синяками на предплечьях. Я еще в шоке была, какой травмоопасный спорт, но она сказала, что все окей, и чтобы я привыкала к ее новому амплуа. Она рассказывала иногда, как ходит в секцию для девушек, какие там жесткие условия, я слушала и восхищалась ее мужественностью.
Сейчас, полтора года спустя, она лежит в больнице со сломанным носом и в кровь разбитым лицом. А ее родители дают показания против мужа, который, как выяснилось, избивал ее все это время, а она терпела ради ребенка. Никакой секции бокса не было, никогда.
Вот оно, тихое женское счастье...
Истории с КиллМиПлиз
Сообщений 141 страница 150 из 997
Поделиться128 мая, 2012г. 14:50:29
Поделиться14128 мая, 2012г. 16:59:55
Сейчас, полтора года спустя, она лежит в больнице со сломанным носом и в кровь разбитым лицом. А ее родители дают показания против мужа, который, как выяснилось, избивал ее все это время, а она терпела ради ребенка. Никакой секции бокса не было, никогда.
Клиника.
Поделиться14229 мая, 2012г. 01:12:53
Ужас... Просто нет слов.
Поделиться14329 мая, 2012г. 12:25:12
Никакой секции бокса не было, никогда
Кстати зря. Отбивалась бы с бОльшим успехом
Поделиться14429 мая, 2012г. 12:32:23
Кстати зря. Отбивалась бы с бОльшим успехом
А как же ребенок? Ведь если выбить папе зубы, либо папа уйдет, либо мама умрет.
Поделиться14529 мая, 2012г. 14:13:39
либо мама умрет
Неужели от невозможности жить глядя на мучения беззубого папы?
Поделиться14629 мая, 2012г. 14:19:49
Неужели от невозможности жить глядя на мучения беззубого папы?
Боюсь, что от травм, не совместимых с жизнью...
Поделиться14729 мая, 2012г. 14:23:30
она терпела ради ребенка
Если ребенок вырастет нормальным человеком, то сам скажет матери, что надо было разводиться сразу.
Поделиться14829 мая, 2012г. 14:41:25
Если ребенок вырастет нормальным человеком, то сам скажет матери, что надо было разводиться сразу.
Даже если он вдруг вырастет нормальным человеком, кто сказал, что его мать - нормальный человек? Думаю, она еще и обидится на него, если он ей такое заявит лет через 20.
Поделиться14929 мая, 2012г. 14:47:08
Думаю, она еще и обидится на него, если он ей такое заявит лет через 20
Об этом я и не подумала. Я такая рассеянная сегодня...