Моя двоюродная сестра Даша старше меня на два года. Мы часто общались с ней в детстве, потом, в студенческие годы, перестали - уж очень разными были наши взгляды на жизнь. Она долго искала принца, богатого и из столицы (сама она из маленького посёлка), но вышла замуж в 28 за того, кто предложил, потому что ВРЕМЯ ПОДОШЛО. Он из маленького города, поженились они очень быстро и сразу решили заводить детей. Но вот беда - ничего не получалось. Её муж обвинял её в невозможности родить и два года гонял по врачам, пока не выяснилось в итоге, что с ней всё в порядке, а с ним- нет. В общем, ЭКО, или как там это правильно. Она родила дочь, на работу выходить больше не собирается, потому что считает, что единственное предназначение женщины - быть мамой и женой. Но я не об этом хотела рассказать. Она погрязла в какашках-памперсах полностью, это было понятно из нашей с ней переписки в "Одноклассниках", конечно, агитировала меня рожать (а то стареешь!), поэтому переписывалась я с ней вяло, ограничивалась дежурными поздравлениями на праздники. На провокации не реагировала. И тут я случайно создала там одну темку - про девушку, которая забеременела после группового изнасилования (статью где-то прочла) и сделала аборт, а собственная мать её осудала прилюдно за убийство ребёнка. Тема была интересная, многие делились своим мнением. И тут в диалог вступает моя кузина! да ещё как! Полька-бабочка с выходом из-за печки!!! Она с пеной у рта доказывала, что эта девушка ОБЯЗАНА БЫЛА РОДИТЬ ребёнка от кого-то из пяти ублюдков, которые издевались над ней и здорово покалечили. Что если забеременела (неважно, как) - то аборт - нельзя, ДЕТИЭТОСЧАСТЬЕ и НЕВАЖНО, как они достаются..... Полный абзац! Народ был в шоке, я тоже. Что думаете? Это уже диагноз?
Моя кузина сошла с ума!!!
Сообщений 101 страница 110 из 190
Поделиться1013 апреля, 2012г. 10:10:55
Ну вот допустим в моих всех 3-х случаях было бы это доведено до конца, и наступила бы беременность. Допустим, опять же теоретически девушка (т.е. я) не ЧФ, хоть в каком случае-по мнению пролайфа оставлять?! Ага, случай 1-вечное напоминание о собственной безгловости, случай 2-тут вообще без комментариев, насилие в чистом виде, случай 3- тоже самое, напоминание о том ужасе, что пришлось пережить... Зачем?!
Поделиться1023 апреля, 2012г. 10:25:54
Зачем?!
Так ДЕТИЭТОЖЕСЧАСТЬЕ!
Поделиться1033 апреля, 2012г. 11:08:12
Зачем?!
Как там в одном из постов было? "Ты не будешь помнить о боли, когда его ручки будут обнимать тебя, когда он будет говорить тебе "мама, я люблю тебя" или как-то так. Ну-ну...
Поделиться1043 апреля, 2012г. 11:19:17
Как там в одном из постов было? "Ты не будешь помнить о боли, когда его ручки будут обнимать тебя, когда он будет говорить тебе "мама, я люблю тебя" или как-то так. Ну-ну...
ФУ! (простите за откровенность) Чуть не вырвало.
Поделиться1053 апреля, 2012г. 12:09:39
"Ты не будешь помнить о боли, когда его ручки будут обнимать тебя, когда он будет говорить тебе "мама, я люблю тебя" или как-то так. Ну-ну...
Вот мне интересно , а что ты будешь чувствовать , когда он подрастет и будет спрашивать тебя про папу ? А что будет чувствовать он , когда ребята в школе или во дворе начнут его спрашивать про папу ? И что будет чувствовать он , когда почти у всех есть папы , а у него не будет ?
Поделиться1063 апреля, 2012г. 12:12:13
Вот мне интересно , а что ты будешь чувствовать , когда он подрастет и будет спрашивать тебя про папу ? А что будет чувствовать он , когда ребята в школе или во дворе начнут его спрашивать про папу ? И что будет чувствовать он , когда почти у всех есть папы , а у него не будет ?
Мне кажется, что так далеко у них мыслительный процесс не доходит.
Поделиться1073 апреля, 2012г. 12:19:13
Ну учитывая количество одиноких мамаш сейчас, вряд ли ребенок будет сильно выделяться среди одноклассников отсутствием папы. Мне уже кажется, что через 5-10 лет ребенок из полной семьи будет "белой вороной", а не наоборот. К тому же не все мамашки рассказывают детям, что они родились по залету, а папа как узнал о беременности, умчался в неизвестном направлении. Как же всеми любимая сказка про папу-тайного агента?))))
Но вот как при этом будет чувствовать себя мамашка - не представляю.
Поделиться1083 апреля, 2012г. 12:28:17
К тому же не все мамашки рассказывают детям, что они родились по залету, а папа как узнал о беременности, умчался в неизвестном направлении.
О, а вот это истинная правда. Ещё добавляют - "твой папаша урод и козёл!"
Поделиться1093 апреля, 2012г. 15:36:58
Не знаю как в "наших" восточных странах, а в дальних, в частности в Египте, действительно, чтобы жениться, мужчина должен отдать за девушку крупную сумму денег плюс осыпать ее золотыми украшениями. Причем деньги эти идут не родителям, как многие думают, а самой девушке, как НЗ. В тех странах экономика поспокойнее будет, обесценивание денежных средств происходит нечасто и пока в семье все хорошо, выкуп этот просто лежит где-нибудь на банковском счете, однако если брак окажется неудачным и закончится разводом, деньги полностью забирает женщина как компенсацию.
Если развод состоялся по вине мужчины, он обязан в дальнейшем чуть ли не всю жизнь содержать бывшую жену. Исключение - если она повторно вышла замуж. В противном случае, "мы в ответе за тех, кого приручили".
И да, муж обязан не просто обеспечивать своих жен, но и обеспечивать их хорошо, потому что если уровень благосостояние в новой жизни будет ниже, чем женщина имела в родительском доме, она может подать на развод.
Как раз всем этим и объясняется любовь египетских мужчин к славянкам. Они нетребовательны, не имеют таких прав, как египтянки, более раскованны и даже сами рады платить за мужчину и делать ему подарки. Что, разумеется, для немыслимо для уроженок тех мест. Кстати, что мне нравится: если мусульманка работает (обычно до замужества), то все деньги она тратит исключительно на себя. Никакого общего бюджета!
Поделиться1103 апреля, 2012г. 15:55:42
Ну да... А то, понимаешь, склонны многие сразу раскатывать губу на права и в упор не замечать прилагающихся к ним обязанностей.