Да о чем Вы говорите...Прекрасно понимаю и Вас, и Вашу мать. Тяжело терять дорогих тебе существ, которые жили с тобой рядом многие годы. Они становятся членами семьи. Нас родители только так и учили, что животные в доме- это не просто чтобы дом охранять или ловить в нем мышей, они становятся частью семьи. Если кот или собака заболевали-то лечили как людей, заботились, и нам прививали заботу и сострадание. Объясняли, что животные все понимают и чувствуют все то же, что и мы: и боль, и обиду, и ревность, и страх, и радость, и любовь.
Предательство
Сообщений 61 страница 70 из 185
Поделиться6217 октября, 2012г. 09:37:35
Думаю, в эту тему будет в самый раз! Нарыла на другом форуме.
Пожалуйста, помогите!!! После двух лет ожидания хорошей собаки, мы, наконец-то,
дождались сообщения от заводчика, что наша очередь подошла и... У НАС БУДЕТ ЩЕНОК!!!Я должна избавиться от внуков НЕМЕДЛЕННО, потому что мы понимаем, сколько времени понадобится уделять нашему новому щенку и это будет просто нечестно по отношению к внукам. Щенок появится в нашем доме в понедельник, поэтому мы должны избавиться от внуков за выходные! Их можно описать следующим образом:
Один мальчик – его зовут Дима, белый европеец (помесь украинки и русского), светлые волосы, голубые глаза. 10 лет. Прекрасно сложен. Не кусается. Прошел проверку на темперамент. Имеет некоторые сложности с попаданием в унитаз, справляя малую нужду. Переболел ветрянкой и имеет все необходимые прививки. Гланды удалены. Дима ест все, очень аккуратен, приучен к горшку, хорошо ладит с другими детьми и животными. Есть
некоторые проблемы с концентрацией внимания в школе..... возможно, он должен будет ходить в школу летом, НО это всего несколько недель. И потом у вас будет целое лето, чтобы наслаждаться играми с ним.Одна девочка – ее зовут Катя, белая европейка (помесь украинки и русского), рыженькая, зеленые глаза, много веснушек. 4 года. Иногда бывает упрямой. Не кусается, но сосет палец. Прошла проверку на темперамент, но нуждается в четкой дисциплине и периодических занятиях с хорошим тренером. Имеет все необходимые прививки, гланды не удалены,
очень здорова, красива и бывает ласковой. Ладит с другими маленькими детьми, но не любит делиться своими игрушками, соответственно, будет чувствовать себя лучше всего в доме, где она могла бы быть единственным ребенком. Она очень быстро обучается. Нужно немножко поработать над приучением ее к горшку, но это не займет много времени.Я очень ЛЮБЛЮ своих внуков и хочу, чтобы им было хорошо, но я просто не могу оставить их себе. Я боюсь, что они могут покалечить моего маленького и слабого щенка. К тому же, у нашего нового щенка может быть аллергия на внуков.... Кроме того, мы переезжаем и хозяева новой квартиры не разрешают держать внуков. Эти внуки жили с нами всего
несколько лет и я уверена, они хорошо приживутся в новых семьях.Надеюсь, вы понимаете, что наша ситуация уникальна и на самом деле серьезна. Мы просто обязаны пристроить их как можно скорее, до вечера в воскресенье самое позднее!!! Иначе я буду вынуждена подбросить их в детский дом или оставить на пустой темной улице. Сейчас мы должны думать и заботиться о нашем новом щеночке.
Пожалуйста, помогите!!!
p.s. Отдающим животных, когда рождается ребенок, посвящается...
Кому интересно- ссылка http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=13&t=24179
Поделиться6318 октября, 2012г. 16:35:03
Я должна избавиться от внуков НЕМЕДЛЕННО, потому что мы понимаем, сколько времени понадобится уделять нашему новому щенку
Воот! Человек знает, как правильно поступать. Разве это не щщикарно?
Ну а если чуть посерьезнее, то я представляю, как бы на этот пост набросились выродившие без чувства юмора.
