Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Предательство

Предательство

Сообщений 81 страница 90 из 185

81

Шанталь написал(а):

Зачем до этого доводить, когда кошку можно просто стерилизовать?

Полностью согласна. Просто уточнила.  :)  Моя давно простерилизована и разу не родила.  :D

Мудрый Каа написал(а):

Одна особоодаренная заявила, что на деньги, что врачу отдали, можно было купить памперсов столько-то, а пюре столько-то.

Мля... как же они зае...ли в чужих кошельках шариться!

Agusta написал(а):

И совсем не дикий , несмотря на то , что родился и рос на улице .

Ему наверное ласки не хватало...  :love:

0

82

Татьяна1977 написал(а):

Полностью согласна. Просто уточнила.    Моя давно простерилизована и разу не родила. 

У нас просто другой случай. Ее в наш дом привел один из наших котов. Женился :crazyfun: проявил благородство, не бросил беременную

Отредактировано Мудрый Каа (6 ноября, 2012г. 12:55:32)

0

83

dead shot написал(а):

Вам респект, что пристроили.

Татьяна1977 написал(а):

Ему наверное ласки не хватало...

Я сама этому очень рада .

0

84

Мудрый Каа написал(а):

Ее в наш дом привел один из наших котов. Женился  проявил благородство, не бросил беременную

А! ну тогда респект вашему мужчинке!  :D  В такой ситуации конечно пусть бы уж родила, а потом бы пристроили. Но потом - пулей на стерилизацию. :D  Кстати, их интимной жизни это может и не повредить - моя парочка периодически пытаются заняться любовью, хотя оба стерилизованы. Пытаются - т. к. я их шугаю.  :rofl:  Не исключено, что пока я на работе они предаются-таки утехам...  :D

0

85

Так и поступили)))))))))))
Кстати, отличные выросли котята-близнецы. Один болел недавно, лапа не ходила совсем. Лежал то в саду, то на крыльце. А здоровый брат носил больному мышей и птичек, пока тот не начал снова ходить.

0

86

Шанталь написал(а):

А вы не можете кошку себе забрать?

К сожалению, не имею возможности, т.к. живу на съемной квартире.

0

87

Татьяна1977 написал(а):

Пытаются - т. к. я их шугаю.    Не исключено, что пока я на работе они предаются-таки утехам...

Ужас! У кошек же нервный срыв наступит!  :rofl: Свободу кошачьей любви!!!

0

88

это про собаку, но ситуация настолько стандартна, что на месте собаки может быть абсолютно любое животное:

"он стал самым любимым, особенным, волшебным мне ребенком...Пока у меня нет ребеночка и я потому уделяю ему много времени, много гуляю, хожу на площадку, кормлю любимым дорогим кормом и покупаю игрушки))"

что-то не нравится мне тут фраза "пока нет ребеночка"  :sceptic:

0

89

И вот кошечка-собачка привыкнет к такому отношению, а вдруг появляется жеребенок, и бедное животное начинают пинать, выгонять из комнаты... И удивляются, почему котик поцарапал их детяточку, которая, кстати, делала ему больно, а собачка убегает от этого же дитятка, ведь "он просто хочет посметреть, что у собачки в ушке". Так сын моей знакомой орал, когда огромный соседский дог убегал от него. Я тогда позвала собаку, очень кстати ласковую и мирную, несмотря на свой размер, и показала этому жеребенку, что у собачки не в ушке, а в ротике, а там зубки, которые переломают ему руку пополам, если он хоть раз еще тронет это милейшее создание.

0

90

Когда я родилась, дома был кот. А потом понеслось - собрался целый зоопарк из разных видов животных ) И, я уверена, отчасти поэтому я, девочка слабого здоровья, получилась без аллергий и пр. ерунды )
..а подобные истории я получаю в личку чуть ли не ежедневно, т.к. админю группу помощи бездомным и сама волонтер в свободное время..Иногда, хотя что кривить душой - часто, появляется желание пристрелить таких "хозяев"..Сколько у нас бездомышей, которых из под снега выкапывают, приводят в порядок, лечат, ищут им дом, а тут - на тебе, столько лет кошка, дома, якобы любимая, породистая становится внезапно ненужной и опасной для новоявленного младенца? Да не поверю никогда..

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Предательство