Моя двоюродная сестра Даша старше меня на два года. Мы часто общались с ней в детстве, потом, в студенческие годы, перестали - уж очень разными были наши взгляды на жизнь. Она долго искала принца, богатого и из столицы (сама она из маленького посёлка), но вышла замуж в 28 за того, кто предложил, потому что ВРЕМЯ ПОДОШЛО. Он из маленького города, поженились они очень быстро и сразу решили заводить детей. Но вот беда - ничего не получалось. Её муж обвинял её в невозможности родить и два года гонял по врачам, пока не выяснилось в итоге, что с ней всё в порядке, а с ним- нет. В общем, ЭКО, или как там это правильно. Она родила дочь, на работу выходить больше не собирается, потому что считает, что единственное предназначение женщины - быть мамой и женой. Но я не об этом хотела рассказать. Она погрязла в какашках-памперсах полностью, это было понятно из нашей с ней переписки в "Одноклассниках", конечно, агитировала меня рожать (а то стареешь!), поэтому переписывалась я с ней вяло, ограничивалась дежурными поздравлениями на праздники. На провокации не реагировала. И тут я случайно создала там одну темку - про девушку, которая забеременела после группового изнасилования (статью где-то прочла) и сделала аборт, а собственная мать её осудала прилюдно за убийство ребёнка. Тема была интересная, многие делились своим мнением. И тут в диалог вступает моя кузина! да ещё как! Полька-бабочка с выходом из-за печки!!! Она с пеной у рта доказывала, что эта девушка ОБЯЗАНА БЫЛА РОДИТЬ ребёнка от кого-то из пяти ублюдков, которые издевались над ней и здорово покалечили. Что если забеременела (неважно, как) - то аборт - нельзя, ДЕТИЭТОСЧАСТЬЕ и НЕВАЖНО, как они достаются..... Полный абзац! Народ был в шоке, я тоже. Что думаете? Это уже диагноз?
Моя кузина сошла с ума!!!
Сообщений 91 страница 100 из 190
Поделиться912 апреля, 2012г. 22:11:34
Сценарий сериала "Гваделупе". Клянусь! Там 2 девушки от насильников родили и те такие благородные были...
Да Вы что???? Просто абзац! Ну и какое общество вырастет, если смотреть ТАКОЕ?????
Поделиться922 апреля, 2012г. 22:14:43
В исламе принято кровь из носу, но обеспечить всех жен и детей, да и жениться только на таком количестве женщин, которое можешь обеспечить.
Однако не более четырёх.
Поделиться932 апреля, 2012г. 22:20:47
Просто насмотрелись наши мужики и наслушались, что в исламском мире женщина - не человек, рожает и мужа ублажает - вот и всё, что ей можно. И размечтались о таком же.
Поделиться942 апреля, 2012г. 22:40:57
Но у тетенек есть защита в виде отца и братьев. Попробуй ее обидеть - "зарэжут". Да и тетеньки там по-южному бойкие и мужья у них на самом деле под каблуком. В общем, мечтателям везде хорошо, где их нет.
Поделиться952 апреля, 2012г. 22:43:04
В общем, мечтателям везде хорошо, где их нет.
А то! Наши мужчины мечтаю стать чем-о вроде падишахов. Одна жена готовит, одна стирает, одна убирает - как в "Белом солнце пустыни", помните?
Поделиться963 апреля, 2012г. 05:11:58
Не такая как все...
не, ну я говорила о том, что все-таки надо учить людей контролировать свои инстинкты, чай не в 300м году живем. я считаю, насилие нельзя оправдывать какой-то виктимностью, это развязывает руки насильникам. но это сугубо и непосредственно мое мнение
Анастасия Терпеливая
о чОрт, кто-то этот трэш уже снял?((( я только решила прославится в среде ПГМ-нутых(((
К превеликому сожалению, вынуждена согласиться. Примеров таких, как известно, масса. далеко ходить не надо - достаточно заглянуть в первый попавшийся наш сериал или три минуты послушать, о чём говорят бабушки на лавочке у подъезда или мамаши, стоя у песочницы.
так не должно быть. серьезно, я считаю, это неправильно. мне кажется, государству стоило бы отдавать хотя бы лично мои налоги не на дебильные роддомы, а на строительство центров для людей, пострадавших от насилия. ну и на дороги, конечно же, на них. еще бы неплохо было бы на пропоганду умения думать головой, рекламу саморазвития и качественное обучение тратить их. блин, что ж я не в Австралии(
А то! Наши мужчины мечтаю стать чем-о вроде падишахов. Одна жена готовит, одна стирает, одна убирает - как в "Белом солнце пустыни", помните?
мне кажется, тут дело в желании найти горничную просто и нежелании что-то делать самому)))
я бы не стала заводить несколько мужей с тех позиций, что ладно они больше сделают - дак они и больше потребуют. и времени, и внимания, и всего прочего. ну и по отношению к первому это нехорошо, все-таки, соглашусь)
Поделиться973 апреля, 2012г. 06:04:01
анжелина
А можно ссылку на обсуждение?
Поделиться983 апреля, 2012г. 08:59:11
Но у тетенек есть защита в виде отца и братьев. Попробуй ее обидеть - "зарэжут"
Это далеко не во всех культурах так, кстати. Не могу пока понять, от чего именно это зависит, но точно знаю, что в Абхазии, например, все так, как Вы описали, а в Дагестане родители еще и добавят, если муж окажется недоволен их дочкой.
Поделиться993 апреля, 2012г. 09:25:26
так не должно быть. серьезно, я считаю, это неправильно. мне кажется, государству стоило бы отдавать хотя бы лично мои налоги не на дебильные роддомы, а на строительство центров для людей, пострадавших от насилия.
Я тоже так считаю.
Поделиться1003 апреля, 2012г. 10:06:00
а еще мне рассказывали, что когда сватаешься к таким послушным девушкам ты обязан родителям вывалить золота на 20 тысяч долларов Оо Типа за бедных неудачников дочек не выдают