Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Предательство

Предательство

Сообщений 71 страница 80 из 185

71

Neomaster написал(а):

Кстати о предательстве. Сегодня моя любимая по пути домой с работы обнаружила коробку с двумя нескольконедельными котятами на улице. Мимо не прошла, посвятила вечер пристраиванию животинок. А кто-то хладнокровно взял и выкинул их погибать.

У нас в селе котят слепыми топили... Вообще это сродни аборту. У кошек ведь не прервешь нежелательную беременность, но, если котята слпые, ничего не понимают, их менее жалко. Но выкинуть в несколько недель=обечь на голодную смерть... Садизм какой-то...

0

72

ЛОстри написал(а):

У кошек ведь не прервешь нежелательную беременность, но, если котята слпые, ничего не понимают, их менее жалко.

Прервёшь. Удаляют вместе с маткой. А котят мне и слепых жалко.

0

73

Татьяна1977 написал(а):

Прервёшь. Удаляют вместе с маткой.

Зачем до этого доводить, когда кошку можно просто стерилизовать?

0

74

Я свою кошу не стала такому подвергать. Понесла на стерилизацию, врач говорит - она беременная, может, не будем мучать ее? Принесете, как котят пристроите.
Ну я говорю - Хорошо, потом придем.
Родила моя коша 2 отличных котят, они подросли, их моя тетя забрала к себе, хотя ей и не надо было, просто никто не хотел котят брать. Конечно, мы их не выкинули бы, оставили бы у себя, а она сказала, что им скучно будет поодиночке, обоих забрала, и кошку сразу стерилизовали.
И как по закону подлости соседи завалили просьбами - котеночка захотели от моей умницы-красавицы-мышеловки.  :mad:

Отредактировано Мудрый Каа (4 ноября, 2012г. 22:06:40)

0

75

Ну, в деревне не стерилизуют кошек.

0

76

А я на днях котика пристроила . Кошка во дворе летом окатилась . Двух кошечек забрали . А котика никто брать не хотел , наверное из за того , что он черный . А тут подруга позвонила и рассказала , что у ее матери умер черный кот ( старенький уже был ) и она хочет кота тоже черного . А им отвезла .

+3

77

Вы умница! А котейка с зелеными глазами или с желтыми?

0

78

ЛОстри написал(а):

Ну, в деревне не стерилизуют кошек.

Да и в городе в частном секторе с этим не очень. На нас как на дураков смотрели некоторые и пальцем у виска крутили. Этта че, и деньги платили за нее?  http://is.fotostrana.ru/static/images/smile3/fool.gif 
Одна особоодаренная заявила, что на деньги, что врачу отдали, можно было купить памперсов столько-то, а пюре столько-то. Эквивалент, с*** http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif   http://i019.radikal.ru/0802/f3/d401bcb531b6.gif  кто-то из соседей наверняка в поллитровый эквивалент переводил или в боярышниковый.

0

79

Мудрый Каа написал(а):

Вы умница! А котейка с зелеными глазами или с желтыми?

C желтыми . Ласковый такой . И совсем не дикий , несмотря на то , что родился и рос на улице .

0

80

Agusta написал(а):

C желтыми . Ласковый такой . И совсем не дикий , несмотря на то , что родился и рос на улице .

:love: Вам респект, что пристроили.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Предательство