Особенно забавно наблюдать столкновение двух узколобых личностей с разными смыслами жизни
Где бы посмотреть?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Один момент из жизни.
Особенно забавно наблюдать столкновение двух узколобых личностей с разными смыслами жизни
Где бы посмотреть?
Где бы посмотреть?
Evangelista
ооо, я тоже хочу бои насмерть между узколобыми, я люблю зрелища
ооо, я тоже хочу бои насмерть между узколобыми, я люблю зрелища
Однажды в магазине была свидетельницей спора двух овуляшек. Одна считала, что грудью нужно кормить столько, сколько возможно, в идеале, до трёх лет, а другая возражала, что в искусственных смесях больше витаминов, и кормить грудью нужно только первые месяцы. Чуть не подрались, блин! Весело было.
Да где угодно, на самом деле, такие кадры обитают. Можно коллег на работе стравить, например, для разнообразия)))
Можно коллег на работе стравить, например, для разнообразия)))
Ага! Я пробовала - прикольно.
Я была свидетельницей ссоры двух беременных в очереди к гинекологу. Они ругались по поводу обезболивания родов, из-за укола. Одна орала, что нужно испытать все счастье, а другая видимо не хотела испытывать. Орали на все здание. Им замечания делали, они замолкали на время. А потом опять.
Я была свидетельницей ссоры двух беременных в очереди к гинекологу. Они ругались по поводу обезболивания родов, из-за укола. Одна орала, что нужно испытать все счастье, а другая видимо не хотела испытывать. Орали на все здание.
Круто! Может, им стоило предложить иголки под ногти позасовывать? Во время родов. Ну, дял полноты ошущений.
Кстати, я теперь на вопрос "Когда ты захочешь родить?", заданный мужчиной, отвечаю вопросом "А когда ты захочешь, чтоб тебе под ногти иголки загнали?" Весело!
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Один момент из жизни.