Боже мой, какое счастье! Пусть он доживёт до старости в любви и заботе. Пусть забудет что его когда то предали.
Предательство
Сообщений 121 страница 130 из 185
Поделиться1222 марта, 2014г. 05:25:53
Спасибо!
Поделиться12321 мая, 2014г. 17:09:03
Вообще заметила особенность: овули ненавидят животных и в каждом милой зверюшке видят угрозу для их детачек. Беременеют или рожают- выкидывают животных на улицу, кот поцарапал ребенка (потому что гаденыш мучал кота) сразу бедного кота усыпляют, на прогулке во дворе любая собака даже моя чистюля-хаски "грязная паршивая псина" которая мешает гулять ее личинке потому что думают что все животные плохие которые обязательно укусят или расцарапают и еще везде гадят "тут же наши дети гуляют" и сами тут же сажают на газон или на полянку своих опарышей справлять нужду у всех на глазах. А когда высерок мучает животных то "кококо это жеребенок он святой онмирпознает пусть убивает щенят" Честно, поубивала бы таких мразей которые считают что все должны вертеться и прыгать на задних лапах вокруг ее онажематери и ее ср*ной личинки этожеребенка
Поделиться12425 июня, 2014г. 18:54:27
Обсуждения случая с выброшенными в помойку котятами перенесено в тему: "Жестокое обращение с животными".
Поделиться12524 августа, 2014г. 20:15:10
отдам кота строго по договору чтобы кот не попался в руки перекупщикам или просто в плохие условия, И ЧТОБЫ В ДАЛЬНЕЙШЕМ ОТСЛЕЖИВАТЬ СУДЬБУ ЖИВОТНОГО. у кота имеются проблемы по здоровью, ему необходимо давать таблетки и прыскать в шерсть противогрибковое, коту 8-9 месяцев не кастрирован, хозяева будут отбираться тчательно ... кот имеет вет паспорт, все ветеринарные показания как лечить дам, отдам лоток...Кота отдам в семью без детей и других животных так как нужно подлечить.... ПРИЧИНА ОТДАЧИ В СЕМЬЕ СКОРО ПОЯВИТСЯ РЕБЁНОК И УЖЕ НЕТ ВРЕМЕНИ УХАЖИВАТЬ, ЖАЛЬ РАССТАВАТЬСЯ((
Поделиться12624 августа, 2014г. 20:24:56
Злобный Фей
не совсем предательство. Тоже не комильфо конечно, но хоть не на улицу и на том спасибо.
Поделиться12724 августа, 2014г. 20:41:57
В СЕМЬЕ СКОРО ПОЯВИТСЯ РЕБЁНОК
Тогда какого *** они котенка взяли, если планировали плодиться в ближайшее время и понимали, что не смогут ухаживать одновременно за котом и ребенком?
НЕТ ВРЕМЕНИ УХАЖИВАТЬ, ЖАЛЬ РАССТАВАТЬСЯ((
Это отнимает много времени? Зато на выкладывание тонн фоток голозадой дЭточки в "Одноклассники" время найдут.
хоть не на улицу и на том спасибо.
Вы правы, но все равно бесит. Очень сомневаюсь, что найдется много желающих взять девятимесячного больного котенка.
Поделиться12824 августа, 2014г. 20:50:33
Очень сомневаюсь, что найдется много желающих взять девятимесячного больного кота.
То-то и оно. Поэтому с большой долей вероятности он окажется на улице. Жалко котишку..
Поделиться12924 августа, 2014г. 21:08:05
Шанталь
По поводу "Нафига брали?" Могу предположить - не знали о беременности. Я сама узнала лишь на восьмой неделе. И тогда у меня жил свежевзятый котенок, больной микоплазмозом. Естественно я никуда его не отдала правда, оперативно вылечили, соблюдая меры предосторожности.
Поделиться13025 августа, 2014г. 10:24:02
Да, странно как-то, многие родились и выросли с котиками. А тут сразу отдавать - паранойя.