Моя двоюродная сестра Даша старше меня на два года. Мы часто общались с ней в детстве, потом, в студенческие годы, перестали - уж очень разными были наши взгляды на жизнь. Она долго искала принца, богатого и из столицы (сама она из маленького посёлка), но вышла замуж в 28 за того, кто предложил, потому что ВРЕМЯ ПОДОШЛО. Он из маленького города, поженились они очень быстро и сразу решили заводить детей. Но вот беда - ничего не получалось. Её муж обвинял её в невозможности родить и два года гонял по врачам, пока не выяснилось в итоге, что с ней всё в порядке, а с ним- нет. В общем, ЭКО, или как там это правильно. Она родила дочь, на работу выходить больше не собирается, потому что считает, что единственное предназначение женщины - быть мамой и женой. Но я не об этом хотела рассказать. Она погрязла в какашках-памперсах полностью, это было понятно из нашей с ней переписки в "Одноклассниках", конечно, агитировала меня рожать (а то стареешь!), поэтому переписывалась я с ней вяло, ограничивалась дежурными поздравлениями на праздники. На провокации не реагировала. И тут я случайно создала там одну темку - про девушку, которая забеременела после группового изнасилования (статью где-то прочла) и сделала аборт, а собственная мать её осудала прилюдно за убийство ребёнка. Тема была интересная, многие делились своим мнением. И тут в диалог вступает моя кузина! да ещё как! Полька-бабочка с выходом из-за печки!!! Она с пеной у рта доказывала, что эта девушка ОБЯЗАНА БЫЛА РОДИТЬ ребёнка от кого-то из пяти ублюдков, которые издевались над ней и здорово покалечили. Что если забеременела (неважно, как) - то аборт - нельзя, ДЕТИЭТОСЧАСТЬЕ и НЕВАЖНО, как они достаются..... Полный абзац! Народ был в шоке, я тоже. Что думаете? Это уже диагноз?
Моя кузина сошла с ума!!!
Сообщений 131 страница 140 из 190
Поделиться13111 апреля, 2012г. 11:42:53
А еще своей тупостью, ограниченностью и зомбированностью. Чистая секта.
Именно. Я когда-то имела честь беседовать с членами "Свидетелей Иеговы". Очень похоже, знаете ли. Постулаты там у них никакой логике не поддаются. Просто "так положено" - и всё.
Поделиться13212 апреля, 2012г. 05:04:20
...что эта девушка ОБЯЗАНА БЫЛА РОДИТЬ ребёнка от кого-то из пяти ублюдков, которые издевались над ней и здорово покалечили. Что если забеременела (неважно, как) - то аборт - нельзя, ДЕТИЭТОСЧАСТЬЕ и НЕВАЖНО, как они достаются..... Полный абзац! Народ был в шоке, я тоже. Что думаете? Это уже диагноз?
Какое, на фиг, "этощастье" после изнасилования?
Поделиться13312 апреля, 2012г. 07:35:53
овуляшепознания в медицине и химии меня просто приводят в ужас
Меня всегда умиляли люди рассуждающие о медицине с видом доктора наук, при этом никакого отношения к оной не имеющие. На что мое мед. обр-е укладывается в 4 сезона Доктора Хауса, я же на мед. темы не спорю, и тем более советов не даю.
Поделиться13412 апреля, 2012г. 11:52:14
Какое, на фиг, "этощастье" после изнасилования
Вот и я про это говорила, а сестрица начала о Боге рассуждать - что-то вроде, как Бог дал, так и надо. И о морали. Кривая мораль у овуляшек.
Поделиться13512 апреля, 2012г. 12:11:56
Милашка
"доктор хауз" периодически тоже косячит неплохо с точки зрения медицины
я не могу медицинские сериалы смотреть, я когда слышу "остановка сердца, несите фибриллятор" - у меня начинается нервный тик. просто дефибриллятор он, не надо в фибриллирующих тканях сердца ничего фибриллировать
Какое, на фиг, "этощастье" после изнасилования?
Вот и я про это говорила, а сестрица начала о Боге рассуждать - что-то вроде, как Бог дал, так и надо. И о морали. Кривая мораль у овуляшек.
я говорила, говорю, и буду говорить. их надо водить на судебную медэкспертизу живых девушек, которые подверглись изнасилованию. они изменят свое мнение сразу после 3х походов и рассмотрения этого "счастья" вживую и вблизи.
я просто знаю людей, которые пошли в СМЭ-танатологов /эксгумация и иже с ним/ и гистологов /работа с тканями/, чтобы не работать с живыми. хуже, наверное, только ожоговые центры.
Поделиться13612 апреля, 2012г. 12:16:59
их надо водить на судебную медэкспертизу живых девушек, которые подверглись изнасилованию. они изменят свое мнение сразу после 3х походов и рассмотрения этого "счастья" вживую и вблизи.
Изменят те, у кого осталась хоть капля мозгов.
Поделиться13712 апреля, 2012г. 12:24:48
анжелина
мне кажется, они изнасилование с обычным сексом просто путают
там тяжело не изменить. 15-17-летняя девочка, в состоянии крайней истерии, которую изнасиловали, избили и запихали битое стекло куда придется и которой просто необходимо оказать первую помощь, ибо иначе летальный исход недалек - это очень тяжело выносить чисто психологически.
Поделиться13812 апреля, 2012г. 12:31:30
мне кажется, они изнасилование с обычным сексом просто путают
КАК ЭТО МОЖНО СПУТАТЬ??????
Поделиться13912 апреля, 2012г. 12:32:27
анжелина
не знаю, мне это кажется по их высказываниям
Поделиться14012 апреля, 2012г. 12:35:48
Nataly S.Laughter
не знаю, мне это кажется по их высказываниям
Ой, а примеры высказываний можете привести? Это очень интересно! Я об этом как-то и не задумывалась даже....