Люди, это ужас какой-то! Сегодня вернулась домой после командировки, а в подъезде кот сидит, соседи сказали, что неделю уже. Квартиранты забеременели, съехали на более просторную квартиру, а кота просто бросили. Его за эту неделю два раза уносили, оказывается, выкидывали на улицу, у нас мороз 30 градусов. Кот мне в ноги бросился, когда я к квартире поднялась, и реально просто кричал. Весь пыльный, жалкий, исхудавший. Воды ему дала, он даже задрожал, когда пить начал. Ну вот есть сердце у людей? Теперь буду пристраивать. Оставила бы, но у меня командировки по месяцу бывают иногда, а оставить не на кого. Котейка наелся, напился, сидим с ним в обнимку сейчас, пишем о предательстве((((
Предательство
Сообщений 101 страница 110 из 185
Поделиться10226 февраля, 2014г. 17:52:45
вот суки
лали, удачи в пристраивании, нелегкое это дело.
Поделиться10326 февраля, 2014г. 18:11:27
Оставила бы, но у меня командировки по месяцу бывают иногда, а оставить не на кого.
А какой-нибудь консьерж или приятели, которые недалеко живут, есть? Может, договориться за денежку, что будут приходить кормить и горшок чистить? Хотя коту, конечно, такая жизнь не особо в радость будет, если найдутся добрые люди, готовые приютить насовсем.
Поделиться10426 февраля, 2014г. 18:30:29
лали, вы молодец, что не дали погибнуть животинке! Очень надеюсь, что ребенок съехавших квартирантов их самих в старости на улицу выкинет. В 4 посте этой темы список сайтов, на которых можно разместить объявление о пристройстве кошек. Есть еще гостиницы для животных и частные лица, которые ухаживают за животными во время отпуска или командировок хозяев.
Поделиться10526 февраля, 2014г. 18:36:38
Как представила себе этого кота - аж не по себе стало!
лали, Вы молодец!
А хозяев бывших - пусть бог накажет!
Поделиться10626 февраля, 2014г. 19:02:52
Анна57,хозяев то понятно. Но зачем кому-то было выбрасывать животное на улицу?! Кот, что, сильно мешал этому кому-то тем, что грелся в подъезде? (Ну, это риторика.)
Отредактировано Злобный Фей (26 февраля, 2014г. 19:03:26)
Поделиться10726 февраля, 2014г. 19:15:15
мешал этому кому-то тем, что грелся в подъезде?
Некоторые боятся, что нагадит животинка, и в подъезде вонять будет...
Поделиться10826 февраля, 2014г. 19:35:04
Квартиранты забеременели, съехали на более просторную квартиру, а кота просто бросили.
Поделиться10926 февраля, 2014г. 22:52:45
Некоторые боятся, что нагадит животинка, и в подъезде вонять будет...
Да так, видимо, и было. У нас женщина, что подъезд моет, не переносит вида и запаха ... отходов котов. Так это ее муж кота выбрасывал. Сволочи. Неужели нельзя было сдать зверя в кошачий приют? У нас есть такой, и телефон волонтеров найти несложно. А вот насчет того, что оставлять зверя на консьержа иои приятеля, с этим сложности. Консьержа у нас нет, приятелей, которые могут каждый день ко мне заходиьь, когда уезжаю, тоже, все или живут - работают очень далеко, или сами из командировок не вылезают. Так что завтра начну котп пристраивать, чтоб не успеть привыкнуть.
Поделиться11026 февраля, 2014г. 23:07:03
Так что завтра начну котп пристраивать, чтоб не успеть привыкнуть.
Специальные центры есть, по тырнету найти можно телефоны-адреса. Они как раз пристраивают животных к добрым людям, особенно тех, кого бросили и кто реально домашним был. Удачи Вам в этом добром деле!