Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Предательство

Предательство

Сообщений 111 страница 120 из 185

111

Взять зверя к себе и выбросить  - вот настоящий грех,  незамаливаемый, без прощения - чтобы в старости ублюдки  выли от отчаяния и страха перед смертью.
лали
Надеюсь, благодаря вам кот сможет  поверить, что не все так отвратно.

+2

112

лали написал(а):

Люди, это ужас какой-то! Сегодня вернулась домой после командировки, а в подъезде кот сидит, соседи сказали, что неделю уже. Квартиранты забеременели, съехали на более просторную квартиру, а кота просто бросили. Его за эту неделю два раза уносили, оказывается, выкидывали на улицу, у нас мороз 30 градусов. Кот мне в ноги бросился, когда я к квартире поднялась, и реально просто кричал. Весь пыльный, жалкий, исхудавший. Воды ему дала, он даже задрожал, когда пить начал. Ну вот есть сердце у людей? Теперь буду пристраивать. Оставила бы, но у меня командировки по месяцу бывают иногда, а оставить не на кого. Котейка наелся, напился, сидим с ним в обнимку сейчас, пишем о предательстве((((

Cволочи, ну какие-же сволочи! Позапрошлым летом, в кустах, на берегу пруда, в ливень, мы нашли старого, глухого и полуслепого коккера-спаниеля.  Я просто рыдала, пока везла его в корзинке велосипеда. Ухоженный такой, не худенький. Значит ещё недавно его любили, ухаживали. А потом взяли,отвезли, может за несколько километров от дома и выбросили. Даже на усыпление потратиться пожмотничали. Гады! Это всё равно, что взять глухого, слепого старика, отвезти его в лес, посадить на пенёк и уехать, зная, что он наверняка погибнет. К сожалению закончилась история печально, собаку пришлось усыпить. А перед этим я лишилась, по ротозейству, своего любимца-попугая, который был настолько умный, что разговаривал (а не просто "попугайничал") с нами и с другим попугаем как человек.

0

113

Ptichka Tary написал(а):

Это всё равно, что взять глухого, слепого старика, отвезти его в лес, посадить на пенёк и уехать, зная, что он наверняка погибнет.

Убивала бы тварей жестоко и медленно.
Хотя, может семья, скажем, на пикник поехала, взяла с собой пса, а тот погулять убежал. Они его звали-звали, а он не услышал. Вот и потерялся.

+1

114

Я вообще не представляю как можно выкинуть домашнее животное, оно же доверяет тебе. Мы один раз отдавали котов другим людям, это были не наши коты. Снимали дом, а там прошлая жительница бросила котов. Пока мы жили в том доме, котов кормили и даже отвезли всех к врачу, чтобы стерилизовать. Нескольких пришлось усыпить, у них были заразные болезни (+ возраст), которые действительно опасны. Это была трагедия, но так получилось. Остальных котов (их было более 20) пристроили в хорошие руки, каждого. Муж лично отвез в дома к людям и посмотрел кому отдает. Но я все равно переживала за них.

+1

115

лали написал(а):

Квартиранты забеременели, съехали на более просторную квартиру, а кота просто бросили.

Классика жанра - беременность и, соответственно, выкидывание животного на улицу. А потом индюшачья гордость: "Я женщина - мать, которая ради своего ребёнка на всё пойдёт", бредовые мысли:"Дети и животные несовместимы", "Ребёнок важнее"
лали, какая Вы молодец, что не дали ушастику погибнуть. Даже слёзы на глаза наворачиваются. Желаю Вам найти ему самые добрые ручки на свете!

+3

116

Ляляля написал(а):

Ptichka Tary написал(а):Это всё равно, что взять глухого, слепого старика, отвезти его в лес, посадить на пенёк и уехать, зная, что он наверняка погибнет.Убивала бы тварей жестоко и медленно.Хотя, может семья, скажем, на пикник поехала, взяла с собой пса, а тот погулять убежал. Они его звали-звали, а он не услышал. Вот и потерялся.

Не думаю. Я на сайтах "потеряшек" написала несколько объявлений и уйму прочитала. Он физически не мог убежать. Еле ходил, был абсолютно глухой и с катарактой. Его определённо выбросили. Даже собачий медальон- адресник был пустой.

0

117

Может, не совсем в тему, но напишу.
Этим летом была у родителей. Мама возвращается домой, ведет на пояске от юбки собаку. Годного такого фокстерьера-девку. Спрашиваю, где взяла? "А на остановке сидела, я мороженое ела, она рядом сидит, в глаза смотрит. Дала остатки в стаканчике, - схватила чуть ли не с рукой. Булку даю - и ее проглотила не жуя. Водички из бутылочки дала, - пила, пока не раздулась. Ну я смотрю, пес не бродячий, ухоженный, породистый, на ошейнике бирочка с телефоном. Решила временно приютить, мало ли, под машину попадет или под отстрел, жалко. Ну что стала, давай скорее звони, вот бирочка!"
Звоню. Оказалось, потеряли. Выехали на природу шашлычка пожарить, собаку взяли с собой, она учуяла кого-то и убежала, звали - не пришла. Видимо, до остановки дошла, а дальше след потеряла. Сколько уж на остановке просидела, не знаю, но на счастье, моя маман нарисовалась.
А сколько было радости, когда собаку приехали забирать.  :)

+1

118

Беседа о приютах для бездомных животных перенесена в тему "Приют для бездомных животных или о человеческой "нормальности"".

0

119

Хочу поделиться с вами хорошей новостью! Мне удалось пристроить кота, которого бросили в подъезде. Если честно, боялась, что быстро не получится, накупила ему всего, имя придумала, сводила к ветеринару, оказалось, что коту уже полтора года. И позавчера мне привезли воду, молодой парнишка как кота увидел, так сразу гладить полез, а котейка к нему на руки сам прыгнул. А парнишка как узнал историю, так сразу стал просить отдать им с женой кота. Ну я его отправила с женой разговаривать, они вечером вдвоем уже приехали, кот их не боялся, мурлыкал. В общем, обменялись телефонами с условием, что если что не так, то кота сразу отдадут назад, я сама за ним приеду. Надеюсь, у котика теперь все будет хорошо!

+3

120

Ох, как хорошо! Дай им всем (и Вам тоже) бог здоровья!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Предательство