Сколько у нас бездомышей, которых из под снега выкапывают, приводят в порядок, лечат, ищут им дом, а тут - на тебе, столько лет кошка, дома, якобы любимая, породистая становится внезапно ненужной и опасной для новоявленного младенца? Да не поверю никогда..
Шиндеть, в семье у сестры моего мужчины. У них тоже дитЯтко появилось в марте, а кошка была ещё и до этого. Хорошая сиамская кошечка. Ласковая, игривая. Никого никогда не кусала(разве слегка куснёт во время игры), не поцарапает. А тут она их достала! По ночам мяукает(Ну хотимчик у кошки проснулся, ну мужик ей нужен. Почему не стерилизовали, не понимаю), начала вредничать(Драть мебель, обои начала). Отнесли в гараж, она там некоторое время жила(Я как узнала, так у меня сердце сжалось, вот заразы!). НО! Черти не дремлют! Нашлись люди, которые кошку взяли к себе. Я так обрадовалась...Честно, была готова её к себе забрать, на квартиру необставленую, но главное, чтобы у кошки крыша нормальная была над головой. Если бы они с ней сделали что-то другое, я бы прекратила с ними какое-либо общение и плевать, что родные люди моего мужчины.