люблю тепло написал(а):
В "однокласниках" очень часто мелькают фотки одноклассниц, одногрупниц, коллег, приятельниц. Вот сейчас на моей страничке в ленте новостей одноклассница Инна с тремя детьми и похоже в положении. Мы ровесницы. То есть уже 33 года "стукнуло". Но выглядит она на все 45. Фотки только с детьми, только детей в неубранной квартире. Мрак.Аналогично! Большинство моих одноклассниц имеют двоих или троих детей, редко у кого ребёнок один. Многие разведены, зарабатывают копейки. На фотки посмотришь - жуть берёт. И нет ни одной, которая бы не побежала рожать вскоре после школы! НИ одной!!!
Подпись автораЕсли копать - так уж до метро.
и объединяет их группа, где претензии о маленьких пособиях, советы как "на халяву" пристроится к показу фильма, посещению театра и т.п. Однажды вклинилась Я с вопросом:"Почему на себя не надеялись когда рожали? какие вопросы к государству? с чего вы взяли, что на нем функция обеспечения полного пансиона матерям?. УУУУУУ, что началось. Да как я посмела такие вопросы задавать??? мизерные пособия меня не волнуют будто я не в этой стране живу... И коронное : роди потом поговорим.....