Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз

Сообщений 111 страница 120 из 997

1

GothGirl написал(а):

Evangelista, ну так вы же вежливо это делаете? Тогда полностью вас поддерживаю.

Ну не матом, конечно. Я в принципе стараюсь не оскорблять людей, мало ли на какую бешеную обезьяну нарвешься, еще с кулаками полезет. Но все равно обычно не особо вежливо прям замечания делаю) Про детей случаи не помню, а про собаку был один случай. Едуу на велосипеде по лесу как-то, навстречу семейство с болонкой, болонка без поводка, не дрессированная вообще ни разу. Само собой, бросается под колеса с лаем. Ну я остановилась прям с милиметре от собаки, говорю хозяевам "Поводок не пробовали на собаку одевать? Вы не боитесь, что я ее перееду?" Ну они тут же подняли хай, причем такой, прям деревенский, что называется "базарная баба", типа "Ну давай, рискни переехать" Я ответила, что надо было бы ее переехать, и уехала оттуда.

0

111

Нда... Я бы не дожидаясь замечания извинилась, сделай моя собака такое.

0

112

GothGirl написал(а):

Нда... Я бы не дожидаясь замечания извинилась, сделай моя собака такое.

Вот о том и речь, что хороший хозяин, любящий свое животное, как минимум надрессирует его не бросаться под колеса, а как максимум будет водить его в подобных местах на поводке. Меня в той ситуации поразило даже не хамское отношение ко всем встречным-поперечным (а вдруг их пес облает маленького ребенка, боящегося собак?), а пофигистичное отношение к собственному питомцу. Ладно на других плевать, но собака-то вроде ваша, сами завели, сами растите, гулять вон водите, значит, любите? А раз так, не боитесь, что какой-нибудь ненавистник собак на велосипеде просто переедет вашу собаку, когда та кинется к нему? Как мне в тот момент захотелось это сделать... Не из ненависти к собаке, а с целью проучить это семейство. Но, само собой, собачку было жальче, она ж не виновата, что у таких дураков живет.

0

113

"С детства слепа на правый глаз. Никогда не носила никаких повязок, не использовала глазных имплонтантов или еще что-то в этом роде, так как глаз выглядит абсолютно нормально. Уже привыкла жить в "половинчатом" мире и никаких неприятностей со мной не случалось...до вчерашнего дня. После института пошла в магазин и, зяходя внутрь, не заметила, что за мной забегает маленькая девочка (не увидела боковым зрением, так как его у меня просто нет), не придержала тяжелую дверь и малышку ударило со всей силы. В итоге перелом руки и обширный ушиб грудной клетки. Но это еще не все, пока я пыталась понять, что произошло, ко мне подбежала мать девочки и со всей силы ударила меня в висок. Сотрясение мозга, зрение на здоровом глазу сильно упало. Врачи прогнозируют полную слепоту. К тому же на мне лежит компенсация за ущерб здоровью девочки. ПМП, я не хочу остаться слепой навсегда..."

Нечего жеребят без присмотра оставлять, и мамаш таких из дурки выпускать. Девушку искренне жалко.
Интересно, такие "мамаши" долго еще будут кричать, что они "самые адекватные" и "защищали дитятко"?

0

114

Жуть! Неужели этой грёбаной мамаше потом не объяснили, что человек слеп на один глаз?? И о какой компенсации за ущерб может идти речь??

0

115

"Ушла из дома в 18. Страшно поругалась с мамой из-за ее настойчивого желания выдать меня замуж. Сначала жила у друзей, потом сняла квартиру, но за академическую неуспеваемость отчислили из университета. Уже ничем не удерживаемая, уехала к другу, которого я безответно любила, в Москву. Проведя с ним одну неделю,пока он был на работе, просто молча собрала вещи и уехала в Питер. Попрощалась типа. Через 3 месяца поняла, что задержка месячных неспроста...
Сейчас мне 20,живу в Питере, у меня замечательная маленькая дочурка, очень умная и не по годам развитая. Я сама работаю веб-разработчиком за приличную сумму денег, пишу сайты как фрилансер, хватает на безбедную жизнь. Но есть весомая проблема. Я не общаюсь с родными, потому что не могу простить обиды. И я люблю отца моей малышки. Иногда по ночам я просто смотрю на нее и плачу. Она копия своего отца. И к маме я не приду, она назовет потаскухой и на порог не пустит.
Мне страшно. Мне больно. И я не хочу, чтобы моя малышка видела, как меня все это гложет и убивает. Стреляйте, я не знаю, что говорить дочери через пять лет. "

Сферическая ТП-слоупок. 3 месяца нет месячных? Это  неспростаааааа.Презервативы? Не, не слышала.Но это еще ничего. Вот она ноет про отца ребенка... А связаться с ним вообще никак?! Ушла сама, молча, непонятно из-за чего, а теперь ночью плачет "ах, я его люблю, она его копия". Хотя на его месте, если бы она вот так ушла, а потом явилась, я бы развернула ее обратно, туда, откуда пришла.
Честно, мне не понять страданий автора. Сама наломала дров.

+1

116

Raven написал(а):

Честно, мне не понять страданий автора.

Мне тоже.

0

117

Raven написал(а):

подбежала мать девочки и со всей силы ударила меня в висок.

Это уголовщина. На мамашу - в милицию.

0

118

анжелина написал(а):

И о какой компенсации за ущерб может идти речь??

Вот-вот, человек остается полностью слепым, лежит в больнице, но выплачивают компенсацию все равно мамаше. Как-то странно. Должно быть наоборот. По идее мамашу можно засудить за нанесение вреда здоровью.

0

119

Raven написал(а):

Честно, мне не понять страданий автора.

И мне не понять. Прошлое не вернешь. Мать автора неадекватна, так что про нее лучше забыть. Дочери, если спросит, когда подрастет, рассказать все, как есть, без эмоций. И заниматься своей жизнью, воспитывать дочь, искать новую любовь. Жить настоящим - это так здорово!

Отредактировано GothGirl (23 мая, 2012г. 14:51:56)

0