Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз

Сообщений 131 страница 140 из 997

1

Raven написал(а):

Не прокатит

Почему?

0

131

Не такой уж и ответственный. Ответственные люди при нежелании иметь детей пользуются контрацепцией.

0

132

И ныть тоже будет :)

0

133

Evangelista написал(а):

Почему?

Ну так родители же уже в курсе, что они хотели стерелизоваться. Как-то подозрительно будет, Вам не кажется? Лично я бы не поверила. А если успокоить их, сказать, что передумали, а потом придти в слезах, крича:"Мы так хотели детей, но мы бесплодны, были у врача!" и т.д.( можно даже как-нибудь липовую справку сделать), надавить на жалость. Родственники погорюют и успокоятся, а ребятки сделают стерилизацию и заживут счастливо :) И никаких инфарктов.

0

134

Raven написал(а):

И никаких инфарктов.

Инфарктов не будет, но их начнут активно жалеть, что иногда намного хуже морально, чем неприятие.

0

135

Ну и под шумок можно быстренько переехать подальше.

0

136

А я принципиально не хочу говорить, что бесплодна. Почему этого стыдиться надо? Это моя жизненная позиция, и я горжусь, что не иду ни у кого на поводу, и имею собственное мнение.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

+2

137

Raven написал(а):

Ну так родители же уже в курсе, что они хотели стерелизоваться. Как-то подозрительно будет, Вам не кажется? Лично я бы не поверила. А если успокоить их, сказать, что передумали, а потом придти в слезах, крича:"Мы так хотели детей, но мы бесплодны, были у врача!" и т.д.( можно даже как-нибудь липовую справку сделать), надавить на жалость. Родственники погорюют и успокоятся, а ребятки сделают стерилизацию и заживут счастливо  И никаких инфарктов

Ну стерилизацию можно сделать хоть завтра. А про бесплодие начать рассказывать хоть через 10 лет. Просто если ждать со стерилизацией, можно еще штук 10 абортов сделать, при известном везении. А главное, на фига ждать-то? Родителям можно говорить что угодно, на лбу же у них не появится надпись "стерилен".

Badgery написал(а):

А я принципиально не хочу говорить, что бесплодна. Почему этого стыдиться надо? Это моя жизненная позиция, и я горжусь, что не иду ни у кого на поводу, и имею собственное мнение

Я считаю так же. Но раз уж автор истории так мучается, то выкрутиться можно всегда. Правда, лучше сначала думать, а потом уже говорить, а не наоборот... Я вот лично своим родителям никогда в жизни не скажу, что хочу сделать стерилизацию, если соберусь ее делать. Я и про ОК-то молчала до последнего, у меня мать в любых вопросах здоровья вообще невменяемая, с ней как в анекдоте "проще дать, чем объяснить, почему нет".

0

138

Badgery написал(а):

А я принципиально не хочу говорить, что бесплодна. Почему этого стыдиться надо? Это моя жизненная позиция, и я горжусь, что не иду ни у кого на поводу, и имею собственное мнение.

ППКС

0

139

Badgery написал(а):

А я принципиально не хочу говорить, что бесплодна. Почему этого стыдиться надо? Это моя жизненная позиция, и я горжусь, что не иду ни у кого на поводу, и имею собственное мнение.

Полностью согласна! Жаль, что собственное мнение на эту тему в нашем обществе сразу встречается с агрессией и попыткой влезть не в свое дело ((

0