Отредактировано Ms.Hel (18 октября, 2012г. 16:36:10)
Поделиться6418 октября, 2012г. 20:38:40
Что Вы..сожрали наверно с потрохами и сапогами
Поделиться6518 октября, 2012г. 22:06:01
Кстати о предательстве. Сегодня моя любимая по пути домой с работы обнаружила коробку с двумя нескольконедельными котятами на улице. Мимо не прошла, посвятила вечер пристраиванию животинок. А кто-то хладнокровно взял и выкинул их погибать.
Поделиться6618 октября, 2012г. 22:50:39
иногда доктора-педиатры советуют молодым мамам "убирать" из дома питомца. При чем независимо от того, есть аллергия или нет, рассказывают им ужасы про то, что аллергия рано или поздно появится, а там уж и до бронхиальной астмы недалеко, и, думаю, многие на эмоциях так и поступают.
Да, тоже такое слышала от врачей. Когда мне было 12 лет, мой младший брат принес с улицы бездомного котенка. Они с мамой решили его оставить, а мы с папой были равнодушны. Но потом начался ад - у меня появилась жуткая аллергия. Обливалась слезами и соплями, плохо дышала и пр. Мама с братом могли, конечно, выкинуть котенка, но не стали. А с аллергией справились холодными обливаниями. Да и вообще прошла адаптация к конкретной кошке. Через две недели после того, как кошечку взяли, я уже была от нее без ума и не могла подумать о том, чтобы ее выкинуть. Да и она меня полюбила больше всех остальных. Вот уже 10 лет ей в этом году. С родителями я уже 6 лет не живу, поэтому организм уже не адаптирован к кошке и каждый раз, когда к ним приезжаю, у меня аллергия. Ну и фиг с ним. Это ерунда по сравнению с тем, какую радость приносят животные. И я очень рада, что мои родители не стали из-за этого бросать кошечку на верную смерть, тем самым подавая нам с братом плохой пример. Все-таки мы в ответе за тех, кого приручили.
Поделиться6718 октября, 2012г. 22:52:40
Кстати о предательстве. Сегодня моя любимая по пути домой с работы обнаружила коробку с двумя нескольконедельными котятами на улице. Мимо не прошла, посвятила вечер пристраиванию животинок. А кто-то хладнокровно взял и выкинул их погибать.
Какая же ваша жена молодец! Тех, кто вот так выкидывает котят, прибила бы. Вместо того чтобы кошку стерилизовать, эти уроды выкидывают котят на улицу, обрекая их на мучительную смерть.
Поделиться682 ноября, 2012г. 02:24:57
Вчера в маршрутке. Рядом со мной сидит молодая женщина, ей звонит телефон. Из трубки всхлипывания и рыдания.
Соседка
- Не реви. Не ори. Держи руку под водой, я еду! Не плачь, сейчас приеду и выкину эту кошку!
Поделиться692 ноября, 2012г. 07:52:29
и каждый раз, когда к ним приезжаю, у меня аллергия. Ну и фиг с ним.
Знаю несколько примеров (мамины знакомые), когда у людей сильная аллергия, но они так любят своих животных, что просто принимают от аллергии "Эриус" 1 раз в сутки - и никаких проблем.
Поделиться702 ноября, 2012г. 07:57:48
Вчера в маршрутке. Рядом со мной сидит молодая женщина, ей звонит телефон. Из трубки всхлипывания и рыдания.
Соседка
- Не реви. Не ори. Держи руку под водой, я еду! Не плачь, сейчас приеду и выкину эту кошку!
Руки бы ей оторвать. Когда у мамы появилась новая кошка в загородном доме, я вышла с ней на руках показать мужу, который был на улице. А она была маленькая и пока еще непривычная к новым людям и месту жительства, и нельзя было ее выпустить на улице, чтобы не убежала (в то время только в доме жила еще). Залаяли собаки, она испугалась и стала вырываться. Я ее держала, потому что нельзя было отпустить. На руке до сих пор шрам на тыльной стороне запястья, сантиметров 5, она когтями распорола руку, уже 1,5 года прошло. В принципе, я сама виновата, надо было думать.