Моя двоюродная сестра Даша старше меня на два года. Мы часто общались с ней в детстве, потом, в студенческие годы, перестали - уж очень разными были наши взгляды на жизнь. Она долго искала принца, богатого и из столицы (сама она из маленького посёлка), но вышла замуж в 28 за того, кто предложил, потому что ВРЕМЯ ПОДОШЛО. Он из маленького города, поженились они очень быстро и сразу решили заводить детей. Но вот беда - ничего не получалось. Её муж обвинял её в невозможности родить и два года гонял по врачам, пока не выяснилось в итоге, что с ней всё в порядке, а с ним- нет. В общем, ЭКО, или как там это правильно. Она родила дочь, на работу выходить больше не собирается, потому что считает, что единственное предназначение женщины - быть мамой и женой. Но я не об этом хотела рассказать. Она погрязла в какашках-памперсах полностью, это было понятно из нашей с ней переписки в "Одноклассниках", конечно, агитировала меня рожать (а то стареешь!), поэтому переписывалась я с ней вяло, ограничивалась дежурными поздравлениями на праздники. На провокации не реагировала. И тут я случайно создала там одну темку - про девушку, которая забеременела после группового изнасилования (статью где-то прочла) и сделала аборт, а собственная мать её осудала прилюдно за убийство ребёнка. Тема была интересная, многие делились своим мнением. И тут в диалог вступает моя кузина! да ещё как! Полька-бабочка с выходом из-за печки!!! Она с пеной у рта доказывала, что эта девушка ОБЯЗАНА БЫЛА РОДИТЬ ребёнка от кого-то из пяти ублюдков, которые издевались над ней и здорово покалечили. Что если забеременела (неважно, как) - то аборт - нельзя, ДЕТИЭТОСЧАСТЬЕ и НЕВАЖНО, как они достаются..... Полный абзац! Народ был в шоке, я тоже. Что думаете? Это уже диагноз?
Моя кузина сошла с ума!!!
Сообщений 111 страница 120 из 190
Поделиться1113 апреля, 2012г. 16:25:16
Ну да... А то, понимаешь, склонны многие сразу раскатывать губу на права и в упор не замечать прилагающихся к ним обязанностей.
А на хрена им думать про обязанности? Фильмов тупорылых насмотрелись. А сериалы? Там в каждом втором героиня готова жизнь отдать за пузо своё! И складывается у мужчин (и не только) такое мнение, от которого хочется взвыть, когда его тебе пихают бесцеремонно.
Поделиться1125 апреля, 2012г. 14:32:23
Говоря: «Хочу все забыть?» – не смакуешь ли ты втихомолку свои страдания? Ребенок не виноват, это ты знаешь и без меня. Но КАК он напомнит тебе о твоей беде? Он что, будет хватать тебя, лапать, задирать тебе юбку?
Ну да, для полного счастья повторений действий папаши не хватает! Тогда уж полный абзац! Ну а не попытается изнасиловать - конечно, ничего страшного. Особенно когда о папе спросит.
Выискивать в его личике черты обидчика? Ну... если ты мазохистка, конечно, можно. А если нет, просто поверь – твоих черт в нем будет гораздо больше.
Угу. Черт матери плюс... соседа, наверное. А рожать от насильника -это, оказывается, не мазохизм?
Знаешь, в чем парадокс: ты сделаешь аборт, чтобы «все забыть и зажить, как раньше». Вот только как раньше, увы, не получится, и забыть станет труднее ровно в два раза.
Ух ты, какая точная статистика! Наверно, христанутая мадам судит через призму своего печального опыта.
Но вспоминать о пережитом насилии тебе будет просто... некогда!
Епатий-коловратий! А то, что живое напоминание о насильнике будет бегать по дому? Это не в счёт?
И с удивлением осознаешь, что боли больше нет. И поймешь, наконец, что ни один подонок не стоит того, чтобы из-за него калечить свою душу! Пожмешь плечами и, улыбнувшись, подхватишь на руки САМОГО ДОРОГОГО ЧЕЛОВЕКА В МИРЕ.
Ахтунг!
Поделиться1135 апреля, 2012г. 14:36:50
Но вспоминать о пережитом насилии тебе будет просто... некогда!
Пипец! Вот оказывается, как надо излечиваться от насилия! А мы и не знали!
А то, что живое напоминание о насильнике будет бегать по дому? Это не в счёт?
Ну, конечно, нет - ЭТОЖЕСЧАСТЬЕ! Ха-ха три раза!
Поделиться1148 апреля, 2012г. 10:47:41
И с удивлением осознаешь, что боли больше нет. И поймешь, наконец, что ни один подонок не стоит того, чтобы из-за него калечить свою душу!
Пипец!!!! Зато он стоит того, чтоб покалечить своё тело и психику заодно!!!
Поделиться11510 апреля, 2012г. 06:00:08
Юлия
да я сама когда это читала прямо с трудом в себе сдерживала желание автору морду начистить и мозги насильно пересадить
поверь – твоих черт в нем будет гораздо больше.
ага, генетики же не существует. ее, бл*, материнская любовь теперь заменяет. и овуляшеслабоумие еще
Поделиться11610 апреля, 2012г. 09:25:46
генетики
Это слишком сложное понятие для истинных матерей. То ли дело "хотюнчик" из соседней ветки
Поделиться11710 апреля, 2012г. 11:53:45
ага, генетики же не существует. ее, бл*, материнская любовь теперь заменяет. и овуляшеслабоумие еще
Откуда им знать про генетику?Не знаю, как у вас, а почти все мои знакомые мамашки (так сложилось) в лучшем случае имеют в загашнике занюханный техникум, в худшем - только школу, иногда даже неполное среднее.
Поделиться11810 апреля, 2012г. 20:09:55
Откуда им знать про генетику?Не знаю, как у вас, а почти все мои знакомые мамашки (так сложилось) в лучшем случае имеют в загашнике занюханный техникум, в худшем - только школу, иногда даже неполное среднее.
Ну хотя бы о самом факте ее существования по-моему каждая собака во дворе уже слышала!
Да и как же КРАВИНАЧКА РОДНАЯ? Генетика же.
Отредактировано Eternally_Missed (10 апреля, 2012г. 20:10:48)
Поделиться11910 апреля, 2012г. 20:40:52
Да и как же КРАВИНАЧКА РОДНАЯ? Генетика же.
Скорее животный инстинкт.
Поделиться12010 апреля, 2012г. 23:32:12
почти все мои знакомые мамашки (так сложилось) в лучшем случае имеют в загашнике занюханный техникум, в худшем - только школу, иногда даже неполное среднее
Боюсь спрашивать где вы проживаете. Это прямо описание мелкого городка в Среднем Нечерноземье. Но там и отношение к размножению другое в принципе, равно как и к образованию.