А у нас в этом плане наоборот. С юности, если не с подросткового возраста, у меня был фетиш на длинноволосых металлюг. И муж, собственно, был такой же. Казалось бы, все отлично. Сошлись на позиции "хаер - это святое". Пока некоторое время назад у дорого-любимого не произошел переклин. Захотел обкорнать почти весь хаер, да еще и назад зализывать а ля мафиози 90-х со всякими там гелями-бриолинами. Подчеркивая начавшие образовываться залысины. В общем, обкорнался со словами "Да может, тебе понравится". Ага, зная мою любовь к хаерам. Просто сообщил, что возвращается домой с новой прической. Что-то не понравилось. Внезапно. А еще бесит, что по голове теперь лишний раз не погладить и в волосах не покопаться, потому что вечно в этих гелях и на ощупь, словно месяц не мыл. Ну, я честно сказала, что извини, не понравилось. Но оплакивала хаер долго. И до сих пор оплакиваю. С одной стороны, это его голова. А с другой, лишил жену главного фетиша и растерял так нехилую часть своей внешней привлекательности для меня. Смотрю сейчас на его голову и тяжело вздыхаю. Неужели нельзя было пойти хоть на какой-то компромисс?
Отредактировано Inery (12 сентября, 2018г. 20:56:13)