Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Предательство

Предательство

Сообщений 91 страница 100 из 185

91

kass написал(а):

Сколько у нас бездомышей, которых из под снега выкапывают, приводят в порядок, лечат, ищут им дом, а тут - на тебе, столько лет кошка, дома, якобы любимая, породистая становится внезапно ненужной и опасной для новоявленного младенца? Да не поверю никогда..

Шиндеть, в семье у сестры моего мужчины. У них тоже дитЯтко появилось в марте, а кошка была ещё и до этого. Хорошая сиамская кошечка. Ласковая, игривая. Никого никогда не кусала(разве слегка куснёт во время игры), не поцарапает. А тут она их достала! По ночам мяукает(Ну хотимчик у кошки проснулся, ну мужик ей нужен. Почему не стерилизовали, не понимаю), начала вредничать(Драть мебель, обои начала). Отнесли в гараж, она там некоторое время жила(Я как узнала, так у меня сердце сжалось, вот заразы!). НО! Черти не дремлют! Нашлись люди, которые кошку взяли к себе. Я так обрадовалась...Честно, была готова её к себе забрать, на квартиру необставленую, но главное, чтобы у кошки крыша нормальная была над головой. Если бы они с ней сделали что-то другое, я бы прекратила с ними какое-либо общение и плевать, что родные люди моего мужчины.

0

92

Недавно, кстати,смотрели с подругой объявления на Авито (им в дом в Абхазии нужен ежик, ну........бывает! :) ) о продаже ежиков. Вот приблизительный текст одного: "Продается ежик, домашний, к лотку приучен. Продаю, потому что ДЕТИ НАИГРАЛИСЬ!"
****ть, шоб тобой также дети наигрались и тебя б продали на органы! Ну, хорошо, хоть на улицу не выкинула, а то с овуляхи станется......

0

93

Не такая как все...
К сожалению, таких идиотов тысячи...

0

94

Не такая как все...
Так таких полно. Как котенок - усипусималипуси, чмок-чмок. А как вырастает кот - все, ни малипуся. Да и детке начинает надоедать гавно за котом убирать. В лучшем случае выкинут, в худшем усыпят.

0

95

Я-то понимаю, что много, но животных жалко.........

Отредактировано Не такая как все... (8 декабря, 2013г. 13:43:24)

0

96

Еще часто выкидывают кошек беременные женщины, так как их пугают токспоплазмозом, аллергией у ребенка и ваще кот его задушит. 21 век на дворе а этот бред все еще в силе. Блин, все дети жрут все подряд, включая свои какашки и никто трагедии из этого не делает. А съест шерсть кошки сразу ужас-ужас.

+6

97

miss clawdy написал(а):

Вот именно, где же логика? Сожрет свое дерьмо - ничего, не беда, а подберет и в пасть потянет шерсть - ай-яй-яй... ппц.

Справделивости ради, токсоплазмоз реально опасен для беременных - может приветсти к  патологии у плода. Ну так кто мешает а)содержать кошку в здоровом состоянии, б) - мыть руки. Всех дел-то. А насчет аллергий и прочего - существующие исследования как раз сходятся на том, что животное в доме в раннем возрасте скорее готовит иммунитет к раздражителям и те, у кого до 5 что-ли, лет было животное очень редко вырастают аллергиками. Блин, у меня знакомая с жесточайшей аллергией завела котэ - за год организм приспособился и на шерсть именно своего кота у нее реакции нет (на других, правда есть немного)

Отредактировано Weatherwax (26 февраля, 2014г. 11:03:03)

0

98

Weatherwax написал(а):

токсоплазмоз реально опасен для беременных - может приветсти к  патологии у плода.

Это верно, может. Но если долгое время до беременности были контакты с кошачьими, то к токсоплазме уже иммунитет выработан. Единственное что строго соблюдать - кошачий горшок убирать в рез. перчатках, и конечно, после наведения там порядка, тщательно мыть руки. Вот и вся предосторожность.
Да, кстати, еще одна моя бывшая пациентка (она же мне и рассказала) своего кота (примерно 1-1.5 месяца от роду) подобрала на улице, будучи сама, что называется, на сносях; принесла домой, муж ей и говорит "Ну ты вообще крейзи, еще одного ребенка себе в нагрузочку обеспечила". Вот так кот получил себе имя (Крейзи его звать), вырос вместе с ребенком (им обоим сейчас по 10 лет), и Алена (так пациентку зовут) отлично справилась с задачей.

Отредактировано miss clawdy (26 февраля, 2014г. 11:39:15)

0

99

blackfox написал(а):
Еще часто выкидывают кошек беременные женщины

Я с беременными примеров, к сожалению, не знаю, а вот "родила-выкинула" просто пруд пруди.
Мне всегда в детстве говорили - кошку обижать нельзя, но если ты ее достанешь и она тебя расцарапает - это полностью твоя вина.

0

100

Фани написал(а):

Я с беременными примеров, к сожалению, не знаю, а вот "родила-выкинула" просто пруд пруди.
Мне всегда в детстве говорили - кошку обижать нельзя, но если ты ее достанешь и она тебя расцарапает - это полностью твоя вина.

Я расскажу о себе. Давление со стороны гинекологов, а впоследствии педиатров на беременных и родивших колоссальное. Будучи в положении, априори боишься за ребенка, как бы пафосно это не звучало, ты уже понимаешь, что это часть тебя и стремишься его защитить. Моя гинеколог, когда узнала, что у меня дома котенок, болеющий микоплазмозом (это был Артас, несостоявшийся утопленник, плод дачной любви, которого я и забрала у хозяев, собирающихся его и остальных братьев усыпить, если не раздадут к конкретному сроку) пришла в ужас просто. Говорила, что рожу урода, что заражусь сама, выкидыш будет и еще массу гадостей. ДА, мне было страшно. Я кота не отдала, не выкинула, грохнула кучу денег, чтобы вылечить его в кратчайшие сроки, сама сторонилась лотка и промывания глаз ему. Когда родился ребенок, все вокруг орали, что мой придурошный семикилограммовый кот-слонопотам ее снесет и убьет. Запрыгнет в кровать, задушит и вообще съест на завтрак. Это со стороны родни. Мы с мужем кое-как его отстояли, сохранив отношения с родителями. Я обещала, что ни жрать ни спать не буду, пока не подружу кота и дочь. Так и сделали. Когда первый раз пришла медсестра из поликлиники - уговаривала отдать кота. Когда у мелкой появилась аллергия на цветную капусту - педиатр винила кота. Я не удивляюсь, что некоторые не выдерживают. ДА, я считаю, что это подло - выкинуть члена семьи просто так на улицу, считаю не справедливо без веских причин отдавать его в другую семью. Но не все думают так же как и я.

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Предательство