Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз

Сообщений 91 страница 100 из 997

1

Badgery написал(а):

ЛОстри, вы пишете, что ребенка надо с кем-то оставлять. Отцы зачастую работают как папы Карло, чтобы прокормить задекретившуюся жену с детём. И не всем бабушкам сидение с внуками доставляет удовольствие, а некоторые бабушки еще и сами молодоые и работают. Детский сад - тоже не панацея. У меня на прошлой работе овуля работала. Рабочий день до 6 и до 7 (когда как). А мелочь из сада уже в 5 забрать надо. Причем до детсада еще топать. Задолбала она всех отпрашиваться     Уж лучше бы дома сидела.

Во, у нас такая же есть. А еще вечно звонит по всяким поликлиникам в рабочее время, а ребенок все время болеет, она неделю на работе - две на больничном. Нафиг такая сотрудница вообще. И потом еще вечно приводит свою малявку в офис к нам, бабы умиляются сидят, а я еле терплю, чтобы не высказать, что работать не могу в такой обстановке.

0

91

BlackFury Да-да-да, наша точь-в-точь была. Приведут на работу, оно ручонками по всем компам шерудит, половину перезагрузит, половину переломает. Замечания делать нельзя, ибо вяяяяя. И разговоры, что оно скушало и чем это им грозило. Выбешивала конкретно.

0

92

Ваще ахтунг:
"Сегодня стала на учет по беременности и выяснилось, что у меня не 8-я неделя, как сказали на узи, а 14-я. КМП, я не за того замуж вышла..."

0

93

Няню в любом случае можно раз в неделю нанимать. если не на что, пусть не жалуются, нефиг было рожать...

Вредная написал(а):

Ваще ахтунг:
"Сегодня стала на учет по беременности и выяснилось, что у меня не 8-я неделя, как сказали на узи, а 14-я. КМП, я не за того замуж вышла..."

мой мозг отказывается ЭТО воспринимать.

0

94

Вредная написал(а):

я не за того замуж вышла...

Охренеть, по залету, да еще с таким кастингом! Ну с таким жизненным подходом не страшно. На втором месяце еще и развестись и "правильно" замуж сходить успеет.

0

95

Ещё одна история - "Мне 15, у меня никогда не было парня, не то, что секса. Ради интереса взяла тест на беременность, а он мне 2 полоски показал. Ну думаю, бракованный. Но стало стрёмновато. Ну и купила ещё три теста, и все положительные. ПМП, я боюсь"

0

96

Что-то у нее с организмом не то, возможно, что опухоль или еще какая-то дрянь. К врачу в таких случаях надо бежать.

+1

97

Raven написал(а):

Что-то у нее с организмом не то, возможно, что опухоль или еще какая-то дрянь. К врачу в таких случаях надо бежать.

Кстати, да! Тест может 2 полоски показать и у мужчины, если у него раковая опухоль (только вот не помню, рак чего).

0

98

Да, бывает такое при опухолях. Этой дурынде надо к онклогу бежать, причем реально бегом. Такая опухоль может быть не только в матке или яичниках, но и даже в легком.

0

99

очень хотела себе декоративную собачку, долго просила папу подарить мне, в итоге он мне ее купил... это маленький ребенок, которого нельзя ни на минуту оставить одного... Пристрелите меня, пожалуйста
-----
ой не могу... А чего ты хотела? Прежде чем заводить животное (не игрушку, заметь, а животное), нужно было почитать литературу по воспитанию собак, пообщаться с владельцами данной породы на форумах, вообще понять, хочешь ли ты собаку. Если не хочешь - заводи плюшевую игрушку. Она внимания не требует.
Так бесят дуры, которые считают животных простым декоративным украшением для дивана...

))) вспоминаю Карлсона

0