Взять зверя к себе и выбросить - вот настоящий грех, незамаливаемый, без прощения - чтобы в старости ублюдки выли от отчаяния и страха перед смертью.
лали
Надеюсь, благодаря вам кот сможет поверить, что не все так отвратно.
Предательство
Сообщений 111 страница 120 из 185
Поделиться11126 февраля, 2014г. 23:14:02
Поделиться11227 февраля, 2014г. 00:59:03
Люди, это ужас какой-то! Сегодня вернулась домой после командировки, а в подъезде кот сидит, соседи сказали, что неделю уже. Квартиранты забеременели, съехали на более просторную квартиру, а кота просто бросили. Его за эту неделю два раза уносили, оказывается, выкидывали на улицу, у нас мороз 30 градусов. Кот мне в ноги бросился, когда я к квартире поднялась, и реально просто кричал. Весь пыльный, жалкий, исхудавший. Воды ему дала, он даже задрожал, когда пить начал. Ну вот есть сердце у людей? Теперь буду пристраивать. Оставила бы, но у меня командировки по месяцу бывают иногда, а оставить не на кого. Котейка наелся, напился, сидим с ним в обнимку сейчас, пишем о предательстве((((
Cволочи, ну какие-же сволочи! Позапрошлым летом, в кустах, на берегу пруда, в ливень, мы нашли старого, глухого и полуслепого коккера-спаниеля. Я просто рыдала, пока везла его в корзинке велосипеда. Ухоженный такой, не худенький. Значит ещё недавно его любили, ухаживали. А потом взяли,отвезли, может за несколько километров от дома и выбросили. Даже на усыпление потратиться пожмотничали. Гады! Это всё равно, что взять глухого, слепого старика, отвезти его в лес, посадить на пенёк и уехать, зная, что он наверняка погибнет. К сожалению закончилась история печально, собаку пришлось усыпить. А перед этим я лишилась, по ротозейству, своего любимца-попугая, который был настолько умный, что разговаривал (а не просто "попугайничал") с нами и с другим попугаем как человек.
Поделиться11327 февраля, 2014г. 10:12:35
Это всё равно, что взять глухого, слепого старика, отвезти его в лес, посадить на пенёк и уехать, зная, что он наверняка погибнет.
Убивала бы тварей жестоко и медленно.
Хотя, может семья, скажем, на пикник поехала, взяла с собой пса, а тот погулять убежал. Они его звали-звали, а он не услышал. Вот и потерялся.
Поделиться11427 февраля, 2014г. 15:40:52
Я вообще не представляю как можно выкинуть домашнее животное, оно же доверяет тебе. Мы один раз отдавали котов другим людям, это были не наши коты. Снимали дом, а там прошлая жительница бросила котов. Пока мы жили в том доме, котов кормили и даже отвезли всех к врачу, чтобы стерилизовать. Нескольких пришлось усыпить, у них были заразные болезни (+ возраст), которые действительно опасны. Это была трагедия, но так получилось. Остальных котов (их было более 20) пристроили в хорошие руки, каждого. Муж лично отвез в дома к людям и посмотрел кому отдает. Но я все равно переживала за них.
Поделиться11527 февраля, 2014г. 18:27:46
Квартиранты забеременели, съехали на более просторную квартиру, а кота просто бросили.
Классика жанра - беременность и, соответственно, выкидывание животного на улицу. А потом индюшачья гордость: "Я женщина - мать, которая ради своего ребёнка на всё пойдёт", бредовые мысли:"Дети и животные несовместимы", "Ребёнок важнее"
лали, какая Вы молодец, что не дали ушастику погибнуть. Даже слёзы на глаза наворачиваются. Желаю Вам найти ему самые добрые ручки на свете!
Поделиться11627 февраля, 2014г. 22:31:34
Ptichka Tary написал(а):Это всё равно, что взять глухого, слепого старика, отвезти его в лес, посадить на пенёк и уехать, зная, что он наверняка погибнет.Убивала бы тварей жестоко и медленно.Хотя, может семья, скажем, на пикник поехала, взяла с собой пса, а тот погулять убежал. Они его звали-звали, а он не услышал. Вот и потерялся.
Не думаю. Я на сайтах "потеряшек" написала несколько объявлений и уйму прочитала. Он физически не мог убежать. Еле ходил, был абсолютно глухой и с катарактой. Его определённо выбросили. Даже собачий медальон- адресник был пустой.
Поделиться11727 февраля, 2014г. 23:28:55
Может, не совсем в тему, но напишу.
Этим летом была у родителей. Мама возвращается домой, ведет на пояске от юбки собаку. Годного такого фокстерьера-девку. Спрашиваю, где взяла? "А на остановке сидела, я мороженое ела, она рядом сидит, в глаза смотрит. Дала остатки в стаканчике, - схватила чуть ли не с рукой. Булку даю - и ее проглотила не жуя. Водички из бутылочки дала, - пила, пока не раздулась. Ну я смотрю, пес не бродячий, ухоженный, породистый, на ошейнике бирочка с телефоном. Решила временно приютить, мало ли, под машину попадет или под отстрел, жалко. Ну что стала, давай скорее звони, вот бирочка!"
Звоню. Оказалось, потеряли. Выехали на природу шашлычка пожарить, собаку взяли с собой, она учуяла кого-то и убежала, звали - не пришла. Видимо, до остановки дошла, а дальше след потеряла. Сколько уж на остановке просидела, не знаю, но на счастье, моя маман нарисовалась.
А сколько было радости, когда собаку приехали забирать.
Поделиться11828 февраля, 2014г. 18:09:51
Беседа о приютах для бездомных животных перенесена в тему "Приют для бездомных животных или о человеческой "нормальности"".
Поделиться1191 марта, 2014г. 17:17:51
Хочу поделиться с вами хорошей новостью! Мне удалось пристроить кота, которого бросили в подъезде. Если честно, боялась, что быстро не получится, накупила ему всего, имя придумала, сводила к ветеринару, оказалось, что коту уже полтора года. И позавчера мне привезли воду, молодой парнишка как кота увидел, так сразу гладить полез, а котейка к нему на руки сам прыгнул. А парнишка как узнал историю, так сразу стал просить отдать им с женой кота. Ну я его отправила с женой разговаривать, они вечером вдвоем уже приехали, кот их не боялся, мурлыкал. В общем, обменялись телефонами с условием, что если что не так, то кота сразу отдадут назад, я сама за ним приеду. Надеюсь, у котика теперь все будет хорошо!
Поделиться1201 марта, 2014г. 17:40:41
Ох, как хорошо! Дай им всем (и Вам тоже) бог здоровья!