Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ!

Сообщений 91 страница 100 из 132

1

Сегодня с самого утра звонит мне моя приятельница Вика и рассказывает дикую историю.
Вика никогда не хотела детей, они даже вызывали в ней чувство брезгливости, а не просто равнодушия. В общем, рожать она не собиралась. К тому же в 23 года у неё обнаружили какую-то болячку, с которой при родах чуть ли не гарантирован летальный исход для матери. Вика этому только обрадовалась. Сейчас ей тридцать, она получила два образования и работает бухгалтером в фирме. Живёт одна, обожает свою кошку Люську, постоянно посещает какие-то курсы для саморазвития. В общем, у неё интересная насыщенная жизнь. Правда, с мужчинами ей не очень везёт - почему-то попадаются повёрнутые на детях, но Вика не расстраивается. расстаётся с ними легко - ищет "своё".
Три месяца назад она прямо в магазине познакомилась с парнем. Очень симпатичный (я видела фото), неглупый. Юрой зовут. Они стали не то чтобы встречаться - ничего серьёзного там ещё не было, но общались регулярно. Ходили куда-то. В общем - начинали развивать отношения. Разумеется, Вика нашла способ известить кавалера и о категорическом нежелании иметь детей, и о болезни. Всё было нормально.
Сегодня в семь утра (!) звонит мне Вика и рассказывает дикую историю. Вчера она позвала Юру к себе в гости. романтический вечер и всё такой. В общем, он сделал ей предложение, что само по себе ещё ничего. В ответ приятельница резонно спросила - а помнит ли кавалер о том, что детей у неё не будет. На что парниша серьёзно заявляет :" Ну как это? Раз женимся - значит рожаешь." Вика, усмехаясь про себя ( у неё такой прикол случился далеко не в первый раз, скорее в двадцать первый) "А про болезнь мою ты тоже забыл?" - спросила Вика. И ещё раз пояснила, чем чревата её болячка. На что парень (АБЗАЦ ВООБЩЕ!) ответил: "Всё равно родишь!" Вике уже стало интересно. "А если я умру?" - спросила она, "Что тогда?" И тут Юра выдал шикарную фразу: "НУ, УМРЁШЬ-ЗНАЧИТ ТАКАЯ СУДЬБА. А МНЕ ЗАТО РЕБЁНОК ОСТАНЕТСЯ ОТ ТЕБЯ, Я ЕГО ЛЮБИТЬ БУДУ!" Люди, я от этой истории впала в ступор!

0

91

GothGirl написал(а):

Так ведь сделав из женщины такой "идеал" они потом говорят "фу" и бросают его.

Потому что, когда жена достигает такого идеала и превращается в домоседку, озабоченную детьми-уборкой-готовкой, она больше не может быть интересной. И мужья сбегают. Но если женщина позволила из себя сделать ТАКОЕ - мне её почему-то не жаль. Нельзя расставаться с самой собой ради мужчины.

0

92

анжелина написал(а):

когда жена достигает такого идеала и превращается в домоседку, озабоченную детьми-уборкой-готовкой, она больше не может быть интересной.

Это я понимаю. Я не понимаю, зачем из нее целенаправленно делать такой идеал?

0

93

GothGirl написал(а):

Я не понимаю, зачем из нее целенаправленно делать такой идеал?

Это Вы у мужчин спросите.

0

94

Ну как зачем?Ведь женщина, превратившись в такой "идеал", никуда не денется!Кому она будет нужна:страшная, с лишним весом, растяжками и младенцем? А муж ей будет в ссорах этим тыкать.

0

95

Raven написал(а):

Кому она будет нужна:страшная, с лишним весом, растяжками и младенцем?

Вы забыли - без мозгов.
Можно похудеть, можно лазером свести растяжки, можно заработать на няню, но без серого вещества это нереально.
Вопрос ведь в том, что недалекие дурынды ведутся на стадные установки "все как у людей" и "что люди скажут", а потом радостно мотают сопли на кулак.

Пы.Сы. к бездетным это тоже относится. Глупость человеческую оправдать невозможно ничем.

0

96

анжелина написал(а):

. Я заметила, что чем самостоятельней и самодостаточней девушка, тем большее колличество мудаков пытается всеми силами приравнять её к серой массе овуляшнутых баб.

Есть такие мужчины , которым тяжело пережить и осознать , что женщины могут добиться или добились в жизни большего , чем они . Вот такие и орут , что : "твое место на кухне , ты должна ...... , ты не состоялась как женщина , или добилась всего через "постель "

0

97

анжелина написал(а):

Нельзя расставаться с самой собой ради мужчины.

Ни ради мужчины , ни ради ребенка !

Esme Weatherwax написал(а):

Вопрос ведь в том, что недалекие дурынды ведутся на стадные установки "все как у людей" и "что люди скажут", а потом радостно мотают сопли на кулак.

Такая вот у них  "бабская доля ".

0

98

Agusta написал(а):

Вот такие и орут , что : "твое место на кухне , ты должна ...... , ты не состоялась как женщина

О да! Сталкиваюсь с этим нон-стоп теперь. Причем дотянуться до меня его ломает (прямо крючит всего), а мне до него опускаться... должна, блин.

0

99

Esme Weatherwax написал(а):

Сталкиваюсь с этим нон-стоп теперь. Причем дотянуться до меня его ломает (прямо крючит всего), а мне до него опускаться... должна, блин.

Я постоянно по работе с такими сталкиваюсь . Первое время , так обидно было , даже один раз разревелась прийдя домой . На что муж мне сказал : " Не переживай , ты не должна никому ничего доказывать . И не надо обижаться на Богом обиженных ".

+1

100

Agusta золотые слова

0