Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Один момент из жизни.

Один момент из жизни.

Сообщений 11 страница 20 из 39

11

анжелина написал(а):

люблю тепло написал(а):
В "однокласниках" очень часто мелькают фотки одноклассниц, одногрупниц, коллег, приятельниц. Вот сейчас  на моей страничке в ленте новостей одноклассница Инна с тремя детьми и похоже в положении. Мы ровесницы. То есть уже 33 года "стукнуло". Но выглядит она на все 45. Фотки только с детьми, только детей в неубранной квартире. Мрак.Аналогично! Большинство моих одноклассниц имеют двоих или троих детей, редко у кого ребёнок один. Многие разведены, зарабатывают копейки. На фотки посмотришь - жуть берёт. И нет ни одной, которая бы не побежала рожать вскоре после школы! НИ одной!!!
Подпись автораЕсли копать - так уж до метро.

и объединяет их группа, где претензии о маленьких пособиях, советы как "на халяву"  пристроится к показу фильма, посещению театра и т.п. Однажды вклинилась Я с вопросом:"Почему на себя не надеялись когда рожали? какие вопросы к государству? с чего вы взяли, что на нем функция обеспечения полного пансиона матерям?. УУУУУУ, что началось. Да как я посмела такие вопросы задавать??? мизерные пособия меня не волнуют будто я не в этой стране живу... И коронное : роди потом поговорим.....

0

12

люблю тепло написал(а):

И коронное : роди потом поговорим.....

типичнее некуда просто, у меня знакомые все уже понарожали,мои одногодки, в 23 у них уже по двое, или 1 но у всех точно есть,  и также в ленте фото с детьми, особенно разражает,когда на аву ставят  фото выродка, и видно, что неудачное фото вообще, но все так и распаляются в комментах слащавых, а на мое справедливое замечание налетели, что я глупая и ничего не понимаю.

0

13

Мариза написал(а):

когда на аву ставят  фото выродка, и видно, что неудачное фото вообще, но все так и распаляются в комментах слащавых, а на мое справедливое замечание налетели, что я глупая и ничего не понимаю.

Конечно, куда уж тут понять! Ведь для них нет ничего красивее обделавшегося или обслюнявившегося дитяти. Которым все должны обязательно восхищаться!

0

14

люблю тепло написал(а):

И коронное : роди потом поговорим.....

Вот-вот, всё равно, что сказать - присоединяйся к нам, толстым, неухоженным, выглядящим на десять лет старше своего возраста, бедным и несчастным - БУДЬ ОДНОЙ ИЗ НАС! ФУ!

0

15

Сплошь и рядом такое. Эта, из рассказа, еще пассивная и божественная. А когда такое агрессивное попадется. Это же туши свет...

0

16

NoName написал(а):

А когда такое агрессивное попадется. Это же туши свет...

Согласна. Агрессивных больше.

0

17

а почему-то даже дядьки с детьми в большинстве своем выглядят старше своего возраста. посмотрела вчера на парня с одного выпуска - ну елки-копалки, я бы ему 30 дала спокойно  o.O

0

18

Nataly S.Laughter написал(а):

а почему-то даже дядьки с детьми в большинстве своем выглядят старше своего возраста. посмотрела вчера на парня с одного выпуска - ну елки-копалки, я бы ему 30 дала спокойно

Согласна.

0

19

У моих одноклассников и одноклассниц - у всех дети. А у кое-кого - даже внуки имеются...

0

20

Hipper_K написал(а):

У моих одноклассников и одноклассниц - у всех дети. А у кое-кого - даже внуки имеются...

И у моих у всех дети. Рожи замученные, глаза потухшие. Недавно ещё один одноклассник отыскался - трое детей, жене 24!!! года. На фото - дядька лет под сорок, я его даже не узнала сразу. А был таких красавцем.... Ещё бы - строил квартиру, жена вечно не работающая и замученная, детей кормить, одевать - тут не до себя.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Один момент из жизни.