Пару лет назад соседи сбоку начали включать телевизор на совершенно невероятной громкости, я даже не знала, что телевизор может работать на такой громкости, от воплей их быдловизора никакие беруши не спасали, даже в ванной телевизор было слышно так, как будто он орет не в соседней квартире, а в моей ванной, не знаю, как эти уроды сами не глохли. Квартира-источник шума находится в соседнем подъезде, я понятия не имею, кто там живет, вообще с соседями не общаюсь, не знаю, кто живет в соседних квартирах, случайно стречаюсь с людьми на лестничной площадке крайне редко. В общем, у меня не было никакого желания ежедневно слушать новости по Первому каналу и всякие быдло-телешоу. Пробовала ненадолго включать им громкую музыку, но им было пофиг, они, по-моему, даже не поняли, что концерт был для них, больше не стала этого делать, потому что и других соседей действительно жалко, и мне самой громкая музыка сильно мешает. Стучала им в стену здоровенным молотком – тоже ноль реакции. Хорошо еще, что включали они свой быдловизор на час-два, но бывали дни, когда он у них весь вечер или большую часть дня орал. Не помню, сколько точно все это продолжалось, но прекратилось так же внезапно, как и началось, до сих пор не знаю, что это было. А остальные соседи мне практически не мешают, только сверху соседи довольно проблемные, но не критично, а от остальных можно только изредка услышать музыку и семейные скандалы, но мне это не мешает.