Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз

Сообщений 101 страница 110 из 997

1

Krank написал(а):

очень хотела себе декоративную собачку, долго просила папу подарить мне, в итоге он мне ее купил... это маленький ребенок, которого нельзя ни на минуту оставить одного...

Зато поймёт, чем чреваты детки! :D

0

101

Татьяна1977 написал(а):

Кстати, да! Тест может 2 полоски показать и у мужчины, если у него раковая опухоль (только вот не помню, рак чего).

рак в области андрологии, если не ошибаюсь

0

102

BlackFury написал(а):

Во, у нас такая же есть. А еще вечно звонит по всяким поликлиникам в рабочее время, а ребенок все время болеет, она неделю на работе - две на больничном. Нафиг такая сотрудница вообще. И потом еще вечно приводит свою малявку в офис к нам, бабы умиляются сидят, а я еле терплю, чтобы не высказать, что работать не могу в такой обстановке.

У меня  одногруппница на практику таскала так своего. Муж  вкалывал  днем  и ночью, потому  что надо содержать ее, студентку, детеныша, да  еще жилье снимали. В общем,  она ныла, как ей тяжело, оставить не с кем, и преподы  разрешали. Меня  за полчаса уже трясло от этого ребенка. Пока мамаша пыталась заниматься, он слонялся где попало, гремел своими игрушками и визжал. Овуляху  это совершенно не напрягало.Подумаешь, люди образование получают! Главное, чтобы  жеребенок  порезвился. Мое  терпение закончилось, когда этот монстр загреб со стола мои чертежи (не одна неделя  работы!) и стал комкать их своими ручонками. Еле выдрала, думала,  что все пальцы  ему переломаю. Овуляха тогда  страшно оскорбилась, видимо посчитала меня  чудовищем - как это я  посмела ставить свою работу  выше развлечений ее приплода. Но зато больше  не приводила, испугалась, наверное, что я  его  прибью  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

0

103

Bellatris написал(а):

Но зато больше  не приводила, испугалась, наверное, что я  его  прибью

Ну и отлично!

0

104

А я вот вообще не стесняюсь никого, если жеребенок мне мешает - могу ногой оттолкнуть, как черную кошку в советской комедии. :D Спокойно могу матом наорать на него, если лезет под ноги или под колеса, даже если нерадивая мамаша рядом. Могу даже в рожу мамаше плюнуть, если она возбухать начнет. Мне так вообще пофигу. Если овули уверяют, что дети - люди, пусть как люди и получают за свои поступки.

+1

105

BlackFury написал(а):

А я вот вообще не стесняюсь никого, если жеребенок мне мешает - могу ногой оттолкнуть, как черную кошку в советской комедии.  Спокойно могу матом наорать на него, если лезет под ноги или под колеса, даже если нерадивая мамаша рядом. Могу даже в рожу мамаше плюнуть, если она возбухать начнет. Мне так вообще пофигу. Если овули уверяют, что дети - люди, пусть как люди и получают за свои поступки

да уж.... у нас вот тоже одна в декрете, приходила как-то за справкой с места работы, ее спиногрыз орал ка ненормальный, года 2,5 примерно, везде лез, когда я сказала, чтоб она его заткнула, то оскорбилась ужасно, и нажаловалась директору, ну она мне так сказала, что надо корректнее, ага,б... какой там корректнее, если ее опарыш орет так, что я собеседника по тел. не слышу. А еще с 1 числа у нас детский пришкольный концлагерь открывается.... на 75 чел...... на целый месяц....

0

106

Мариза, сочувствую...

0

107

Не надо бы учить их нехорошему. Дети имеют свойство вырастать, и память у них цепкая. Вырастут - тоже будут и ногой пинать, и матом посылать. Лучше подавать им пример вежливости.

0

108

GothGirl написал(а):

Не надо бы учить их нехорошему. Дети имеют свойство вырастать, и память у них цепкая. Вырастут - тоже будут и ногой пинать, и матом посылать. Лучше подавать им пример вежливости.

Я предпочитаю их мамашам делать замечания перед их детьми. Может, это отложится у них на подкорке и, выростая, они не захотят быть похожими на своих родителей.

0

109

Evangelista, ну так вы же вежливо это делаете? Тогда полностью вас поддерживаю.

0