Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз

Сообщений 121 страница 130 из 997

1

Raven написал(а):

Вот-вот, человек остается полностью слепым, лежит в больнице, но выплачивают компенсацию все равно мамаше. Как-то странно. Должно быть наоборот. По идее мамашу можно засудить за нанесение вреда здоровью.

Я уверена, что если автор пойдет в суд, она выиграет это дело. Она по мед.показаниям не могла заметить ребенка, это называется "несчастный случай", когда никто (кроме пиз...окрылой мамаши) не виноват. И еще автор имеет право подать встречный иск матери, если, конечно, хватило ума вовремя сходить к судмедэксперту. В общем, жалко, конечно, автора, но если она и правда выплачивает компенсацию, то только по собственной дурости. Знать надо свои права и отстаивать их.

Raven написал(а):

Честно, мне не понять страданий автора. Сама наломала дров.

Аналогично. Ума нет - считай, колека. По какому поводу у нее страдания, я так и не поняла. Ну кроме тайной любви к отцу ребенка, но так это можно хотя бы попытаться исправить. Но для этого, конечно же, нужно начать что-то делать, а ведь гораздо проще просто сидеть и ныть.

0

121

Evangelista написал(а):

Но для этого, конечно же, нужно начать что-то делать, а ведь гораздо проще просто сидеть и ныть.

ППКС

0

122

"Мне 23 года, моей девушке 21, вместе мы уже почти 2 года. Оба учимся заочно и работаем. Живем уже около года отдельно, материально от родителей не зависим, даже наоборот, сами им иногда помогаем. Детей не хотим вообще – ни сейчас, ни в будущем. Секс с презервативом нам не подходит категорически, поэтому предохраняемся назначенными врачом оральными контрацептивами. Но не так давно контрацепция подвела, и пришлось делать аборт. Хорошо, вовремя обнаружили и успели сделать медикаментозный. Но рисковать так больше не хочется. Проблема еще в том, что мы иногда практикуем свингерство (просьба не морализировать), поэтому вопрос предохранения актуален для нас обоих.

Мы решили вдвоем поехать на Украину и там сделать себе стерилизацию. Деньги на это у нас есть. Но мы имели глупость заикнуться о наших намерениях родителям. Спросили у них, могут ли они на несколько дней взять к себе нашу кошку, пока мы на Украину съездим. Они спросили, зачем мы туда едем, а кто-то из нас, не подумав, и ляпнул, что в клинику на стерилизацию.

После этого начался настоящий кошмар. Родители наши мечтают нянчить внуков, а я – единственный ребенок в семье, моя девушка – тоже (у нее был старший брат, но он погиб в Чечне, не успев жениться). Так что, кроме как на нас родителям рассчитывать не на кого, а мы не хотим. Раньше на нас не давили, думали – мы перебесимся и заживем «как все». А как услышали про стерилизацию – просто с ума сошли. Мама моей девушки загремела в больницу в предынфарктном состоянии, моя мама угрожает наложить на себя руки, если я стерилизуюсь, обе бабушки сели на валокордин. Понимаем, что глупо сделали, что сказали, но теперь уже ничего не изменишь.

Стреляйте дебилов, не умеющих держать язык за зубами"

Богатый сегодня улов на КМП.
В данной ситуации предлагаю парочке забить на все и уехать куда подальше от предков. Либо предложить им самим усыновить ребенка, раз уж так хочется памперсы менять.

0

123

Raven написал(а):

В данной ситуации предлагаю парочке забить на все и уехать куда подальше от предков. Либо предложить им самим усыновить ребенка, раз уж так хочется памперсы менять.

Полностью согласна! Неприятие чьего-то решения - проблема того, кто не может его принять.

0

124

Raven написал(а):

мы иногда практикуем свингерство

Тут только презервативы, даже после стерилизации. В противном случае дети могут оказаться самой мелкой из неприятностей.

Отредактировано GothGirl (23 мая, 2012г. 15:10:14)

0

125

"Сам я по себе ответственный человек. Мать глупая - долги за квартиру 60 000, долги по банкам, а кроме матери только бабушка. В общем ЕГЭ я сдал не очень, пошёл в коммерческий на заочку и работать. Это всё в 16-то лет.
Нр, вот, как говорится, не повезло, так не повезло. Девушку мою, с которой у меня были сложные отношения с 14 лет, забросило ко мне на мой 17-й день рождения (на тот момент мы уже пара месяцев, как расстались). День рождения у меня в июле. Август месяц, она показывает мне две полоски...
Говорю же, человек ответственный, так что ребёнка оставили. Сейчас мне ещё нет 18. Я учусь, плачу за учёбу, работаю, делаю ремонт, расплачиваюсь с долгами матери-алкашки... на себя не хватает ни времени, ни средств. Если в 11-м классе я был "плейбоем" в школе, сейчас я хожу как гопота. Испоганил себе жизнь, а главное я их люблю - девушку и сына - больше жини, но чёрт!!!! Я же хочу на свободу, я хочу бегать, прыгать, влюбляться, тратить деньги, путешествовать (даже нигде никогда не был, ни за границей, ни по России)... короче, ПМП, испортил себе жизнь по молодости-глупости"

0

126

Raven написал(а):

Стреляйте дебилов, не умеющих держать язык за зубами

Можно втихую сделать, а потом рассказывать родителям про бесплодие.

0

127

Жутко ответственный парень. Сам на ноги не встал толком, но ребенка родить надо, он ж ответственный. У детей дети рождаются. Извращение какое-то. Нафиг так жить? Аборт дешевле обошелся бы парню, и не было бы проблем.
Считаю, что потомством надо обзаводиться только когда сам встал на ноги. И еще 100 раз об этом подумать, надо ли.

0

128

Evangelista написал(а):

Можно втихую сделать, а потом рассказывать родителям про бесплодие.

Не прокатит. Лучше сначала развести истерику с соплями-слезами про бесплодие, надавить на жалость, а потом втихую все сделать:)

0

129

Raven написал(а):

Сам на ноги не встал толком, но ребенка родить надо, он ж ответственный.

И будет собой гордиться!

0