Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Предательство

Предательство

Сообщений 131 страница 140 из 185

131

Антонелла написал(а):

А тут сразу отдавать - паранойя.

И верно, паранойей отдает... однако радует, что есть такие, как наша Amnis :cool: Люблю ее!

+1

132

Amnis
ты чудо! Тебе от меня  http://www.yoursmileys.ru/gsmile/animals/g02007.gif

+1

133

miss clawdy
да ладно мне дифирамбы то петь) я просто зооовуляшка)) и ничуть этого не стесняюсь))) хламурное розовое кисо прелестно)))))

0

134

Amnis написал(а):

я просто зооовуляшка)) и ничуть этого не стесняюсь)))

И я!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif 

Отправляемся на море, кошу другу на пять дней оставляем. Ещё не уехали-уже душа болит. А тут.. Отдать  навсегда или выкинуть. Как так? Где сердце у людей? Люди ли они вообще?
http://sd.uploads.ru/t/EDSlW.jpg

Отредактировано tatiyanka (25 августа, 2014г. 14:15:37)

0

135

Господи, прочитала всю тему, сижу реву теперь на работе  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_947.gif. Не понимаю, как можно так относиться к животным, они же как люди, только не разговаривают (наверное именно поэтому я животных люблю больше, чем людей). Когда мне было три года, в нашем доме появилась прекрасная кошка Муся. Когда Мусе было 14 лет, врачи обнаружили у неё опухоли, мы пытались лечить, но уже было поздно..Прожила она ещё год, в конце сильно мучилась, я прям видела, как она плакала от боли  :(. Нам пришлось усыпить её, потому что она действительно очень страдала. Как переживала тогда вся моя семья, я даже описать не смогу. Мой папа рыдал. Ну тут что объяснять, думаю вы сами всё понимаете.
Через год мне подарили маленькую ангорку, которую все домашние сразу полюбили, не смотря на её дерзкий характер). Когда переезжала из родительского дома, хотела забрать её с собой, но мне не дали)). Благо, мой муж любит животных не меньше меня (в противном случае я бы вряд ли вышла за него) и поэтому очень скоро он принёс с улицы малыша-дворняжку с расцветкой британца, сейчас он большой уже и недавно мы подобрали в подъезде ещё одну дворняжку-девочку и теперь у нас полноценная семья - муж, жена, сын и дочка  :flirt:
Я очень рада, что таких людей, которые здесь отписывались - очень много. Тех, кто подбирает животных, выхаживает их, заботится. Ну а вообще, моя глобальная мечта - это чтобы каждый бездомный зверёк обрёл свой дом с любящими и заботливыми хозяевами. Жаль, что это утопия(

+2

136

Burbon написал(а):

Когда мне было три года, в нашем доме появилась прекрасная кошка Муся. Когда Мусе было 14 лет, врачи обнаружили у неё опухоли, мы пытались лечить, но уже было поздно..Прожила она ещё год, в конце сильно мучилась, я прям видела, как она плакала от боли  . Нам пришлось усыпить её, потому что она действительно очень страдала. Как переживала тогда вся моя семья, я даже описать не смогу. Мой папа рыдал. Ну тут что объяснять, думаю вы сами всё понимаете.

Всё понимаю. Идентичная ситуация, только кошку я притащила домой в 8-м классе.
До этого всегда в доме были кошаки, но папа военный, часто переезжали, всегда брали с собой. А одна кошка с нами уезжать буквально отказалась - в прямом смысле ушла к соседям.))
На новом месте - ну как же без кошки? Под лестницей нашла малюсенького чёрного котёнка.
Дальше - всё в точности по Вашему сценарию.
Онкология. Усыпление. Могилка на даче.
Держитесь.

Burbon написал(а):

Ну а вообще, моя глобальная мечта - это чтобы каждый бездомный зверёк обрёл свой дом с любящими и заботливыми хозяевами. Жаль, что это утопия(

Не утопия. Всё от нас зависит...

0

137

Ляляля написал(а):

Не утопия. Всё от нас зависит...

Конечно от нас. Но ведь не все такие, как мы, не все забирают к себе бездомных животных. Не все выхаживают, пристраивают, помогают приютам. Нас много, да. Но людей с мышлением "животные - пушистые игрушки" не меньше, к сожалению((. И такие люди и детей своих воспитывают в том же духе и далее всё идёт по кругу. Сложно это всё. Главное, что неравнодушные люди есть и они стараются сделать этот мир хоть чуточку лучше и это круто :).

0

138

Burbon написал(а):

моя глобальная мечта - это чтобы каждый бездомный зверёк обрёл свой дом с любящими и заботливыми хозяевами.

И моя.

0

139

Burbon написал(а):

Конечно от нас. Но ведь не все такие, как мы, не все забирают к себе бездомных животных. Не все выхаживают, пристраивают, помогают приютам. Нас много, да. Но людей с мышлением "животные - пушистые игрушки" не меньше, к сожалению((. И такие люди и детей своих воспитывают в том же духе и далее всё идёт по кругу. Сложно это всё. Главное, что неравнодушные люди есть и они стараются сделать этот мир хоть чуточку лучше и это круто .

Я согласна.
Может, у многих детных, действительно, просто нет времени на "братьев наших меньших"? Дети в приоритете, и это понятно.
Странно, мои и папа, и мама всю жизнь работали, а без животных я дом себе не представляю... Находили же время...
Сейчас у меня кошака нет - (вполне замучивает зверюга свёкра.)) Не заводим в квартире, т.к.часто дома сутками не бываем.

0

140

Ляляля написал(а):

Может, у многих детных, действительно, просто нет времени на "братьев наших меньших"? Дети в приоритете, и это понятно.

Это скорее не от нехватки времени, а от особой повернутости некоторых человеческих особей на своих (исключительно своих, на чужих они клали) детях. Я вот до сих пор не могу понять, что привело бывших хозяев моего кота, к мысли о том, что этот кот может чем-то навредить их ребёнку. И ещё более дико то, что они хотели его непременно усыпить. Наверное, есть какие-то высшие силы, которые меня в тот день в ветеринарку привели, и привели именно в тот момент, когда его притащили его хозяева. Предатели. Так легко решили убить кота, которого до этого два года обожали, ходили и лелеяли. Или все-таки не любили, а завели, чтобы кот в доме был. Слишком быстро Барсик их забыл, практически через пару дней.

Отредактировано Lucretia (14 декабря, 2020г. 22:25:46)

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Предательство