Да, выкидывать животное или усыплять потому-что "этожеребенок" - верх неадекватности. Таким людям все возвращается.
У меня у папы кошка живет, она еле ухожена, лоток не убран, еда плохая. Я ругаюсь на него, говор - она ведь живая. Он отвечает: "Так это ж кошка, че с ней будет?" Хоть это и папа, но в такие моменты мне хочется в лоб ему дать.
Предательство
Сообщений 51 страница 60 из 185
Поделиться514 октября, 2012г. 00:49:26
Поделиться524 октября, 2012г. 21:06:25
У меня у папы кошка живет, она еле ухожена, лоток не убран, еда плохая. Я ругаюсь на него, говор - она ведь живая. Он отвечает: "Так это ж кошка, че с ней будет?" Хоть это и папа, но в такие моменты мне хочется в лоб ему дать.
А вы не можете кошку себе забрать?
Поделиться534 октября, 2012г. 22:46:45
На киллмиплиз была история:
Девушка нормальная и парень овулятор. У девушки была кошка.
Парень стал докапываться: "Роди мне дитятку". Долго и нудно капал на мозг в итоге выпросил. Родила девушка ему, хоть и связываться с мелким не хотела. Со временем мелкий стал ее доставать, а парниша не очень помогал.
У мелкого появилась аллергия на кошку. Парень- орел: "типо выкидывай кошку нафиг, у дитятки сыпь"
Девушка его послала, кошку не отдам и не мои проблемы.
Приходит однажды с работы, а кошки нет. Сбилась с ног, нашла у подруги. Парень отнес на время, пока не найдет новых хозяев.
Девушка забрала кошку домой, а парня с дитятком выставила за дверь) благо квартира ее была.
Отредактировано Alexander1.61803 (4 октября, 2012г. 22:47:36)
Поделиться544 октября, 2012г. 23:07:07
))))))))))))))))))не по теме, но...похожая история. Парочка стала жить вместе, квартира девочки. У девочки кот. Невзлюбил парня. Парень в ультиматум-или кот, или я. Девочка встала и пошла в другую комнату, где спал кот в этот момент. Пошуршала там чем-то, вышла с сумкой. И выбрасывает сумку с 10 эт. Парень в шоке-Ну зачем так жестоко-то, можно ж было в добрые руки... Девочка ему-Какие руки? Там твои вещи, беги быстрей, пока бомжи не растащили!
Отредактировано Мудрый Каа (4 октября, 2012г. 23:10:45)
Поделиться555 октября, 2012г. 01:18:10
По теме избавления от домашних животных: иногда доктора-педиатры советуют молодым мамам "убирать" из дома питомца. При чем независимо от того, есть аллергия или нет, рассказывают им ужасы про то, что аллергия рано или поздно появится, а там уж и до бронхиальной астмы недалеко, и, думаю, многие на эмоциях так и поступают. Но все равно это не является оправданием такого мерзкого поступка. Несколько лет назад, к моим племянникам приходил такой доктор, высказал свое недовольства по поводу наличия в доме кошечки, за что был культурно и обоснованно послан мной. Благо, мое "почтимедицинское" образование и компетенция, позволяют аргументированно дискутировать на тему аллергенов, сенсибилизаций, аллергических реакций. За свою кошку я прибить готова)
Поделиться565 октября, 2012г. 03:05:38
На том кролячьем форуме, где я бываю, многие девочки стали мамами в этом году. Никто из них от зайцев не избавился. И любовь их к животным не угасла. А одна из них, глубоко беременная наоборот ещё одного из приюта взяла.
Так что я радуюсь за них: хорошие мамы воспитают замечательных деток.
Поделиться575 октября, 2012г. 23:18:53
У меня подруга, связавшись с овулем, глубоко ударившись в религию, и как следствие, залетев, тоже от кота решила избавится, причем кота ей подарил овуль же. Кота я забрала, ему года даже не было. Сейчас с ней не общаемся...
Поделиться585 октября, 2012г. 23:38:42
Девушка моего брата намекнула ему, что хочет котенка. Он, простая душа, принес котенка. Взял в добрые руки беспородного котофейку серо-коричнево-полосатого окраса, который котоводы именуют диким европейским, а простые обыватели-помоечным))))))))))))))). И в добрых руках понес дарить прынцессе от чистого сердца. А она подарок не приняла. Породистого видишь ли котенка хотела, чтобы потом прибыль иметь с продажи котят. За что и получила кодовый псевдоним АБ. Алчная Бабища значит.
АБ после этого случая постепенно перешла в ранг бывших девушек, а котик живет у нашей тети. Точнее, уже не котик, а котище.
Отредактировано Мудрый Каа (5 октября, 2012г. 23:42:23)
Поделиться596 октября, 2012г. 00:20:44
АБ после этого случая постепенно перешла в ранг бывших девушек, а котик живет у нашей тети. Точнее, уже не котик, а котище.
отличная история! такие моменты помогают увидеть людей "изнутри"
Поделиться606 октября, 2012г. 01:25:51
Прошу прощения,что не совсем по теме,но когда в 2008 сдохла наша собака,мать мне эту новость сообщила в слезах.Да и я сам несколько дней ходил сам не свой...