Amnis
вступаю)) Ты - председатель клуба!
Предательство
Сообщений 151 страница 160 из 185
Поделиться1514 сентября, 2014г. 16:22:38
Поделиться1524 сентября, 2014г. 16:23:40
miss clawdy
у меня такое ощущение, что я с тобой в жизни общалась)) ты выражаешься настолько похоже на мою бывшую коллегу, кстати тоже Ольгу, что не передать словами)))
Поделиться1534 сентября, 2014г. 16:24:42
Amnis
вступаю)) Ты - председатель клуба!Подпись автора
Лучше голодать, чем что попало есть; быть лучше одному, чем вместе с кем попало.
благодарю за оказанную честь, обязательно оправдаю возложенное на меня доверие
Поделиться1544 сентября, 2014г. 16:26:16
Amnis - председатель клуба!
Единогласно!
Поделиться1554 сентября, 2014г. 16:31:30
вступайте в клуб котоовуляшек.
кошки правят миром.
Поделиться1564 сентября, 2014г. 16:33:05
кошки правят миром.
Кошки-самые лучшие люди!
Поделиться1574 сентября, 2014г. 16:36:12
вступайте в клуб котоовуляшек. Я там главный член
Хотя сейчас мохнатый только у свёкра, я тоже вступаю в клуб, ибо всю жизнь котофеи сопутствуют по жизни!
Да, за котом ухода не очень много. Тем ни менее, кормить-купать-убирать-играть надо.
Недавно свёкр в больницу лёг - мы с мужем долго думали, взять ли котэ к нам или навещать несколько раз в день. Выбрали второе, ибо чужое помещение, чужие запахи, чужое пространство у котофеича могут вызвать стресс.
Как же сильно Муська нервничала, тосковала и ждала нас каждый день!
Я канадского сфинкса хочу - но им простужаться нельзя, а у нас дома прохладно всё время. Не, для нас вполне комфортно, но кошак может простудиться.
Плюс, опять же, если мы с мужем куда уедем, кошак один останется.
Поделиться1584 сентября, 2014г. 16:37:20
Amnis
ураааа!
у меня такое ощущение, что я с тобой в жизни общалась)) ты выражаешься настолько похоже на мою бывшую коллегу, кстати тоже Ольгу, что не передать словами)))
Наверное, просто похоже, Кать. А в принципе, главное - что мы ОБЩАЕМСЯ)) Тут)) пусть не в жизни, но контачим, и отлично контачим.tatiyanka
Lucretia
мы вместе! (как "Алиса" в свое время спела))
Поделиться1594 сентября, 2014г. 19:43:35
Да, страшно аж жуть... или просто на улицу выставляют (вот вновь вспомнила одного у2,71бка, бывшего у меня в знакомых, который заявлял, что если бы его кот укусил бы ребенка, то сразу был бы вышвырнут на улицу - я просто поражаюсь, как я ему после этого ногой в челюсть не накидала и не разбила его рожу в месиво - ненавижу таких тварей, ненавижу, ух
У меня шрамы на правой кисти более двадцати лет уже. "Киса поигрался." Правда на улицу его тогда никто не выкинул. Наоборот - в тот же день накормили диким гусем. Из которого предварительно ваш покорный слуга выковырял дробь.
Поделиться1604 сентября, 2014г. 20:03:41
Правда на улицу его тогда никто не выкинул.
Так ведь нормальные, адекватные люди. А "киса" боевая, видать, была))